![]() |
Супостаты
предлагаю поговорить на тему - с кем из обитателей столичной пустоши вам больше всего не нравится сражаться, почему и какие методы, по вашему мнению, наиболее эффективны при стычке с этим самым обитателем?
лично меня прям бесят скорпионы, т.к. это самые настырные и сцуко едва ли не самые "прочные" гадости на пустошах.:mad: неплохо против них помогает огнемет, пулемет гатлинга и его же лазер. а тащусь я от "робомозгов" - они так прикольно болтают :D |
а тащусь я от "робомозгов" - они так прикольно болтают :D[/quote]
да прикольные :D ну а мне не нравется пчелы (откуда они ваще там:eek:) ну яо-гай вроде норм(хоть их тоже не было...) |
Яо-гаЙ - это помесь Гризли и волков. Ах когди смерти выпрыгивыют и отрывают мне ноги г******сы.
|
Мастера-супермутанты с кувалдой. На максимальной сложности раздражают...
|
...И никто не делится соображениями по вопросу уничтожения описанной мерзости :(
|
Роботы охранники раздражают( близко подходить не особо гуманно( по отношению к себе), а издали из автоматического оружия стрелять не очень удобно :(
|
Мне больше всего не нравятся Когти Смерти, мочить их одним видом вооружения на супер-харде у меня получалось крайне редко, обычно начинаю Викторией в реал-тайме, а заканчиваю Ужасным дробовиком, гигантские радскорпионы тоже не подарок, но у них слабых мест все-таки побольше, ноги, хвост, предпочтения в оружии те же. Ну а когда накапливаются заряды к гатлинг-лазеру пользуюсь против этих тварей им. Сейчас с появлением Гаусса стало полегче, хоть и однозарядная машинка, зато мощная и не такая прожорливая на заряды как гатлинг.
|
А какие могут рекомендации, для каждого индивидуально в зависимости от стиля игры. Но общий совет, для тех тварей, что быстро бегают лучший вариант это дротикометом, а потом уже добить подручными средствами.
|
Цитата:
Самый оптимальный способ, имхо, обрез или боевой дробовик. Ну, или мины |
меня бесят когти смерти и яогаи. Иногда рейдеры, когда их 2, 3 то нормал а когда 9 и я без напарников(ну сказал я им ждать у меня дома меня) то капец тока ноги уноси и всё.О кстати в конце игры хорошо мочит анклав если мелкий уровень то капец!
|
Больше всего бесят гигантские радскорпионы , когти смерти и роботы-охранники .
1. Использую минусы "супостатов" - у них с восприятием туго (т. е. если быть внимательным их замечаешь намного раньше чем они вас) . Забираюсь на какую- нибудь высоту (скала , высокий камень или руины) и оттуда , методично , начинаю постреливать , наслаждаясь их безуспешным потугам меня достать . 2. Если нет возможности найти высоту или "зеванул" , то начиню стрелять в реал-тайме а при , уже опасном , сближении перехожу в VATS . Если и этого недостаточно , то продолжаю стрелять включив задний ход и повороты (от третьего лица - чтоб не упереться во что-нить спиной) . Вот с роботами действительно гиморой (им не нужно к вам приближаться чтоб убить) . Пока небыло перка "роботехник" , использовал всякие укрытия ("отдышаться" и восстановить ОД). |
Не знаю, чем вам так гигантские радскорпионы не нравятся, их вполне можно "зажать" где-нибудь, между камней например, куда только вы пройти можете. Лично меня больше всего бесят супермутанты-мастера с миниганами или рейдеры с гранатометами, особенно когда около машин стоишь )
|
А я прусь от прокачаной рукопашки и бейсб биты.
Больше всего ненавижу гулей в подземке , бегают быстро и атакуют со всех сторон. А по теме огнём по тораканам ... |
Постоянное мочилово на станции метро"Жюри-Стрит"!!!! Как туда не перенесёшся, постоянно наёмники "Коготь" с Анклавом бодаются. ...
И постреляешь хорошо и брони со стволами насобираешь... благодать!!! Ещё занимательно вертолёты анклава из гранатомёта сбивать :) |
Цитата:
|
Меня бесят Роботы!
|
Бесят скорпы(на них патроны жалко а они сильные сцуки)
С когтями у меня короткий разговор (из греномета в голову иль крышкомина) На высоком уровне сложности почти любой робот эт машина убыйцо (с шиш кебаба, стараюсь подойти прячусь за камни) После МММ (мартс мутант мод) начали раздражать ночные гули(сцуки по 5-9 штук ходят) |
Скорпионы, в основном гигантские. В основном. Крепкие. А еще смертокогти/когти смерти. Тоже мощные жЫвотные.
_____ Насчет мочилова - был я как-то на башне SATCOM той которая миниудары из космоса запускает, зашел на балкончик, а там... там стоит наёмник когтя с ракетницей (!) прямо перед носом, и НЕ стреляет ток что-то там бормочет типа попался сцуко и т.д. :D одного выстрела из алиен бластера в голову оказалось достаточно ;) |
трудноубиваемые ...
Вложений: 4
А че все молчат ...? После Broken Steel столько новых "гиморойных" гадов появилось , а в теме - тишинааа ...
Я так понял , что у каждого вида супостатов , появился свой "гиморнотухнущий" представитель . Лично , пока , встретил : у рейдеров - какие-то боссы ... ; у гулей - жестокие грабители ; у супермутантов - главари ; а у радскорпионов - вообще альбиносы ... Признавайтесь , мож кто какова-нибудь пит-буль-кротокрыса из "толстяка" еле завалил ??? Или , хотя-бы огромный след , Тирано-когтя смерти видел , на просторах пустоши ??? |
У болотников еще есть... Выглядит как король ток плюется чем-то... И оооооочень жирный... долго валить...
|
landckneht, кроме радскорпионов-альбиносов - вообще в первый раз о таких слышу. С учетом того, что я в БС переводил названия всех уродов. Таких вообще не помню.
|
Вложений: 1
Цитата:
Кста , заметил еще одну фичу : при повторном посещении места своих "подвигов" , трупы "продвинутых" супостатов исчезают ("старички" , вродь-бы - на месте) . Забыл отметить АДских солдат Анклава (мне их бронька приглянулась) . |
Забавные названия. Кто переводил? :)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Скачай перевод от команды TTL T.Community
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.zoneofgames.ru/games/fallout_3/files/3768.html
|
Цитата:
|
Меня бесят Яо-гаи и Скорпионы
|
Я ненавижу друтней. Эти маленькие гадости, хотя и не делают большого вреда, но попасть по ним сложно. Я рекомендую массовый огонь из минигана в ватсе, когда их двое-трое. Всех накрывает 10-ю патронами. Еще неплохо снайперка и плазменная винтовка. Для любителей острых ощущений можно использовать китайский офицерский меч.
|
Цитата:
Кста , после BS , там открылся (помимо прикольной , бакалейной лавки "Золотая лента") еще один магазинчик - "Электротовары Хэнка" (можно "поторговаться" с рейдерами) . |
Раньше для меня достаточно трудными были роботы охранники, которые на колёсиках, но потом прокачал Роботехника (перк) и начал тупо в стелсе подходить, отключать, валить :). В данный момент не нашел ниодного трудного для убийства "моба". Хожу с винтовкой линкольна и только. ВСегда только ночью, без компаньенов (хотя раньше ходил с Псиной). Тех же самых альбиносов убиваю с трех выстрелов (если считать что первый выстрел крит с стелса, а второй или третий - крит). Сейчас 36 лвл (это с модом макс 40 лвл). Любой "гуманоид" будь то гуль, супермутант или рейдер умирает от выстрела из стелса по любой конечности. Кстати сочетание китайской стелс брони (из анкориджа) с винтовкой линкольна, ужасным дробовиком или перчаткой когтя смерти просто невероятное :D. Особо понравилось все это вместе с перком Ниндзя (как-то так).
|
Я когда пошёл за Автоматом на станцию Жюри-Стрит, на выходе из лавки меня встречала компания: с одной стороны роботы, со второй куча рейдеров, с третей наёмники Когтей человек 7, с четвёртой прокаченые солдаты анклава около 5. И все почему то по мою душу...
|
Цитата:
|
Я такой раздачи не мог пропустить. С "Мстителем" наперевес всех успокоил. А вообще когда из лавки уже с "Гуанлоном" выходишь всех такая толпа встречает?
|
Больше помахивает на сюжет кокогото идиотского боивика где главный герой вылазит с воплем ,,Всех Нагну,, и бросается в толпу)))
|
Уровень поднять то надо... Кстати после BS после быстрого перехода в Мегатоне появляются Когти Смерти и начинают всех мочить. Откуда, как попадают за забор непонятно.
http://s15.radikal.ru/i189/0908/d4/89eff3b35741t.jpg http://s58.radikal.ru/i160/0908/fe/76c71f2a9ec6t.jpg |
А что такое BS?
|
Цитата:
|
Я терпеть не мог Когтей смерти, когда первое время играл, иду себе спокойно в какой-нибудь лажевой броне с пукалкой какой-то, и тут вдруг откуда ни возьмись... и убегать не получалось, шустрые падлюки, мне бы их скорость..) а любимые радтараканы. стоишь себе спокойненько, тупишь, например на заводе ядер колы, и тут цап тебя за яйца, радтаракан..) Ну им то пендаля легко отвесить)
|
все мобы которые были до брокен стила это сопливые дети :D когти смерти убиваются из метал бластера на раз-два (как альтернатива ещё не плох блэкхок но у него так плохо с ватсом). Роботы охранники ложаться аналогично, просто у них повышенная защита к огнестрелу тут надо энэргетикой по торсу пулять или электро гранатками закидать из за камушка.
Мобы которые доставляют неудобства это мега гуль, если проблемы с устойчивостью лучше издалека и присядя, если прижало волей судьбы лучше не бежать назад а отбегать в бок когда эта гнида замахивается, он просто пролетает по инерции ещё как вариант можно взять холодное с хорошим радиусом и отмахиваться отступая назад ну и + блок. Убер мутант, самый опасный это с трёхлучевой поэтому лучше всего выбить эту дрянь из рук этого неадеквата и сделать фертель ушами... схватить её первым! :D ну или долбить викторией или гаусом, будет это чудо часто падать, хвататься за голову что сведёт потери к минимуму, гатлингующим лучше мину в штаны, или опять же выбивать игрушку из рук, те что с кувалдой... ну тут метал блатер и нет вопросов :D. Убер скорпион самое гадкое животное так как пасётся по двое-трое, если проблемы с устойчивостью рекомендуется развернуться к ним задом бежать оставляя разного калибра мины, если устойчивость нормальная то бежим задом наперёд и дрючим их дробавиком (лично у меня стоит мод да дробавик из второго фола так что я их очередью радую). Ну и наконец те сволочи которые меня раздражают больше всего: солдаты анклава с сжигателями... когда в вас попадают под этими вспышками тонет весь обзор, пока его не убить в ватсе повоевать вообще невозможно :( |
Ну почему ... у мну получалось . V.A.T.S. - это не твое зрение , а твоя реакция .
Входишь в режим ... у тебя на экране застывшая картинка "а-ля баня" ... водишь курсором , по этой мути , в предполагаемом месте нахождения огнеметчика ... как только зацепишь , он сразу нарисуется (контур) ... а дальше дело выбора : куда - в голову ... в руку ... в пах ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.