Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Супостаты (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/719-supostaty.html)

giner 30.08.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Kokoa
Ну и наконец те сволочи которые меня раздражают больше всего: солдаты анклава с сжигателями... когда в вас попадают под этими вспышками тонет весь обзор, пока его не убить в ватсе повоевать вообще невозможно

Как раз они мне чаще всего попадаются:D ну с ними разговор короткий: паладин Кросс с таким же сжигателем и нифига не видят теперь эти мобы. И уничтожать их легче всего в ватсе, сначала отстрелив руку.
Но самые трудноубиваемые, на мой взгляд, это Радскорпионы-альбиносы!!! Чертовски живучие твари:mad: Ребят, если их видите - валите подальше!
Я-то с любым врагом справлюсь, но вот напарники - это отдельная песня. Я убегаю подальше, чтобы издалека снять альбиноса, а они продолжают по нему палить и не двигаются, пока не расправятся с врагом. Нет бы за мной побежать.
Цитата:

Сообщение от landckneht
куда - в голову ... в руку ... в пах )))

В глаз:D

Kokoa 30.08.2009 11:11

Цитата:

он сразу нарисуется (контур) ... а дальше дело выбора : куда - в голову ... в руку ... в пах )))
ну вот только так с ними и можно :D жалко конечно что зону паха и глаз убрали а вместе и с ними состояние "одноглазого".
Цитата:

паладин Кросс с таким же сжигателем и нифига не видят теперь эти мобы
вот им то как раз всё равно насколько я заметил
Цитата:

Но самые трудноубиваемые, на мой взгляд, это Радскорпионы-альбиносы!!!
я нашёл решение в виде шутгана очередями(мод возвращающий дробавик из 2ого фола) или товарища харона который из виктории стреляет чуть ли не очередями и постоянно валяет по полу этих тварей.

giner 30.08.2009 12:27

Цитата:

вот им то как раз всё равно насколько я заметил
Видимо, они ВАТС'ом тоже пользуются...:rolleyes:
Цитата:

я нашёл решение в виде шутгана очередями(мод возвращающий дробавик из 2ого фола) или товарища харона который из виктории стреляет чуть ли не очередями и постоянно валяет по полу этих тварей.
Нет у меня Виктории... не могу найти...:(

flatronlcd 12.09.2009 16:27

Никто меня так не бесит в F3 так как БОЛТНИКИ мать их (крабы переростки) на второе место СКОРПИОНЫ :mad::)

VANHELSING12345 23.09.2009 16:14

Скорпионов(этих ГАДКИХ ГАДКИХ ГАДКИХ ГАДКИХ ГАДКИХ ГАДКИХ ТВАРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) можно мочить из гатлинга если целится в голову (в ВАТСе она пишетса как тело) то оч неплохо сам пробывал:D:cool::D

steep pepeer 24.09.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 16352)
Скорпионов(этих ГАДКИХ ГАДКИХ ГАДКИХ ГАДКИХ ГАДКИХ ГАДКИХ ТВАРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) можно мочить из гатлинга если целится в голову (в ВАТСе она пишетса как тело) то оч неплохо сам пробывал:D:cool::D

Тыбы еше с толстяха их мочил:D _ули их убиват?у них с восприятеем плёхо, ешли не носитса сломяголову по пустоше а оглятыватса ты их увидеш ранше чем они тебя стреляеш из автамата а когда они блиско они уже почти дохлые переходиш в ВАТС :p

VANHELSING12345 25.09.2009 15:58

Ну так неинтересно:)

IGRunok 26.09.2009 11:06

Меня тоже раздражают болотники!!!!

Они снимают дофига жизни, а их мочить очень долго.
Единственный выход, это дробовик или штурмовая винтовка и мочить в V.A.T.S.'e в морду (больше всего снимается жизни).

Ио-гаи не особо страшные, они же большие, можно и в голову и в тело попасть...

Когти смерти пока не попадались.

giner 26.09.2009 11:10

Болотники чето не очень сильные... ну кому как... когда я первый раз встретил такого, то чуть не помер
За всё время игры с яо-гаями мне не пришлось сражаться ни разу
Когти Смерти - самые опасные противники, когда их больше трех. Когда меньше, спасает дротикомет :)

IGRunok 26.09.2009 11:16

Оууу,дротикомет? А я выкидываю дротики постоянно

giner 26.09.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 16581)
Оууу,дротикомет? А я выкидываю дротики постоянно

Чтобы избежать в дальнейшем элементарных вопросов, почитайте эту тему
http://www.fo3.ru/forum/enciklopediy...ut-3-sait.html:)
Также особенно полезна будет вот эта страничка;)

Dark killer 03.12.2009 09:09

Терпеть не могу этих диких гулей!!!
Выхожу из-за угла, и тут сволочь вонючая
своим нечистым рылом весь VATS загородила.
Их легко мочкануть Элитным кастетом.
Если играю пацифистом, то пользуюсь
маской гуля.

Leonid11 08.12.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Dark killer (Сообщение 23578)
Терпеть не могу этих диких гулей!!!
Выхожу из-за угла, и тут сволочь вонючая
своим нечистым рылом весь VATS загородила.
Их легко мочкануть Элитным кастетом.
Если играю пацифистом, то пользуюсь
маской гуля.

что такое маска гуля??? И почему все о ней говорят???

BlackStalker 08.12.2009 15:20

Эту шнягу дают если поселить гулей в особняк Темпени, надеваешь и гули тебя не трогают, квест можно получить в особняке Темпени

Leonid11 08.12.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 24323)
Эту шнягу дают если поселить гулей в особняк Темпени, надеваешь и гули тебя не трогают, квест можно получить в особняке Темпени

Спасибо!:)

BlackStalker 08.12.2009 22:13

Пожалуйста:)

Leonid11 16.12.2009 17:37

Супермутанты, гули, рейдеры, наемники. Это паразиты.:cool::)

Danka 18.12.2009 14:14

Дутни, эти подлецы с крылышками, мне особо ненавистны, когда играть начинала не знала про VATS, хихихи, ладно хоть просветил меня добрый человек. Китайцы кровавые драгуны порядком раздражали, турели тоже сволочь редкостная

BlackStalker 18.12.2009 15:03

Дутней как и радтараканов лучше врукопашку или на нож ИМХО, потому как патронов на эту мелочь жалко:), а оружие ближнего боя с собой брать не обязательно, в смысле в лом:)

Danka 30.12.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25240)
Дутней как и радтараканов лучше врукопашку или на нож ИМХО, потому как патронов на эту мелочь жалко:), а оружие ближнего боя с собой брать не обязательно

Я их уже насобачилась из лазерного пистоля валить, такие кучки золы от них красивые остаются))) А дутни ток а поначалу доставали, теперь 1 дутень, 1 батарейка, и опять же мясло у них нажористое)))

Prizrak 30.12.2009 14:02

А я уже одним взглядом всех валю!!!... Взглядом в оптику,разумеется...

BlackStalker 04.01.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Danka (Сообщение 27059)
Я их уже насобачилась из лазерного пистоля валить, такие кучки золы от них красивые остаются))) А дутни ток а поначалу доставали, теперь 1 дутень, 1 батарейка, и опять же мясло у них нажористое)))

Какая вопиющая жестокость:D Нож милосерднее как то:rolleyes:(шучу конечно)

IvanOFF 04.01.2010 00:43

Самые опасные когти смерти, особенно в количестве большем единицы. Валю их подкравшись в голову, из плазменной винтовки одного раза обычно хватает.

Потом роботы-охранники (на колесах) - с этими хуже всего, хорошо если есть импульсная граната, иначе приходится долго шмалять и уворачиваться.

Также довольно опасны рейдеры / мутанты / наемники и т.п. с базуками, особенно около машин или в коридорах, стараюсь выпаливать и валить первыми.

Еще скорпионы раздражают, как бестолковый перевод патронов.

BlackStalker 04.01.2010 00:57

не знаю, импульсные гранаты что то не рулят, импульсные мины - другое дело, мощнее раза в три

если скрытность используешь - ходи со снайперкой, контра против всех, на рейдеров оч хорошо дествует

Abadon 04.01.2010 09:43

Самый шик это Химеры и контролеры.

IvanOFF 04.01.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 27937)
не знаю, импульсные гранаты что то не рулят, импульсные мины - другое дело, мощнее раза в три

если скрытность используешь - ходи со снайперкой, контра против всех, на рейдеров оч хорошо дествует

Что-то мне снайперка не понравилась, кривая она, особенно в VATSe. С перками Коммандо и Снайпер практически из любой винтовки в голову - крит, особенно из скрытности.

BlackStalker 04.01.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от IvanOFF (Сообщение 27986)
Что-то мне снайперка не понравилась, кривая она, особенно в VATSe. С перками Коммандо и Снайпер практически из любой винтовки в голову - крит, особенно из скрытности.

Ну да, жрет много AP, поэтому в VATS используется с напрягом, но издали и из скрытности киляет с первого выстрела, ибо крит, у меня даже маскировка не нарушается:D

KENT0070 04.01.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 27961)
Самый шик это Химеры и контролеры.

Химеры - да, а вот с контралёрами по легче! Другое дело - Бюреры!:D

А по теме: больше всего бесит мелочь всякая по типу радтараканов и дудней! А именно их мочить: маленькие и быстрые! Особово вреда не наносят но на мозг капают!:D
С остальными я нашёл общий язык: автомат и гранаты - лучший способ договориться со всеми на пустоши!:D:D:D

BlackStalker 04.01.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 27074)
А я уже одним взглядом всех валю!!!... Взглядом в оптику,разумеется...

Смотрите и учитесь:D

Abadon 05.01.2010 22:53

Для дутней и тараканов есть картечь))) Милое дело.

Вот один раз меня пробило проверить дохнут ли трупные мухи( которые светлячки такие синенькие). Тупой Ватсон их принципиально не видит... Я долго ржал, когда застрелил одну такую из винтовки (автомат, глакостволку специально не юзал - не спортивно) и получил ОДНУ экспинку!!!!!
То есть метод получения левой экспы следующий:
регулярно ходим к школе спрингвейла, мочим респавнищяхся рейдеров, бросаем их в одну кучу - так больше трупомух появляется, на следующий день приходим и жгем мух огнеметом. Над каждым трупом летает до дюжины мух. Получается, что каждый рейдер приносит нам двойную экспу! Цинично? Халявно? Так и сама концепция игры - НЕ гламур в ванили.

Slasher 05.01.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 28775)
Для дутней и тараканов есть картечь))) Милое дело.

Вот один раз меня пробило проверить дохнут ли трупные мухи( которые светлячки такие синенькие). Тупой Ватсон их принципиально не видит... Я долго ржал, когда застрелил одну такую из винтовки (автомат, глакостволку специально не юзал - не спортивно) и получил ОДНУ экспинку!!!!!
То есть метод получения левой экспы следующий:
регулярно ходим к школе спрингвейла, мочим респавнищяхся рейдеров, бросаем их в одну кучу - так больше трупомух появляется, на следующий день приходим и жгем мух огнеметом. Над каждым трупом летает до дюжины мух. Получается, что каждый рейдер приносит нам двойную экспу! Цинично? Халявно? Так и сама концепция игры - НЕ гламур в ванили.

Мабуть , опять какой-то мод ... :confused: ... откудаава у тебя мухи ???

Abadon 05.01.2010 23:39

Это трупные мухи. Они встроены в мод МММ - тема орды мобов. Но появляются, вроде как, с двумя условиями: 4 суток надо проспать, чтоб мод заработал в полную силу и размер текстур должен быть большой или очень большой. на среднем или малом они не должны бы появляться.

Danka 13.01.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 28004)
Ну да, жрет много AP, поэтому в VATS используется с напрягом, но издали и из скрытности киляет с первого выстрела, ибо крит, у меня даже маскировка не нарушается:D

Поддерживаю всеми конечностями, в VATS ей пользоваться крайне расточительно, а так подкрался 1 башка, 1 патрон, жаль что патроны очень дефицитные(((

BlackStalker 14.01.2010 00:29

Да, даже в магазине особо не продаются( Бывает приходится торговцев по очереди шмонать)

viktor0sit 14.01.2010 12:59

А я если честно читер :) так-что мне не какие бегемоты не страшны

Jack 14.01.2010 14:11

Мочи читера! :D

Abadon 14.01.2010 15:29

И снова мобы. Красивые и мертвые.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://vkontakte.ru/video48242699_138369888

Abadon 14.01.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 28781)
Мабуть , опять какой-то мод ... :confused: ... откудаава у тебя мухи ???

Насчет мух - ссылка на видео. Постом выше.

JB713 21.01.2010 15:56

не терплю супермутантов оверлордов-шустрые и прочные как бегемот а трёхлучевая винтовка в их руках просто жесть!(чтобы я делал если бы не Metal Blaster и молотов кола)

Leviafan 20.02.2010 22:31

Больше всего нравиться мочить солдат Анклава и супермутантов в больших колличествах, что бы не было времени дух переводить:cool:
Ну и рейдерам бошки сносить прямым выстрелом в череп или горло^_^

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot