Тема: Супостаты
Показать сообщение отдельно

Старый 07.09.2010, 21:40   #84 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Лично мои самые нелюбимые монстры - это супермутанты - мастера, яо-гаи и когти смерти. Обычно подобных тварей я стараюсь сначала убрать побольше ХП в скрытной критической атаке, а потом просто заманиваю в проходу где уже заведомо понаставил мин. Для усиления эффекта принимаю обычно "психо" или ради защиты ( если придеться все же попасть под удар, а не вынести на расстоянии ), то тогда "Мед - Х ". А потом добиваю с Китайского автомата или гранат ( знаете ли Миниганы, Огнеметы и "Гатлинги-..." в хорошом состоянии - редкость на "Очень Сложно" )

Ну это только в случае если много боеприпасов ( их тоже вечно не хватает ), а так обычно пытаюсь исбегать некоторых крупных встреч.

Еще боевые роботы - для меня тоже трудная работа, приходиться выносить с тяжелого оружия или импульсных мин и гранат ( которых тоже " в избытке" )
При скрытой атаке используй холодное оружие и будет тебе счастье ... скрытность остается .
Для роботов , при первой оказии , возьми перк роботехник ... в стелс-режиме отключаешь их (без потерь здоровья) , потом можешь их завалить выключенных - экспа та-же .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)