![]() |
Болотникам в морду трудно попадать, особенно в начале игры:hunter:
|
мне больше всего жить мешаю рейдеры,хоть они и слабые.Просто один раз в самом начале игры я нарвался на шайку рейдеров,и они меня убили:)
|
Лично мои самые нелюбимые монстры - это супермутанты - мастера, яо-гаи и когти смерти. Обычно подобных тварей я стараюсь сначала убрать побольше ХП в скрытной критической атаке, а потом просто заманиваю в проходу где уже заведомо понаставил мин. Для усиления эффекта принимаю обычно "психо" или ради защиты ( если придеться все же попасть под удар, а не вынести на расстоянии ), то тогда "Мед - Х ". А потом добиваю с Китайского автомата или гранат ( знаете ли Миниганы, Огнеметы и "Гатлинги-..." в хорошом состоянии - редкость на "Очень Сложно":) )
Ну это только в случае если много боеприпасов ( их тоже вечно не хватает:( ), а так обычно пытаюсь исбегать некоторых крупных встреч. Еще боевые роботы - для меня тоже трудная работа, приходиться выносить с тяжелого оружия или импульсных мин и гранат ( которых тоже " в избытке" :pleasantry: ) |
Цитата:
Для роботов , при первой оказии , возьми перк роботехник ... в стелс-режиме отключаешь их (без потерь здоровья) , потом можешь их завалить выключенных - экспа та-же . |
Терпеть не могу болотников. Омерзение вызывают. Когти тоже выжирают весь арсенал, потом домой топаю с одной кувалдой.
|
Ненавижу когтей смерти!!111За квантовой в Олд-олни пошел на меня сразу 3ое кинулось, благо есть дротикомет, мины и огнемет ^,......,^ Из любимых мобов пожалуй рейдеры) с лазельного рузья сгибаются на раз - два))
|
если кто и вызывал у меня трудности так это Смертекогты и Яогаи, но Яогая можно обойти достаточно взять перк друг животных а вот Когти всегда проблема. Больше всего бесит не столько их живучесть сколько то что они баженые сволочи, Беседка придурки :mad:поленились физику сделать и теперь Коготь даже в Ватсе как по воздуху к тебе подлетает, приходится кругами вокруг него бегать да по ногам стрелять.
|
Когти Смерти, помимо всего прочего, еще и очень быстрые твари (примерно как пумы из Обливиона). Без оружия с высоким DPS их сложно уложить. Хотя, если есть дротикомет... это панацея от Когтей)
|
смысл в том что в игре физики почти нет, и когти с Яогаями перемещаются как хотят.
|
как по мне так самый живучий и при этом проблемный противник это дикий гуль вор-он еще кидается всякими отходами...
фиг убьешь и не спрячешься! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.