Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Супостаты (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/719-supostaty.html)

Prizrak 30.12.2009 14:02

А я уже одним взглядом всех валю!!!... Взглядом в оптику,разумеется...

BlackStalker 04.01.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Danka (Сообщение 27059)
Я их уже насобачилась из лазерного пистоля валить, такие кучки золы от них красивые остаются))) А дутни ток а поначалу доставали, теперь 1 дутень, 1 батарейка, и опять же мясло у них нажористое)))

Какая вопиющая жестокость:D Нож милосерднее как то:rolleyes:(шучу конечно)

IvanOFF 04.01.2010 00:43

Самые опасные когти смерти, особенно в количестве большем единицы. Валю их подкравшись в голову, из плазменной винтовки одного раза обычно хватает.

Потом роботы-охранники (на колесах) - с этими хуже всего, хорошо если есть импульсная граната, иначе приходится долго шмалять и уворачиваться.

Также довольно опасны рейдеры / мутанты / наемники и т.п. с базуками, особенно около машин или в коридорах, стараюсь выпаливать и валить первыми.

Еще скорпионы раздражают, как бестолковый перевод патронов.

BlackStalker 04.01.2010 00:57

не знаю, импульсные гранаты что то не рулят, импульсные мины - другое дело, мощнее раза в три

если скрытность используешь - ходи со снайперкой, контра против всех, на рейдеров оч хорошо дествует

Abadon 04.01.2010 09:43

Самый шик это Химеры и контролеры.

IvanOFF 04.01.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 27937)
не знаю, импульсные гранаты что то не рулят, импульсные мины - другое дело, мощнее раза в три

если скрытность используешь - ходи со снайперкой, контра против всех, на рейдеров оч хорошо дествует

Что-то мне снайперка не понравилась, кривая она, особенно в VATSe. С перками Коммандо и Снайпер практически из любой винтовки в голову - крит, особенно из скрытности.

BlackStalker 04.01.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от IvanOFF (Сообщение 27986)
Что-то мне снайперка не понравилась, кривая она, особенно в VATSe. С перками Коммандо и Снайпер практически из любой винтовки в голову - крит, особенно из скрытности.

Ну да, жрет много AP, поэтому в VATS используется с напрягом, но издали и из скрытности киляет с первого выстрела, ибо крит, у меня даже маскировка не нарушается:D

KENT0070 04.01.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 27961)
Самый шик это Химеры и контролеры.

Химеры - да, а вот с контралёрами по легче! Другое дело - Бюреры!:D

А по теме: больше всего бесит мелочь всякая по типу радтараканов и дудней! А именно их мочить: маленькие и быстрые! Особово вреда не наносят но на мозг капают!:D
С остальными я нашёл общий язык: автомат и гранаты - лучший способ договориться со всеми на пустоши!:D:D:D

BlackStalker 04.01.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 27074)
А я уже одним взглядом всех валю!!!... Взглядом в оптику,разумеется...

Смотрите и учитесь:D

Abadon 05.01.2010 22:53

Для дутней и тараканов есть картечь))) Милое дело.

Вот один раз меня пробило проверить дохнут ли трупные мухи( которые светлячки такие синенькие). Тупой Ватсон их принципиально не видит... Я долго ржал, когда застрелил одну такую из винтовки (автомат, глакостволку специально не юзал - не спортивно) и получил ОДНУ экспинку!!!!!
То есть метод получения левой экспы следующий:
регулярно ходим к школе спрингвейла, мочим респавнищяхся рейдеров, бросаем их в одну кучу - так больше трупомух появляется, на следующий день приходим и жгем мух огнеметом. Над каждым трупом летает до дюжины мух. Получается, что каждый рейдер приносит нам двойную экспу! Цинично? Халявно? Так и сама концепция игры - НЕ гламур в ванили.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot