Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 02.02.2009, 02:51   #111 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Выбираю оружие по противнику. Так можно очень быстро патроны поднять и само оружие починить. А если чисто по тактике, то издалека юзаю оптику или черный ястреб, на средней - плазмовинт андроида, на близкой дробовик. Иногда калашом начинаю гасить со средней и близкой, когда кол-во 5,56 переходит за отметку 1000

Старый 02.02.2009, 03:00   #112 (permalink)
Боец Анклава

Анклав
dmitriy66 вне форума
dmitriy66 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Выбираю оружие по противнику. Так можно очень быстро патроны поднять и само оружие починить. А если чисто по тактике, то издалека юзаю оптику или черный ястреб, на средней - плазмовинт андроида, на близкой дробовик. Иногда калашом начинаю гасить со средней и близкой, когда кол-во 5,56 переходит за отметку 1000
По моему из калаша гасить примерно как ногами запинать, на мой взгляд совершенно беспонтовое оружие кстати + Бесезде за реализм калаш и в реале такой же.

Месье вы француз?
Ну дык.. Еп-тить!

Старый 02.02.2009, 03:19   #113 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Цитата:
Сообщение от dmitriy66 Посмотреть сообщение
По моему из калаша гасить примерно как ногами запинать, на мой взгляд совершенно беспонтовое оружие кстати + Бесезде за реализм калаш и в реале такой же.
На навыке холодное оружие 100 еще куда ни шло. Хорош более-менее против мутантов, они крупные, почти вся очередь в них попадает
Ну а вообще согласен. Я ж говорю, когда патронов совсем до неприличия много только юзаю.

Старый 02.02.2009, 03:35   #114 (permalink)
Боец Анклава

Анклав
dmitriy66 вне форума
dmitriy66 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
На навыке холодное оружие 100 еще куда ни шло. Хорош более-менее против мутантов, они крупные, почти вся очередь в них попадает
Ну а вообще согласен. Я ж говорю, когда патронов совсем до неприличия много только юзаю.
А я патроны 5.56 обычно продаю, купляю картечь да батарейки всякие, кстати Изгои - сволочи продуманные тоже так поступают я им гадам столько брони перетаскал... Хоть бы одну батарейку дали...

Месье вы француз?
Ну дык.. Еп-тить!

Старый 03.02.2009, 18:17   #115 (permalink)
Martin
Удален :(

автомат "Гуанлон" самый крутой!!

Старый 03.02.2009, 20:22   #116 (permalink)
BartNixon

А я предпочитаю: 1.Револьвер калибра 44-"Блекхок"(за снайперский прицел,необыкновенную точность и высокий урон противнику)
2.Боевой дробовик (средняя скорострельность,легко найти патроны,удобство в пользовании,хотя это не лучший вариант)
3.Китайский автомат(высокая скорострельность,средняя точность,легко найти патроны)
4.Обрез(редко но действенно для близкого боя,также поддерживаю имидж регулятора)

Старый 04.02.2009, 01:55   #117 (permalink)
Yolko

Мне очень понравилась железнодорожная винтовка, а ещё прикольно со снайперки снимать нечисть акуратно издалека. В близи однозначно лидирует дробовик, а вот миниган не понравился совсем

Старый 04.02.2009, 22:07   #118 (permalink)
K@RS@R

Начало - 10мм пистолет
Середина игры - миниган или "Шиш-кебаб"
конец - Плазма, Плазма, и только Плазма!!!!!!!1

Старый 05.02.2009, 00:34   #119 (permalink)
Боец Анклава

Анклав
dmitriy66 вне форума
dmitriy66 Нейтрален

Пару дней как поставил мод Боевой 10мм ПП, всем советую попробовать! Убойная сила не читерская, точность на средних дист. отличная, плюс оптика стоит, в VATS у меня дает 4 попытки, в реал-тайме благодаря скорострельности и оптике вообще незаменимая вещь! В общем автору респект!

Месье вы француз?
Ну дык.. Еп-тить!

Старый 05.02.2009, 10:27   #120 (permalink)
Blin_Com

Предпочитаю гатлинг или юджин (миниган)! Быстро передвигаться не могу из-за отсутствия стопы(потерял ее не помню где), поэтому как танк я хожу по пусташам (силовая броня Изгоя,а в рюкзачке моей красотки: Гатлин (для Анклава) и Юджин(для остальных) и отдельно для мелочи(тараканы, дутни, болотники и т.д.) Китайский автомат)
Ответ