02.02.2009, 02:51
|
#111 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Выбираю оружие по противнику. Так можно очень быстро патроны поднять и само оружие починить. А если чисто по тактике, то издалека юзаю оптику или черный ястреб, на средней - плазмовинт андроида, на близкой дробовик. Иногда калашом начинаю гасить со средней и близкой, когда кол-во 5,56 переходит за отметку 1000 
|
|
|
|
|
|
|
02.02.2009, 03:00
|
#112 (permalink)
|
|
Боец Анклава
Анклав
dmitriy66 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Выбираю оружие по противнику. Так можно очень быстро патроны поднять и само оружие починить. А если чисто по тактике, то издалека юзаю оптику или черный ястреб, на средней - плазмовинт андроида, на близкой дробовик. Иногда калашом начинаю гасить со средней и близкой, когда кол-во 5,56 переходит за отметку 1000 
|
По моему из калаша гасить примерно как ногами запинать, на мой взгляд совершенно беспонтовое оружие кстати + Бесезде за реализм калаш и в реале такой же.
|
Месье вы француз?
Ну дык.. Еп-тить!
|
|
|
|
|
02.02.2009, 03:19
|
#113 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dmitriy66
По моему из калаша гасить примерно как ногами запинать, на мой взгляд совершенно беспонтовое оружие кстати + Бесезде за реализм калаш и в реале такой же.
|
На навыке холодное оружие 100 еще куда ни шло. Хорош более-менее против мутантов, они крупные, почти вся очередь в них попадает 
Ну а вообще согласен. Я ж говорю, когда патронов совсем до неприличия много только юзаю.
|
|
|
|
|
|
|
02.02.2009, 03:35
|
#114 (permalink)
|
|
Боец Анклава
Анклав
dmitriy66 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
На навыке холодное оружие 100 еще куда ни шло. Хорош более-менее против мутантов, они крупные, почти вся очередь в них попадает 
Ну а вообще согласен. Я ж говорю, когда патронов совсем до неприличия много только юзаю.
|
А я патроны 5.56 обычно продаю, купляю картечь да батарейки всякие, кстати Изгои - сволочи продуманные тоже так поступают я им гадам столько брони перетаскал... Хоть бы одну батарейку дали...
|
Месье вы француз?
Ну дык.. Еп-тить!
|
|
|
|
|
03.02.2009, 18:17
|
#115 (permalink)
|
|
Удален :(
|
автомат "Гуанлон" самый крутой!!
|
|
|
|
|
|
|
03.02.2009, 20:22
|
#116 (permalink)
|
|
|
А я предпочитаю: 1.Револьвер калибра 44-"Блекхок"(за снайперский прицел,необыкновенную точность и высокий урон противнику)
2.Боевой дробовик (средняя скорострельность,легко найти патроны,удобство в пользовании,хотя это не лучший вариант)
3.Китайский автомат(высокая скорострельность,средняя точность,легко найти патроны)
4.Обрез(редко но действенно для близкого боя,также поддерживаю имидж регулятора  )
|
|
|
|
|
|
|
04.02.2009, 01:55
|
#117 (permalink)
|
|
|
Мне очень понравилась железнодорожная винтовка, а ещё прикольно со снайперки снимать нечисть акуратно издалека. В близи однозначно лидирует дробовик, а вот миниган не понравился совсем
|
|
|
|
|
|
|
04.02.2009, 22:07
|
#118 (permalink)
|
|
|
Начало - 10мм пистолет
Середина игры - миниган или "Шиш-кебаб"
конец - Плазма, Плазма, и только Плазма!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
05.02.2009, 00:34
|
#119 (permalink)
|
|
Боец Анклава
Анклав
dmitriy66 вне форума
|
Пару дней как поставил мод Боевой 10мм ПП, всем советую попробовать! Убойная сила не читерская, точность на средних дист. отличная, плюс оптика стоит, в VATS у меня дает 4 попытки, в реал-тайме благодаря скорострельности и оптике вообще незаменимая вещь! В общем автору респект!
|
Месье вы француз?
Ну дык.. Еп-тить!
|
|
|
|
|
05.02.2009, 10:27
|
#120 (permalink)
|
|
|
Предпочитаю гатлинг или юджин (миниган)! Быстро передвигаться не могу из-за отсутствия стопы(потерял ее не помню где), поэтому как танк я хожу по пусташам (силовая броня Изгоя,а в рюкзачке моей красотки: Гатлин (для Анклава) и Юджин(для остальных) и отдельно для мелочи(тараканы, дутни, болотники и т.д.) Китайский автомат) 
|
|
|
|
|
|
|
|