Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 09.12.2008, 23:53   #11 (permalink)
STalkeR_ReD
Удален :(

Самое любимое "с детства" - китайский автомат.Без коментариев.
Винтовкой пользовался только когда патронов нет - очень уж раздрожает долгая перезарядка после каждого выстрела прямо перед глазами.
Потрошитель - оружие возмездия - суперу сначала отрубаешь руку, потом с наслождением разрываешь в клочья.Кстати неплохо выручил с огненными муровьями, когда кончились почти все патроны и мины.Разбег - прыжок ему за голову и неочень долгий танец смерти =))Я их кстати потом кулоками добивал - долго, но эффективно)
Дробовик. Даже не ужасный.Приятно, когда в узких корридорах не толпа бежит на тебя, а ты на толпу.В реальном времени можно как нож сквозь масло проходить.
Плазма андроида, конечно весЧъ.Но как-то не интересно..У меня уже папку убили, так что за мной анклав бегает, так что даже с ремонтом проблем не возникает.С перком на прицельность в голову с каждым выстрелом даже снайперка не нужна.С режимом ВАТС о наличии *противников* на карте, можно вообще не задумываться.
А самый руль ИМХО это лазелное лузьё =)) (даже просто лазерное). Поразительная скорострельность. Хорошая точность(в реал) Приличный урон. На средне-дальних расстояниях решает. Вблизи не хуже дробовика.