09.11.2008, 20:27
|
#31 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Имхо самая мощная весчь - Бластер Чужих, но где для него с неба патроны падают я так и не нашел)
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 11:47
|
#32 (permalink)
|
|
|
для криворуких в реальном времени лучше гатлинг, тотже миниган, но точнее и мощнее и лазерный )
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 14:18
|
#33 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
Ну самое мошное в игре оружие еси судить по моши и по плошади ето буйвол во 1 он наносит просто громадный урон мутанта бегомота с1-2 заряда моно убить во 2 нехилая плошадь урона в минусы можно отнести что припасы к нему не так часто моно найти плюс моно самому умереть еси радиус атаки с него нерасчитать то есть в близи стрелять передсобой это самаубийство(кстати в локаии в здании национальной гвардии в самом бункере в низу лежит точно такая же но уникальная штука называется вроде експерементальное ядерное гранотомет толи устройтво как нистрано дамаг вроде у них одинаковых но уникальный раза в 2-3 дороже стоит самово буйвала)
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 14:47
|
#34 (permalink)
|
|
|
получилось что почти всю игру прошел в паре снайперка-дробовик. в восторге от плазмы, но больно скорость полета низкая( а на опережение особо не получается. да и взял я ее поздно. можно вообще всю игру с одним охотничьим ружьем пройти без проблем - при высокой скрытности и удаче 7 сносит башку нахрен почти всем)
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 19:26
|
#35 (permalink)
|
|
|
Из "буйвола", он же "толстяк", если по кому то стрелять то завалишь на 100% ты только себя. Имеется в виду самое мощьное из рациональных оружий, из которых себя не убьешь))
lllyct, ты прав. Но я всетаки предпочитаю миниган... еще с хитмена 1го обожаю его 
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 14:49
|
#36 (permalink)
|
|
|
В инвентаре весь арсенал для разных случаев.
В основном пользуюсь охотничим ружьем и "ужасным" дробовиком, изредка лазерный пистолет, китайский автомат, снайперская винтовка.
Про ужасный дробовик ничего тут не видел. Никто не нашел? Есть такое место Евергрин Миллз. Там база рейдеров. Внутри здания есть что-то типа рынка. Все враждебны - убиваем. В конце рынка есть один невраждебный тип - торговец (не помню имени). У него можно неплохо закупиться. Но гораздо выгоднее пристрелить его и забрать все патроны и вещи. Вот на нем и будет этот дробовик. При состоянии в 54% урон 61. 12 зарядов обойма. Супермутынты с 1-2 выстрелов улетают в руку, с 1 выстрела в голову. Анклав падает с 2 выстрелов в голову. В системе ватс незаменим.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.11.2008, 14:51
|
#37 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
Цитата:
Сообщение от jino
В инвентаре весь арсенал для разных случаев.
В основном пользуюсь охотничим ружьем и "ужасным" дробовиком, изредка лазерный пистолет, китайский автомат, снайперская винтовка.
Про ужасный дробовик ничего тут не видел. Никто не нашел? Есть такое место Евергрин Миллз. Там база рейдеров. Внутри здания есть что-то типа рынка. Все враждебны - убиваем. В конце рынка есть один невраждебный тип - торговец (не помню имени). У него можно неплохо закупиться. Но гораздо выгоднее пристрелить его и забрать все патроны и вещи. Вот на нем и будет этот дробовик. При состоянии в 54% урон 61. 12 зарядов обойма. Супермутынты с 1-2 выстрелов улетают в руку, с 1 выстрела в голову. Анклав падает с 2 выстрелов в голову. В системе ватс незаменим.
|
И где ето место поконкретней находится не мож сказать а то я как раз 2 раз игру прохожу пока бегаю с дробовиком и автоматом было бы неплохо найти)
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 19:49
|
#38 (permalink)
|
|
|
насколько я знаю есть еще улучшеный автомат китайский....находиться где то рядом с jury street metro station
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 19:58
|
#39 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dead0k
И где ето место поконкретней находится не мож сказать а то я как раз 2 раз игру прохожу пока бегаю с дробовиком и автоматом было бы неплохо найти)
|

|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 01:06
|
#40 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
2 jino
Твой скрин это фотка моника что ль?
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
|