07.09.2010, 23:50
|
#11 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Поэтому, тот кто избегает лишних стычек и убивает в целях самозащиты - это поступок нейтральный.
|
Хмм... не про меня случайно говоришь? Я лично имел в виду случаи, когда я один сражаюсь и за себя. А вообще, когда я видел, например, что охотники за человеческим мясом, заведомо отрицательные персонажи по меркам человеческой морали, гонятся за каким-то бедолагой, я их тоже убивал. Вот так. Поэтому нельзя сказать, что мне так уж на других плевать, все еще зависит от каждого конкретного случая.
|
|
|
|
|
|
08.09.2010, 00:48
|
#12 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
WARLOK вне форума
днепропетровск
|
а че тут рассуждать ПАДОНКУ пулю в башню!!!!
|
зачем спрашивать -зачем разрушать галактику
спроси лучше-как?
может мы обидили кого то зря?-
сбросив бомбу в 40 киллотон!
|
|
|
|
|
08.09.2010, 00:54
|
#13 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nigeriyka
Была ужасная война, выживших осталось слишком мало, и ты убиваешь последних.... Как то некрасиво.
|
почему бы тебе не создать соц группу Рейдеры?  и что значит не красиво ты хоть видела как я их убиваю это же настоящее искусво! Очень даже красиво получается, посмотри.

|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
08.09.2010, 07:33
|
#14 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Напали - умрите. Не напали - пока поживите. Хотя если мне понравится снайперка или пулемет у рейдера то обязательно завалю. Или загипнотронить и обобрать, да ещё и с Парадиз-Фола денег поимею. И таки да, охотников за мясом всегда мочу. Всех не взирая на половую принадлежность и возраст.
Бу-га-га!!! 
|
|
|
|
|
|
10.09.2010, 18:48
|
#15 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
такой казалось бы тупой вопрос был про рейдеров а беседа то развернулась 
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
10.09.2010, 19:21
|
#16 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Последний раз редактировалось Prizrak; 28.12.2010 в 20:21.
|
|
|
|
10.09.2010, 21:53
|
#17 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Мой ответ прост как и все, рейдеры хаотичные ублюдки и таких стопроц надо отстреливать.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
13.09.2010, 20:07
|
#18 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
Mitsuki вне форума
|
2giner
Цитата:
Сообщение от giner
Хмм... не про меня случайно говоришь? Я лично имел в виду случаи, когда я один сражаюсь и за себя. А вообще, когда я видел, например, что охотники за человеческим мясом, заведомо отрицательные персонажи по меркам человеческой морали, гонятся за каким-то бедолагой, я их тоже убивал. Вот так. Поэтому нельзя сказать, что мне так уж на других плевать, все еще зависит от каждого конкретного случая.
|
А как ты определяешь, что это охотники за мяусом?  Они же обычно вроде как "торговцы" или как-то так обозначаются, и, кроме рейдеров, я никого не видела, чтоб людей простых мочили (гульки и Анклав, наверное, не в счёт, а Когти время от времени рейдеров коросят, когда ГГ нет рядом). Мне эти товарищи мясоядные попадались только в Андейле, где у них целый посёлок. Да и то их там было-то человек, наверное пятеро - максимум
Что же касается самих рейдеров, то, сдаётся мне, эти ребята не поддаются перевоспитанию. От таких надо Пустошь зачищать и защищать - тогда мирные люди смогут жить спокойно. Хватит с них и радиации и всяких зловредных тварей:hunter:
|
|
|
Последний раз редактировалось Chief; 18.10.2010 в 00:09.
|
|
|
|
 |
|
 |
14.09.2010, 00:16
|
#19 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuki
2giner
А как ты определяешь, что это охотники за мяусом?  Они же обычно вроде как "торговцы" или как-то так обозначаются, и, кроме рейдеров, я никого не видела, чтоб людей простых мочили (гульки и Анклав, наверное, не в счёт, а Когти время от времени рейдеров коросят, когда ГГ нет рядом). Мне эти товарищи мясоядные попадались только в Андейле, где у них целый посёлок. Да и то их там было-то человек, наверное пятеро - максимум 
|
Ну а зачем одним людям гоняться за другими?  В Фоле - только за одним. Иду себе по Пустоши, никого не трогаю, бац - два чувака догоняют третьего. Догнали. Пристрелили. Я тоже достал плазму) После у них в инвентаре обнаружилось "Странное мясо". Поскольку я уже видел такое в Андейле, в подвале, то мне не привыкать. Во всех дальнейших подобных ситуациях я не ленился их по-быстрому догонять и читом смотреть инвентарь))
Кстати, мне они чего-то попались далеко на севере первый раз.
Сорри, что не про рейдеров писал  Кстати, кто-нибудь встречал Тараканьего Короля, или как там его? Тоже рейдер, причем неплохо экипированный. Ну и как с такого миниган не забрать? 
|
|
|
|
|
|
24.09.2010, 21:17
|
#20 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Кстати, кто-нибудь встречал Тараканьего Короля, или как там его? Тоже рейдер, причем неплохо экипированный. Ну и как с такого миниган не забрать? 
|
Я если честно такого еще не слышал. Это что в аддоне каком то или просто обычный редйдео типа Болта, с именем, но без доп. возможностей, просто более сильный и т.д. ? Намекни хотя б где ты слышал такое и где его вероятно найти можно. Я может поисщю 
|
|
|
|
|
|
|
|