24.09.2010, 21:17
|
#1 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Кстати, кто-нибудь встречал Тараканьего Короля, или как там его? Тоже рейдер, причем неплохо экипированный. Ну и как с такого миниган не забрать? 
|
Я если честно такого еще не слышал. Это что в аддоне каком то или просто обычный редйдео типа Болта, с именем, но без доп. возможностей, просто более сильный и т.д. ? Намекни хотя б где ты слышал такое и где его вероятно найти можно. Я может поисщю 
|
|
|
|
|
|
|
24.09.2010, 21:25
|
#2 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Я если честно такого еще не слышал. Это что в аддоне каком то или просто обычный редйдео типа Болта, с именем, но без доп. возможностей, просто более сильный и т.д. ? Намекни хотя б где ты слышал такое и где его вероятно найти можно. Я может поисщю 
|
А про Болта уже я не слышал
The Roach King - The Vault, the Fallout wiki - Fallout: New Vegas and more
На русском про него страницы нет, кстати, чтобы не возиться, можешь попробовать его призвать читом или же читом телепортировать себя к нему)
Если честно, странный чел.
|
|
|
|
|
|
11.10.2010, 21:43
|
#3 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
|
Ну Короля этого попытаюсь поискать, спс за инфу  .
А Болт - это рейдер связанный с неотображаемым квестом покойного Грейди. Найдя в метро Мериголд, можно послушать его голодиск и узнать что он в чулане заныкал "Откровенную пижаму". Ее нужно достать и потом отнести Рональду Ларену в Гердершейд. Он даст за нее 300 крышек.
Когда возьмешь эту самую пижаму из сейфа, на тебя накинется этот рейдер и потребует отдать ему пижаму ( он видимо тоже знает про квест Грейди ). Можно:
1. Отдать пижаму.
2. Убить рейдера, сказав что ничо не отдашь.
3. Убедить его красноречием отстать. потом он просто уйдет
4. Поставить мины у входа в комнату с сейфом 
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2010, 08:14
|
#4 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Рейдеры убивают людей, много хороших, полезных людей. ИМХО, убив одного рейдера спасаешь большое колличество людей, которых он мог убить.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
 |
|
 |
12.10.2010, 09:52
|
#5 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Явно враждебно-настроенных рейдеров не грех и убить ... в-первую очередь для собственной безопасности . Это необходимая приминтивная мера в ходе выполнения задания и исследования мира ... всех , кто мешает и стоит на пути - сикир башка  .
Но после , идти туда и повторно убивать респящихся рейдеров , ради эхспы - имхо , тупость .  . Мне во-всяком случае приятнее на Пустоши встречать рейдеров , пусть даже и враждебных , чем супер-мутов и других тварей . Всеж , какие-никакие а люди , и я не против - если они заполонят и вытеснят из Пустоши всех нелюдей  .
Болта , чтоб не париться на треп и Вратаря Леду , из-за маски (пустяковой , пусть даже и уникальной) убивать , тоже считаю - неразумно . Если у них хватило , при встрече с гг , порядочности не разговаривать через прицел - значит не такие-уж они и потерянные для общества люди  .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
14.10.2010, 07:13
|
#6 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
ИМХО, их самих надо от мутантов защищать.
А вот про миролюбивых рейдеров согласен, я даже Улыбку Джека из-за уникального дробовика не убиваю, хотя, каюсь, хочется...(:
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
|