07.09.2010, 18:46
|
#1 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
Адрес: Урмарский район. д. Мугалдашы-Касы, колхоз "Вперед"
|
Цитата:
|
это не добрый и не злой поступок, для меня это скорее обыденный.
|
Была ужасная война, выживших осталось слишком мало, и ты убиваешь последних.... Как то некрасиво. Нет бы поделится с людьми жрачкой, водой. патронами...
Цитата:
|
Да не, это камень в мой огород.
|
Молодца! Угадал!
Цитата:
|
на практике и пытается это тонко обсмеять
|
Не тонко. а грубо и в лоб. Тонко у меня не получается. Я всегда правду-матку в лоб луплю.
|
|
|
|
|
|
|
07.09.2010, 20:07
|
#2 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Неэтичным (грубо говоря, злым) поступком считается убийство беззащитных. У рейдеров есть оружие. Тем более - их больше.
Поэтому убивать того, кто пытается убить тебя, есть доброе дело.
Тех же, кто на меня не нападал, я не убивал вообще.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
07.09.2010, 21:25
|
#3 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Рейдеры - ублюдки, разбойники, лицемеры и все то плохое что может содержать в себе человек и с чего это вдруг - это злой поступок - убивать рейдеров ? Пусть они и дальше будут мучить и пытать людей, ожесточяя Пустошь еще сильнее, чтобы хороших добрых людей вообще не осталось, так чтоли ?  :hunter:
А насчет перевоспитания, то это бред, "... с рейдерами нельзя договориться или сторговать и нет смысла им сдаваться, они все равно вас пристрелят! " - знакомо (Три дог ) ? Ладно же если бы рейдеры были бы хоть как то исправимы , а то это же вообще отъявленные ублюдки. :mad:
Пойди попробуй договорись с современными террористами, никак нельзя ( мы те тут не Джедаи советники чтобы воздествовать на разум  ) !
В любом случае заразу нужно лечить, то есть искоренять, а единственный способ "лечения" - пуля в лоб.
Лично я считаю что Добро и Зло - понятия разносторонние. Бывают люди, делающие добро по свое бескорысности, а бывают те кто следуют собственной морали и поэтому служит добрым людям.
Бывают так же головорезы типа этих рейдеров, которых надо тока убивать, а бывают те кого судьба заставила быть злыми. Поэтому помимо трех "сторон" ( доброй, нейтральной и злой ), есть еще и степень "упорядочнести", котрую нужно как бы совмещать со сторонами ( Упорядочно -..., Нейтрально...- и Хаотично-... ), то есть например рейдеры - Хаотично злые ( они убивает из за жестокости и жажды страданий других )  , а то как предлагает жить автор темы - это Упорядочно- Добрый ( значит он бескорыстно служить людям и посвящяет этому жизнь )
Поэтому, тот кто избегает лишних стычек и убивает в целях самозащиты - это поступок нейтральный.
|
|
|
|
|
|
|
07.09.2010, 23:50
|
#4 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Поэтому, тот кто избегает лишних стычек и убивает в целях самозащиты - это поступок нейтральный.
|
Хмм... не про меня случайно говоришь? Я лично имел в виду случаи, когда я один сражаюсь и за себя. А вообще, когда я видел, например, что охотники за человеческим мясом, заведомо отрицательные персонажи по меркам человеческой морали, гонятся за каким-то бедолагой, я их тоже убивал. Вот так. Поэтому нельзя сказать, что мне так уж на других плевать, все еще зависит от каждого конкретного случая.
|
|
|
|
|
|
08.09.2010, 00:48
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
WARLOK вне форума
днепропетровск
|
а че тут рассуждать ПАДОНКУ пулю в башню!!!!
|
зачем спрашивать -зачем разрушать галактику
спроси лучше-как?
может мы обидили кого то зря?-
сбросив бомбу в 40 киллотон!
|
|
|
|
|
10.09.2010, 19:21
|
#6 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Последний раз редактировалось Prizrak; 28.12.2010 в 20:21.
|
|
|
|
 |
|
 |
13.09.2010, 20:07
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
Mitsuki вне форума
|
2giner
Цитата:
Сообщение от giner
Хмм... не про меня случайно говоришь? Я лично имел в виду случаи, когда я один сражаюсь и за себя. А вообще, когда я видел, например, что охотники за человеческим мясом, заведомо отрицательные персонажи по меркам человеческой морали, гонятся за каким-то бедолагой, я их тоже убивал. Вот так. Поэтому нельзя сказать, что мне так уж на других плевать, все еще зависит от каждого конкретного случая.
|
А как ты определяешь, что это охотники за мяусом?  Они же обычно вроде как "торговцы" или как-то так обозначаются, и, кроме рейдеров, я никого не видела, чтоб людей простых мочили (гульки и Анклав, наверное, не в счёт, а Когти время от времени рейдеров коросят, когда ГГ нет рядом). Мне эти товарищи мясоядные попадались только в Андейле, где у них целый посёлок. Да и то их там было-то человек, наверное пятеро - максимум
Что же касается самих рейдеров, то, сдаётся мне, эти ребята не поддаются перевоспитанию. От таких надо Пустошь зачищать и защищать - тогда мирные люди смогут жить спокойно. Хватит с них и радиации и всяких зловредных тварей:hunter:
|
|
|
Последний раз редактировалось Chief; 18.10.2010 в 00:09.
|
|
|
|
 |
|
 |
14.09.2010, 00:16
|
#8 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuki
2giner
А как ты определяешь, что это охотники за мяусом?  Они же обычно вроде как "торговцы" или как-то так обозначаются, и, кроме рейдеров, я никого не видела, чтоб людей простых мочили (гульки и Анклав, наверное, не в счёт, а Когти время от времени рейдеров коросят, когда ГГ нет рядом). Мне эти товарищи мясоядные попадались только в Андейле, где у них целый посёлок. Да и то их там было-то человек, наверное пятеро - максимум 
|
Ну а зачем одним людям гоняться за другими?  В Фоле - только за одним. Иду себе по Пустоши, никого не трогаю, бац - два чувака догоняют третьего. Догнали. Пристрелили. Я тоже достал плазму) После у них в инвентаре обнаружилось "Странное мясо". Поскольку я уже видел такое в Андейле, в подвале, то мне не привыкать. Во всех дальнейших подобных ситуациях я не ленился их по-быстрому догонять и читом смотреть инвентарь))
Кстати, мне они чего-то попались далеко на севере первый раз.
Сорри, что не про рейдеров писал  Кстати, кто-нибудь встречал Тараканьего Короля, или как там его? Тоже рейдер, причем неплохо экипированный. Ну и как с такого миниган не забрать? 
|
|
|
|
|
|
24.09.2010, 21:17
|
#9 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Кстати, кто-нибудь встречал Тараканьего Короля, или как там его? Тоже рейдер, причем неплохо экипированный. Ну и как с такого миниган не забрать? 
|
Я если честно такого еще не слышал. Это что в аддоне каком то или просто обычный редйдео типа Болта, с именем, но без доп. возможностей, просто более сильный и т.д. ? Намекни хотя б где ты слышал такое и где его вероятно найти можно. Я может поисщю 
|
|
|
|
|
|
|
10.09.2010, 21:53
|
#10 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Мой ответ прост как и все, рейдеры хаотичные ублюдки и таких стопроц надо отстреливать.
|
|
|
|
|
|
|