![]() |
И я не взрывал,а Темпени грохнул.:)
|
По мне так этот недопентхаус не стоит дома. Взрывать или не взрывать вопрос даже не стоит. По крайней мере для меня. + само расположение Мегатонны в центре карты.
|
Цитата:
|
Взорвал в самом начале игры, когда проходил второй раз, предварительно взяв квест про Семью и у Мойры. Особой разницы или неудобств в дальнейшем не заметил.
А с философской точки зрения, надо быть идиотом, чтобы селиться вокруг бомбы. Пусть даже ты её обезвредишь - сама взрывчатка никуда не делась и в перспективе её всё равно можно сдетонировать. Так что, не ты - так кто-нибудь другой всё равно её взорвёт. Примечательно то, что никто из жителей даже не заикается о том, чтобы вывезти это добро за пределы города и захоронить. С таким подходом они все обречены. Цитата:
|
Я када в первый раз проходил , играл злодеем взрывал к едреням мегатонну , а ща прохожу решил обезвредить , потому шо много модов связанные с мегатонной и как то атмосферней в мегатонне , чем в тенпенни таэур , и тем более если взорвеш , единственный нормальный город где все практически найти мона - Ривет-Сити
|
на пустошах есть только два постоянных места жительства это- дом в мегатонне или пентхаус в тенпенни тауэр. но к сожалению жить в обоих местах не возможно так как чтобы получить заветный ключик от пентхауса
надо взорвать мегатонну. на много выгоднее не взрывать мегатонну а лучше открыть ворота гулям в тенпенни тауэр а потом собрать имущество с прилавок. |
ты хочешь оживить шерифа,сначала пойди в бар,смотришь на его труп,потом открываешь консоль (тильда) , после щелкаешь на труп шерифа , введешь комманду resurrect
|
Так как я сегодня начал перепрохождение,я поселился в Ривет-сити.Снимаю комнату ,а когда нет крышек живу в общей комнате.Квест пока висит.
|
я когда в первый раз играл вообще поселился в арефу. первое время прикольно было на одной кровати с трупами спать...
|
Фууууууу!!!!Это некрофилия!!!!!
Я подорвал Мегатонну, я рад этому! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.