Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Взрыв Мегатонны: за или против. (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/28-vzryv-megatonny-za-ili-protiv.html)

SLIPKNOT 06.11.2009 12:27

И я не взрывал,а Темпени грохнул.:)

stomoped 06.11.2009 19:09

По мне так этот недопентхаус не стоит дома. Взрывать или не взрывать вопрос даже не стоит. По крайней мере для меня. + само расположение Мегатонны в центре карты.

3fallout0nly 06.11.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 20680)
И я не взрывал,а Темпени грохнул.:)

я не один такой :)

carcan 09.11.2009 20:14

Взорвал в самом начале игры, когда проходил второй раз, предварительно взяв квест про Семью и у Мойры. Особой разницы или неудобств в дальнейшем не заметил.
А с философской точки зрения, надо быть идиотом, чтобы селиться вокруг бомбы. Пусть даже ты её обезвредишь - сама взрывчатка никуда не делась и в перспективе её всё равно можно сдетонировать. Так что, не ты - так кто-нибудь другой всё равно её взорвёт. Примечательно то, что никто из жителей даже не заикается о том, чтобы вывезти это добро за пределы города и захоронить. С таким подходом они все обречены.
Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 4411)
Про гулей в Тайпени тавере. Честно говоря, какой-то скрытый расизм в этом задании - если мирно решить задание и договориться, то эти гули потом всех жителей тавера уничтожают. Типа, намек, сколько поганых ниггеров не корми и по-человечески с ними, а они все равно сволочи вас ограбят, убьют и трахнут. Явное послание в игре, что все недочеловеки недостойны жизни, а только белый человек, мол высшая, арийская раса.

Лично я пожалел о том, что решил это задание мирно и договорился, что гулей можно пустить в Тампени тавер. Лучше бы их я пристрелил всех. Хотя и играю за "светлую" сторону - "Очень добрый". Тьху! Аж самому противно из-за того, что этот гуль Рой оказался таким, а я ему помог.

Вот тут согласен на все 100%. Я-то наивный думал о мирном сосуществовании и толерантности, а меня так цинично кинули разработчики. Но мстить уж не стал из-за магазина Мастерса и в благодарность за маску гуля (сколько она мне патронов сэкономила).

Gordon 02.01.2010 14:08

Я када в первый раз проходил , играл злодеем взрывал к едреням мегатонну , а ща прохожу решил обезвредить , потому шо много модов связанные с мегатонной и как то атмосферней в мегатонне , чем в тенпенни таэур , и тем более если взорвеш , единственный нормальный город где все практически найти мона - Ривет-Сити

JB713 20.01.2010 22:30

на пустошах есть только два постоянных места жительства это- дом в мегатонне или пентхаус в тенпенни тауэр. но к сожалению жить в обоих местах не возможно так как чтобы получить заветный ключик от пентхауса
надо взорвать мегатонну. на много выгоднее не взрывать мегатонну а лучше открыть ворота гулям в тенпенни тауэр а потом собрать имущество с прилавок.

gang 13.03.2010 09:46

ты хочешь оживить шерифа,сначала пойди в бар,смотришь на его труп,потом открываешь консоль (тильда) , после щелкаешь на труп шерифа , введешь комманду resurrect

Ganja 13.03.2010 09:51

Так как я сегодня начал перепрохождение,я поселился в Ривет-сити.Снимаю комнату ,а когда нет крышек живу в общей комнате.Квест пока висит.

bolotess 15.03.2010 03:45

я когда в первый раз играл вообще поселился в арефу. первое время прикольно было на одной кровати с трупами спать...

RAVEN 14.04.2010 15:10

Фууууууу!!!!Это некрофилия!!!!!
Я подорвал Мегатонну, я рад этому!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot