![]() |
я тоже не взрывал Мегатонну.Людей и так осталось мало после ядерной войны.надо беречь каждого:)
|
Люди такой вопрос: существуют ли какие-либо квесты которые станут недоступны в случае смерти шерифа от рук гангстера (мне его шляпа нравится), с учетом всех официальных дополнений?
|
вроде нет.с ним мало чего связано,кроме того что надо обезвредить атомную бомбу.
|
Если Лукас умрёт, то в городе будет править Мориарти, а ключ от дома тебе отдаст осиротевший сын Лукаса. Да и награду ты теперь не получишь ни за взрыв ни за спасение Мегатонны. Так что если ты положительный герой(такой вывод я сделал из того, что ты спросил, прежде чем убить и хочешь носить шляпу шерифа) то Лукаса надо спасти, а шляпу можно добыть и в другом месте и куда более гуманным способом. Например читом:)
|
Цитата:
А при взятии перка "Законник" случайно не шериф выдает вознаграждения за убийство плохих людей? |
Нет, регуляторша в штаб-квартире. регуляторов
|
Смотря как использовать Мегатонну. Я, например, живу в Темпени. Использую Мегатону как перевалочный пункт, взрывать не стал. Людишки там хорошие, пусть живут. Да и пользу из неё мона извлекать практически по всем пунктам. Шерифа, правда, пришлось подставить. Мона конечно было и оживить, но читами стараюсь не пользоваться. Не интересно тогда становится играть. Что сделано, то сделано. :cool:
|
Эх ты. Осиротил сынка шерифа...
А как ты получил номер в Темпенни Тауырене не взорвав Мегатонны, нечитер?;) |
Из Мегатоннских у меня только Кромвель и Мориарти скончались. Чисто случайно ;)
Мориарти, например, в один прекрасный день не проснулся. :) Ну а Кромвелю на голову Крышко-мина упала. Чисто случайно :) Ну а в Темпенни-тауер теперь никто не живет. Гули всех людей порешили..... Я потом Гулей порешил.... :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.