![]() |
Кстати, а куда мистер Берг уходит после убийства шерифа (если позволить ему это сделать), и можно ли будет с ним позже встретиться, если обезвредить бомбу?
|
Да, в тауере, а ещё есть случайная встреча, где он тебе мстит.
|
Посмотрите
Я в первый раз прошел по-доброму. Рассказал Лукасу об мистере Берке, после чего пришел с ним в бар и не дав Берку убить шерифа убил самого Берка :tommi::p. После этого получив словесную благодарность у шерифа обзвредил бомбу и получил 500 крышечек ( красноречие покачал :) )
Сейчас я до сих пор играю, прохожу во 2-ой раз за злого парня :) . И вот взорвал Мегатонну, получили свои обещанные 1000 крышечек ( опять же красноречие :) ) и номер в пентхаусе Тенпенни-Таур. И кстати взрывать Мегатонну гораздо выгоднее, но при этом идет огромный минус к карме. Еще один + во взрыве Мегатонны - это то что вы сможете насладиться красочным взрывом :) И насчет последствий, то: 1. Мойра Браун останеться в живых, но станет гулем и позже поселиться в Подземелье ( город гулей в Вашингтоне ). Следовательно квест "Руководство по выживанию" все равно можно будет выполнить. 2. Локация "Мегатонна" переименуеться в "Развалиины Мегатонны" 3. Местность в округе бывшего города покроеться зеленоватым" Рад Туманом", а видимость значительно ухудшиться ( особенно ночью ) 4. В окрестностях Развалин Мегатонны сможете найти враждебно настроенных персонажей "Беженцев из Мегатонны" , они обычно вооружены холодным оружием и легко убиваемы, а так же живут в развалинах довоенных домов, находящихся в округе 5. Люди ( в особенности "мародеры" ) будут говорить об этом взрыве 6. Тридогнайт раскажет об этом по эфиру "Новостей Галактики", где так упомянет вас и Алистера Тенпенни. |
я 3 раза уже прошёл,один раз обезвредил,по доброму всё,
второй раз взорвал,и мне это понравилось куда больше:secret: вот,щас прохожу девушкой,тож прикольно))) |
Я раньше постоянно взрывал...Но в Тенпени-Таур всё круто ,но железно,безжизненно.А в Мегатонне всё дешево,но уютно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.