Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Взрыв Мегатонны: за или против. (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/28-vzryv-megatonny-za-ili-protiv.html)

olegkr 14.04.2009 13:16

Вы знаете мод - ЧТО бы играть за гуля - гулификация называется?????Так вот если стать гулем и подойти к воротам того отеля куда тебе говорит ганстер прийти за наградой после заложения импульсного заряда, то охраник который выгоняет гуля и говорит, что он зомби, тебя воспринимает как обычного чела

cambel 14.04.2009 13:44

А я и взрывал и обезвреживал... сейчас делаю мод, который позволит с помощью одного квеста получить жильё в ривет сити или в парадизе фоллзе (квест будет называться "За и Против")там надо будет взять одну вещь у мойры и отдать её гробовщику джонсу или доктору зиммеру(кстати потом у гробовщика джонса или у владелицы отеля можно будет купить вещи для дома)

Sweet Revenge 25.04.2009 14:43

Я попробывала 2 варианта:
1)взорвала-оччччччень понравилось :DD ну красивый такой взрывчик и эта !"№;%:? из магазина на кратере превратилась в гуля-тоже прикольно))не любила я её,бесила она меня :D да ещё и крышечек прибавили и раскошный(я думаю что лучше чем в мегатоне) пентхауз...мой вариант)
2)обезвредила(без сдачи берка шерифу)-ну что сказать...взорвать полегче для меня :DD ну домик это хорошо,но пентхауз лучше...
Но это чисто мой выбор,так что...

cambel 28.04.2009 10:02

я не взрывал мегатонну и живу в мегатонне и в темпенни тауэр:)я через балкон в апартаменты захожу там и робот собственный и кровать как обычно короче:) только выходить тоже через балкон так он пишет что ключа нет

EggMan007 28.04.2009 19:47

Мегатонка

А я спалил с лица земли мегатонну зато теперь в тенпени тауер отлёживаюсь на мягком диванчике.

FalloutMaster 29.04.2009 16:46

Я делал все варианты по моему лучше всего просто разминировать тебе дом дадут который обустраивать можно и карма хорошая улучшиться!

Anna 05.05.2009 16:20

Я не взрывала, обустроила дом в Мегатонне, меня там обожают, подарки носят за то, что я такая хорошая.:) Жаль мне было жителей, да и лучше по-моему с ними жить, чем с теми снобами из Темпени-Тауер...

Киса 05.05.2009 18:39

Меготонна почти по центру карты, а Терпени таур ......далеко , пока с него доберёшся...., Меготонна лутьше место и удобнее...и ближе...

fate_seeker 07.07.2009 05:44

В свете того что теперь есть множество побочных квестов связанных с мегатонной (в дополнении Broken Steel) не советую взрывать её :).

SwT 01.08.2009 17:04

я пробовал 2 варианта.
взрыв мегатонны понравился, да и крышек побольше дали чем за обезвреживание.
а если не взрывать то можно несколько квестов пройти и джерико нанять

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot