Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 13.11.2008, 12:53   #11 (permalink)
ZENYA
Удален :(

Глюк, не глюк но в диалогах с персонажами красноречие можно повторять и каждый раз дают опыт

Старый 15.11.2008, 20:39   #12 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ
Пост

Раздражают недоработки системы v.a.t.s. (буллит-тайм по-русски). Объясню на примере:
Бежит на меня три засранца. Врубаю этот самый режим (который В.А.Т.С.) Сношу одному из засранцев голову. Камера начинает как бешеная крутиться вокруг башки, которая отлетает куда-то за спину бывшему владельцу. Пока мне в лучших ракурсах преподносят голову бедняги, скачущую по кочкам пустоши, двое коллег мной убитого активно и с вожделением режут/жгут/расстреливают собстно меня. И просмотр этот никак нельзя обрубить.
Решение уже есть. Оно взято из Макс Пэйна Я бы с удовольствием посмотрел на голову, которая по красивой траектории летит в прочь от своего хозяина, оставляя в воздухе кровавый след. С учетом, если хозяин этой башки последний из группы врагов.

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Старый 15.11.2008, 20:48   #13 (permalink)
DJKrolik

Цитата:
Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
Раздражают недоработки системы v.a.t.s. (буллит-тайм по-русски)
vats - это все же не буллет-тайм. Vats - это разумная альтернатива пошаговому бою из первых частей Фалаут, где тоже можно было целить в части тела врагов. То есть, грубо говоря vats переводит игру в пошаговый режим - у вас есть полоска очков действия, которые вы можете выполнить за ход, но враги тоже могут ходить, поэтому и получается, что в вас стреляют. По-моему, это достаточно реалистично.

Старый 16.11.2008, 02:01   #14 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Пост

Цитата:
Сообщение от djkrolik Посмотреть сообщение
vats - это все же не буллет-тайм. Vats - это разумная альтернатива пошаговому бою из первых частей Фалаут, где тоже можно было целить в части тела врагов. То есть, грубо говоря vats переводит игру в пошаговый режим - у вас есть полоска очков действия, которые вы можете выполнить за ход, но враги тоже могут ходить, поэтому и получается, что в вас стреляют. По-моему, это достаточно реалистично.
Я все это прекрасно знаю. Я имел ввиду тот факт, что при убийстве кого либо в этом режиме, нас ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть, как вами убитое существо в замедленном режиме приближается к земле. В то время как вы это наблюдаете, у вас нет возможности что либо сделать. В это время оставшиеся противники совершают ряд действий, направленных на ваше устранение...А вы смотрите как то тело падает...Т.е. вы пропускаете свой ход, а ваши противники активно используют свой. Вот.

Старый 19.11.2008, 19:48   #15 (permalink)
Agasfer

Цитата:
Сообщение от house m.d. Посмотреть сообщение
Чтож можно сказать. За 10 лет разработчики не смогли сделать все по красоте
Но за неимением лучшего, за долгими часами, когда играешь во второй фол и мечтаешь не о какой-нибудь паражне, типа братства стали...в принципе довольно - таки сносно, но нехватает самого духа полной свободы действия.
Просто им надо было уделить должное внимание процессу тестирования...что-то в этом духе...
Да и чего мне очень не хватало, когда играл, так это переплетения с сюжетом второго фола, хотя бы какие-нибудь диалоги, или какой-нибудь знакомый персонаж...
Ну одно переплетенье я нашел, в оазисе дерево как зовут? Гарольд(Харольд) и если я ниче не путаю, то такой же гуль был и во втром фоле, и если дерево расспросить, то оно скажет, что раньше это дерево расло на нем(ниче не вспоминаете?) но потом захватило его.

Старый 19.11.2008, 19:51   #16 (permalink)
Agasfer

Цитата:
Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
Я все это прекрасно знаю. Я имел ввиду тот факт, что при убийстве кого либо в этом режиме, нас ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть, как вами убитое существо в замедленном режиме приближается к земле. В то время как вы это наблюдаете, у вас нет возможности что либо сделать. В это время оставшиеся противники совершают ряд действий, направленных на ваше устранение...А вы смотрите как то тело падает...Т.е. вы пропускаете свой ход, а ваши противники активно используют свой. Вот.
Хе, а никто не заметил разве, что в режиме vats Вам НЕ наносят урона? даже если их гранатомета жахнули-вам пофигу

Старый 20.11.2008, 00:38   #17 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален

Цитата:
Сообщение от agasfer Посмотреть сообщение
Хе, а никто не заметил разве, что в режиме vats Вам НЕ наносят урона? даже если их гранатомета жахнули-вам пофигу
Млин...Еже ли честно - то нет Мне просто не давали покоя те звуки, которые издавал мой перс когда его шинковали

Старый 20.11.2008, 02:55   #18 (permalink)
Хедин

Цитата:
Сообщение от house m.d. Посмотреть сообщение
Чтож можно сказать. За 10 лет разработчики не смогли сделать все по красоте
Но за неимением лучшего, за долгими часами, когда играешь во второй фол и мечтаешь не о какой-нибудь паражне, типа братства стали...в принципе довольно - таки сносно, но нехватает самого духа полной свободы действия.
Просто им надо было уделить должное внимание процессу тестирования...что-то в этом духе...
Да и чего мне очень не хватало, когда играл, так это переплетения с сюжетом второго фола, хотя бы какие-нибудь диалоги, или какой-нибудь знакомый персонаж...
А дерево Боб(Сменил имя) в оазисе)

Старый 12.03.2009, 23:30   #19 (permalink)
Vir
Командующий Ангелами

Братство Стали
Vir вне форума
Vir Нейтрален
Отправить сообщение для Vir с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HOUSE m.d. Посмотреть сообщение
А и ещё в режиме сжатия времени передвигаешься в Ривер-Сити, а он все это время стоит на месте, приходится спать, пока он прибежит...

А что это за режим? Объясни для дебила

Напиши Командующему Ангелами(отправить предложение отсюда)

Старый 13.03.2009, 11:00   #20 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

Pixel, вообще, можно как альтернативу поставить мод из пака Мастер Выживания (1,2). Там он уменьшает кол-во расчленёнки в игре. Если раздражают летающие головы, кишки, руки-ноги в постоянно большом кол-ве, то смело ставь - кол-во это очень сильно уменьшиться. Останется только если нанесёшь крит. урон.

"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()
Ответ