13.11.2008, 12:53
|
#11 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Глюк, не глюк но в диалогах с персонажами красноречие можно повторять и каждый раз дают опыт 
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2008, 20:39
|
#12 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Раздражают недоработки системы v.a.t.s. (буллит-тайм по-русски). Объясню на примере:
Бежит на меня три засранца. Врубаю этот самый режим (который В.А.Т.С.) Сношу одному из засранцев голову. Камера начинает как бешеная крутиться вокруг башки, которая отлетает куда-то за спину бывшему владельцу. Пока мне в лучших ракурсах преподносят голову бедняги, скачущую по кочкам пустоши, двое коллег мной убитого активно и с вожделением режут/жгут/расстреливают собстно меня. И просмотр этот никак нельзя обрубить.
Решение уже есть. Оно взято из Макс Пэйна  Я бы с удовольствием посмотрел на голову, которая по красивой траектории летит в прочь от своего хозяина, оставляя в воздухе кровавый след. С учетом, если хозяин этой башки последний из группы врагов.
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
15.11.2008, 20:48
|
#13 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pixel
Раздражают недоработки системы v.a.t.s. (буллит-тайм по-русски)
|
vats - это все же не буллет-тайм. Vats - это разумная альтернатива пошаговому бою из первых частей Фалаут, где тоже можно было целить в части тела врагов. То есть, грубо говоря vats переводит игру в пошаговый режим - у вас есть полоска очков действия, которые вы можете выполнить за ход, но враги тоже могут ходить, поэтому и получается, что в вас стреляют. По-моему, это достаточно реалистично.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.11.2008, 02:01
|
#14 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от djkrolik
vats - это все же не буллет-тайм. Vats - это разумная альтернатива пошаговому бою из первых частей Фалаут, где тоже можно было целить в части тела врагов. То есть, грубо говоря vats переводит игру в пошаговый режим - у вас есть полоска очков действия, которые вы можете выполнить за ход, но враги тоже могут ходить, поэтому и получается, что в вас стреляют. По-моему, это достаточно реалистично.
|
Я все это прекрасно знаю. Я имел ввиду тот факт, что при убийстве кого либо в этом режиме, нас ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть, как вами убитое существо в замедленном режиме приближается к земле. В то время как вы это наблюдаете, у вас нет возможности что либо сделать. В это время оставшиеся противники совершают ряд действий, направленных на ваше устранение...А вы смотрите как то тело падает...Т.е. вы пропускаете свой ход, а ваши противники активно используют свой. Вот. 
|
|
|
|
|
|
19.11.2008, 19:48
|
#15 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от house m.d.
Чтож можно сказать. За 10 лет разработчики не смогли сделать все по красоте 
Но за неимением лучшего, за долгими часами, когда играешь во второй фол и мечтаешь не о какой-нибудь паражне, типа братства стали...в принципе довольно - таки сносно, но нехватает самого духа полной свободы действия.
Просто им надо было уделить должное внимание процессу тестирования...что-то в этом духе...
Да и чего мне очень не хватало, когда играл, так это переплетения с сюжетом второго фола, хотя бы какие-нибудь диалоги, или какой-нибудь знакомый персонаж...
|
Ну одно переплетенье я нашел, в оазисе дерево как зовут? Гарольд(Харольд) и если я ниче не путаю, то такой же гуль был и во втром фоле, и если дерево расспросить, то оно скажет, что раньше это дерево расло на нем(ниче не вспоминаете?  ) но потом захватило его.
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2008, 19:51
|
#16 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pixel
Я все это прекрасно знаю. Я имел ввиду тот факт, что при убийстве кого либо в этом режиме, нас ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть, как вами убитое существо в замедленном режиме приближается к земле. В то время как вы это наблюдаете, у вас нет возможности что либо сделать. В это время оставшиеся противники совершают ряд действий, направленных на ваше устранение...А вы смотрите как то тело падает...Т.е. вы пропускаете свой ход, а ваши противники активно используют свой. Вот. 
|
Хе, а никто не заметил разве, что в режиме vats Вам НЕ наносят урона? даже если их гранатомета жахнули-вам пофигу 
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2008, 00:38
|
#17 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от agasfer
Хе, а никто не заметил разве, что в режиме vats Вам НЕ наносят урона? даже если их гранатомета жахнули-вам пофигу 
|
Млин...Еже ли честно - то нет  Мне просто не давали покоя те звуки, которые издавал мой перс когда его шинковали 
|
|
|
|
|
|
20.11.2008, 02:55
|
#18 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от house m.d.
Чтож можно сказать. За 10 лет разработчики не смогли сделать все по красоте 
Но за неимением лучшего, за долгими часами, когда играешь во второй фол и мечтаешь не о какой-нибудь паражне, типа братства стали...в принципе довольно - таки сносно, но нехватает самого духа полной свободы действия.
Просто им надо было уделить должное внимание процессу тестирования...что-то в этом духе...
Да и чего мне очень не хватало, когда играл, так это переплетения с сюжетом второго фола, хотя бы какие-нибудь диалоги, или какой-нибудь знакомый персонаж...
|
А дерево Боб(Сменил имя) в оазисе)
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2009, 23:30
|
#19 (permalink)
|
|
Командующий Ангелами
Братство Стали
Vir вне форума
|
|
|
|
|
13.03.2009, 11:00
|
#20 (permalink)
|
|
Глава отдела пропаганды
Анклав
AnSav вне форума
|
Pixel, вообще, можно как альтернативу поставить мод из пака Мастер Выживания (1,2). Там он уменьшает кол-во расчленёнки в игре. Если раздражают летающие головы, кишки, руки-ноги в постоянно большом кол-ве, то смело ставь - кол-во это очень сильно уменьшиться. Останется только если нанесёшь крит. урон.
|
"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()
|
|
|
|
|
|