15.11.2008, 20:48
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от pixel
Раздражают недоработки системы v.a.t.s. (буллит-тайм по-русски)
|
vats - это все же не буллет-тайм. Vats - это разумная альтернатива пошаговому бою из первых частей Фалаут, где тоже можно было целить в части тела врагов. То есть, грубо говоря vats переводит игру в пошаговый режим - у вас есть полоска очков действия, которые вы можете выполнить за ход, но враги тоже могут ходить, поэтому и получается, что в вас стреляют. По-моему, это достаточно реалистично.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.11.2008, 02:01
|
#2 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от djkrolik
vats - это все же не буллет-тайм. Vats - это разумная альтернатива пошаговому бою из первых частей Фалаут, где тоже можно было целить в части тела врагов. То есть, грубо говоря vats переводит игру в пошаговый режим - у вас есть полоска очков действия, которые вы можете выполнить за ход, но враги тоже могут ходить, поэтому и получается, что в вас стреляют. По-моему, это достаточно реалистично.
|
Я все это прекрасно знаю. Я имел ввиду тот факт, что при убийстве кого либо в этом режиме, нас ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть, как вами убитое существо в замедленном режиме приближается к земле. В то время как вы это наблюдаете, у вас нет возможности что либо сделать. В это время оставшиеся противники совершают ряд действий, направленных на ваше устранение...А вы смотрите как то тело падает...Т.е. вы пропускаете свой ход, а ваши противники активно используют свой. Вот. 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
19.11.2008, 19:51
|
#3 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от pixel
Я все это прекрасно знаю. Я имел ввиду тот факт, что при убийстве кого либо в этом режиме, нас ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть, как вами убитое существо в замедленном режиме приближается к земле. В то время как вы это наблюдаете, у вас нет возможности что либо сделать. В это время оставшиеся противники совершают ряд действий, направленных на ваше устранение...А вы смотрите как то тело падает...Т.е. вы пропускаете свой ход, а ваши противники активно используют свой. Вот. 
|
Хе, а никто не заметил разве, что в режиме vats Вам НЕ наносят урона? даже если их гранатомета жахнули-вам пофигу 
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2008, 00:38
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от agasfer
Хе, а никто не заметил разве, что в режиме vats Вам НЕ наносят урона? даже если их гранатомета жахнули-вам пофигу 
|
Млин...Еже ли честно - то нет  Мне просто не давали покоя те звуки, которые издавал мой перс когда его шинковали 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
25.05.2009, 15:06
|
#5 (permalink)
|
|
Стреляющий издалека
Ещё не выбрал(а)
hekcul вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Agasfer
|
Нееееее ГГ в этом режиме получает только 10% урона так чо еси в тебя в режиме ватс из толстяка пальнут то примерно 100 снимут
|
|
|
|
|
|
|
|