![]() |
|
Аддон про Содружество! (на Рус.)
Остров - Северная территория (RUS) 1.2
По столичной пустоши давно ходят слухи о некой таинственной и высокотехнологичной организации. Оттуда пришел доктор Зиммер в поисках сбежавшего андроида, оттуда же время от времени приходят люди, чьи намерения неведомы простому смертному. Что они ищут на пустоши? И мог ли предположить наш выходец из убежища 101, что рано или поздно в центре этих загадочных событий окажется именно он?! Несколько интересных сведений об аддоне: Карта игрового мира насчитывает 609 ячеек В аддоне задействованы 310 НПС 98 внутренних локаций полторы тысячи строк полностью озвученных диалогов несколько сюжетных веток и нелинейная концовка (!)Основная сюжетная ветка начнется после прочтения записи в терминале, который стоит в доме дядюшки Роу (община Кентрберри).(!) Список квестов: основная линейка (вариант первый): "Фактор неожиданности" - "Эхо подземной войны" - "Ментальный шторм" - "Спуск в преисподню" - "Ящик пандоры" (конец) основная линейка (вариант второй): "Фактор неожиданности" - "Проникновение" - "ящик пандоры" (остальные квесты можно проходить в любой последовательности) квесты не связанные с основной линейкой: "Пропавший", "Слезы солнца", "Кейс из Нерротауна", два небольших квеста в поместье иствудов, поиски и спасение караванщика Невила, мини квест проводника Фенимора, мини квест доктора Кармоди, мини квест Алиры, сбежавшие дети из поселка Кларабелла. AmQuest.esm - основной мастер файл. AmNpshair.esp - опциональный файл меняющий прически женским неписям. Авторы: stalker992, Spalny Vagon, AMD Участники проекта Gray95, divanov, A4081, Dr Hobbot, Darth Rewan, Murderdoll, Ivan, 1ancerN7, Arwen, бачай. Отдельное спасибо Darth Rewan, Arwen, Murderdoll за качественную озвучку. Требования: DLC Operation Anchorage Порядок загрузки: -Fallout3.esm -Anchorage.esm -Русификатор анкориджа -Amquest.esm -Russian.esp Совместимость: Совместим с МММ RC5, Destruction и большинством квестовых и геймплейных модов, НЕ ТРЕБУЮЩИХ FOSE. Совместимость с остальными модами специально не проверялась. !!!Несовместим с модом Bionoids!!!! Рекомендации: не берите с собой напарников. ваш персонаж должен обладать высокими навыками взлома и науки. Скриншоты
ссылки на скачивание: Архив Яндекс.Народ Плагины Яндекс.Народ Опциональный архив с радиостанцией Яндекс.Народ |
Привет. Столкнулся с проблемой при выходе с подземной стоянки. После разговора с напарником игра вылетает:(
Подскажите в чём может быть проблема:help: |
у тебя стоит мод бионойды? если да отключи его.
|
А его можно переделать на Нью Вегас?Или это сложно?
|
это не просто сложно, а практически нереально! даже если бы я взялся за такую работу, то закончил бы наверное тогда, когда уже вышел бы 4 фолл)))
|
Цитата:
Спасибо за помощь:drinks::v: |
Привет ещё раз!
Подскажите а когда квест обновится со встречей с напарником? я уже два дня там бегаю и его всё нет:( да и мину что-то не могу найти по квесту. Может я что-то не сделал? |
Молодца, классный мод:)
|
Ребята, вы по ходу сделали то, чего не сделала Бесесда!:eek: Пока не скачал мод есть пара вопросов: можно ли там встретить персонажей, ушедших в Содружество - Докторшу Ли, Зиммера и Десмонда? И можно ли там вшить обратно кусок мозга, вырезанный в Поинт-Лукауте?:)
|
У меня проблема я уже 6 дней жду этого Джерфи,а он не появляется.Что делать дальше?:help:
P.S.Necross мина на кладбеще возле КлараБэлы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.