Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Новые квесты (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/)
-   -   Аддон про Содружество! (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/3486-addon-pro-sodruzhestvo-na-rus.html)

stalker992 18.12.2010 13:38

Аддон про Содружество! (на Рус.)

Остров - Северная территория (RUS) 1.2

По столичной пустоши давно ходят слухи о некой таинственной и высокотехнологичной организации. Оттуда пришел доктор Зиммер в поисках сбежавшего андроида, оттуда же время от времени приходят люди, чьи намерения неведомы простому смертному. Что они ищут на пустоши? И мог ли предположить наш выходец из убежища 101, что рано или поздно в центре этих загадочных событий окажется именно он?!

Несколько интересных сведений об аддоне:

Карта игрового мира насчитывает 609 ячеек

В аддоне задействованы 310 НПС

98 внутренних локаций

полторы тысячи строк полностью озвученных диалогов
несколько сюжетных веток и нелинейная концовка

(!)Основная сюжетная ветка начнется после прочтения записи в терминале, который стоит в доме дядюшки Роу (община Кентрберри).(!)

Список квестов:
основная линейка (вариант первый): "Фактор неожиданности" - "Эхо подземной войны" - "Ментальный шторм" - "Спуск в преисподню" - "Ящик пандоры" (конец)
основная линейка (вариант второй): "Фактор неожиданности" - "Проникновение" - "ящик пандоры" (остальные квесты можно проходить в любой последовательности)
квесты не связанные с основной линейкой: "Пропавший", "Слезы солнца", "Кейс из Нерротауна", два небольших квеста в поместье иствудов, поиски и спасение караванщика Невила, мини квест проводника Фенимора, мини квест доктора Кармоди, мини квест Алиры, сбежавшие дети из поселка Кларабелла.

AmQuest.esm - основной мастер файл.

AmNpshair.esp - опциональный файл меняющий прически женским неписям.

Авторы: stalker992, Spalny Vagon, AMD

Участники проекта

Gray95, divanov, A4081, Dr Hobbot, Darth Rewan, Murderdoll, Ivan, 1ancerN7, Arwen, бачай.

Отдельное спасибо Darth Rewan, Arwen, Murderdoll за качественную озвучку.

Требования: DLC Operation Anchorage

Порядок загрузки:

-Fallout3.esm

-Anchorage.esm

-Русификатор анкориджа

-Amquest.esm

-Russian.esp

Совместимость:

Совместим с МММ RC5, Destruction и большинством квестовых и геймплейных модов, НЕ ТРЕБУЮЩИХ FOSE. Совместимость с остальными модами специально не проверялась.
!!!Несовместим с модом Bionoids!!!!

Рекомендации:
не берите с собой напарников. ваш персонаж должен обладать высокими навыками взлома и науки.

ссылки на скачивание:
Архив

Яндекс.Народ

Плагины

Яндекс.Народ

Опциональный архив с радиостанцией

Яндекс.Народ

Necross 23.12.2010 23:43

Привет. Столкнулся с проблемой при выходе с подземной стоянки. После разговора с напарником игра вылетает:(
Подскажите в чём может быть проблема:help:

stalker992 24.12.2010 07:07

у тебя стоит мод бионойды? если да отключи его.

Jon_Hatson 24.12.2010 11:48

А его можно переделать на Нью Вегас?Или это сложно?

stalker992 24.12.2010 14:01

это не просто сложно, а практически нереально! даже если бы я взялся за такую работу, то закончил бы наверное тогда, когда уже вышел бы 4 фолл)))

Necross 24.12.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от stalker992 (Сообщение 55048)
у тебя стоит мод бионойды? если да отключи его.

Да этот мод включен у меня:this:
Спасибо за помощь:drinks::v:

Necross 26.12.2010 22:46

Привет ещё раз!
Подскажите а когда квест обновится со встречей с напарником? я уже два дня там бегаю и его всё нет:( да и мину что-то не могу найти по квесту. Может я что-то не сделал?

lazy punk 27.12.2010 10:16

Молодца, классный мод:)

Danko 27.12.2010 10:48

Ребята, вы по ходу сделали то, чего не сделала Бесесда!:eek: Пока не скачал мод есть пара вопросов: можно ли там встретить персонажей, ушедших в Содружество - Докторшу Ли, Зиммера и Десмонда? И можно ли там вшить обратно кусок мозга, вырезанный в Поинт-Лукауте?:)

Jon_Hatson 07.01.2011 23:09

У меня проблема я уже 6 дней жду этого Джерфи,а он не появляется.Что делать дальше?:help:
P.S.Necross мина на кладбеще возле КлараБэлы.

Necross 08.01.2011 00:12

Tiger 12 Спасибо за подсказку:)
Подожди подольше в его доме, я чуть ли не неделю там спал.
И после на связь вышла его знакомая, поговори с ней и иди под Железнодорожный мост.

Jon_Hatson 08.01.2011 15:20

У меня опять проблема,проводник послал за передохранителями,но на элетро станции их нет!То есть есть один,а где остальные четыре?

Necross 08.01.2011 15:36

Смотри внимательней, они все там. Вроде некоторые лежат в ящике инструментов, а парочка вроде на пульте управления наверху лежат.

Jon_Hatson 11.01.2011 19:43

Та блин опять проблема

Где взять вторую часть кода в квесте ментальный шторм?Я здание вербовки всё облазил,уже пол часа там бегаю туда суда:bla-bla-bla:
в записке было написано что код в железной колбе но где она?
Плиз помогите...

Necross 11.01.2011 22:57

Я бы подсказал где она, если бы смог попасть внутрь этого центра вербовки.
Тыкая на дверь, а мне пишут введите код. Знать бы куда и где вводить его:(

Jon_Hatson 12.01.2011 07:16

Цитата:

Сообщение от Necross (Сообщение 55965)
Я бы подсказал где она, если бы смог попасть внутрь этого центра вербовки.
Тыкая на дверь, а мне пишут введите код. Знать бы куда и где вводить его:(

Necross по идеи вторая часть кода находется в здании "Центр вербовки американских солдат"(Туда маркер ведёт).Я просто лазея по Северной теретории нашёл записку в ней Хаггерт писал,что камандир привёл их в разрушеное здание,ну потом он пишет,что типа его камандир взял железную пробирку с кодом прочёл и положил на место.Та дверь накторую ты жмёшь не ведёт к центру вербовки,какраз к ней по идеи ищем вторую часть кода.

Necross 12.01.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Tiger 12 (Сообщение 55985)
Necross по идеи вторая часть кода находется в здании "Центр вербовки американских солдат"(Туда маркер ведёт).Я просто лазея по Северной теретории нашёл записку в ней Хаггерт писал,что камандир привёл их в разрушеное здание,ну потом он пишет,что типа его камандир взял железную пробирку с кодом прочёл и положил на место.Та дверь накторую ты жмёшь не ведёт к центру вербовки,какраз к ней по идеи ищем вторую часть кода.

А тебя маркер после разговора привёл на электростанцию? Мне показывает туда и внутри там есть комнатка и та дверь куда надо ввести код.

Jon_Hatson 13.01.2011 07:21

Цитата:

Сообщение от Necross (Сообщение 56019)
А тебя маркер после разговора привёл на электростанцию? Мне показывает туда и внутри там есть комнатка и та дверь куда надо ввести код.

Не меня маркер привёл в какое-то зданиние,но до этого квеста я в том здании был и нашёл две записки,в одной сказалось,что командир Хаггерта полажил пробирку с кодом на место,но в этом здании нечего нет.

1NERO2 15.01.2011 19:22

У кого взять квест ,,эхо подземной войны"?
- говори с жителями кларабеллы о тарантулах потом иди к механику. сперва у него бомбу обезвредишь потом он тебе расскажет про тарантулов.

Со всеми жителями Кларабеллы переговорил о тарантулах - старейшина дал маркер на карте (Депо) и все квест взять не могу кто знает как взять квест ,,эхо подземной войны"?
Кстати механик сказал что бомба пустышка , а о тарантулах диалогов у него не пеевляетса.

LionMSK 18.01.2011 14:25

А как взять это дополнение? Я скопировал все файлы, добавил через Fose а что дальше??? Как начать в него играть?

giner 18.01.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от LionMSK (Сообщение 56538)
А как взять это дополнение? Я скопировал все файлы, добавил через Fose а что дальше??? Как начать в него играть?

Я понимаю, что корневой пост темы читать долго и нудно, но всё же постарайтесь. Специально для вас выделил шрифтом побольше.

LionMSK 18.01.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 56542)
Я понимаю, что корневой пост темы читать долго и нудно, но всё же постарайтесь. Специально для вас выделил шрифтом побольше.

ССори, вопиющая невнимательность )))

LionMSK 20.01.2011 03:50

http://i069.radikal.ru/1101/93/b76513c1afa4t.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1101/20/31ca78124e8dt.jpg

1. Когда начинается диалог (на скринах выше) - нет никакой озвучки. Бывает просто нет звука в начале диалогах, когда тебе отвечают " да"...

1.1. После первого ответа из этих трех реплик, они больше не хотят говорить, и посылают меня...это в порядке вещей?

2. В процессе озвучки диалогов постоянно меняется голос. То он из содружества, то при повторном обращении и стандартных фразах (в основном: до скорого, ага пока) - голос из обычного фолла. И так постоянно. Персона женского пола в Кларабелле, так же говорит разными женскими голосами...

3. На этом диалоге вообще не смог выйти из самого же диалога, зациклилась речь. И вообще диалоги странные какие-то.

Были у кого такие проблемы? Почему столько глюков ???

P.S: На всякий случай, с чем играю

Пока все молчат. Объясните как выйти из этого мода и пока жду ответа, доиграть мои квесты на пустоши и снова вернуться в содружество!!!!

1NERO2 22.01.2011 16:06

По квесту ,,эхо подземной войны" механик дайот задание найти музыкальный автомат - подзадание ,,меломаны где вы" где его искать?:help:

Necross 23.01.2011 03:52

Я пошёл по этой линейке квестов (вариант второй): "Фактор неожиданности" - "Проникновение" - "ящик пандоры" и столкнулся с проблемой. После того как меня посадили в камеру задержания я бежал из неё, охрана начала перестрелку. Во время перестрелки приходит мужик и говорит иди со мной я всё объясню. а охрана по прежнему красная:( Подскажите что делать? или это глюк какой?

LionMSK 23.01.2011 11:43

Господа, может вы отпишите по моей проблеме, У ВАС С ОЗВУЧКОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО?

Necross 23.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от LionMSK (Сообщение 56807)
Господа, может вы отпишите по моей проблеме, У ВАС С ОЗВУЧКОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО?

По большей части я не обращал внимания на реплики. Я слушал реплики персонажей что идут по основным квестам:)
Я бы расслабился и наслаждался отличным дополнением про Сотружество:ihappy:

LionMSK 24.01.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Necross (Сообщение 56810)
По большей части я не обращал внимания на реплики. Я слушал реплики персонажей что идут по основным квестам:)
Я бы расслабился и наслаждался отличным дополнением про Сотружество:ihappy:

Я не могу получить квесты из-за того что персонажи глючат с разговорами, как я могу тут наслаждаться?

Necross 24.01.2011 02:18

Попробуй мод переустановить может поможет. У меня такого рода глюков не было при разговорах.

Создателям мода про содружество большой респект:v: Мод понравился, особенно одёжка Миранды из Масс Эффекта:cool: да и бронька тоже:)

Так держать ребята:thankyou:

LionMSK 24.01.2011 05:05

Цитата:

Сообщение от Necross (Сообщение 56836)
Попробуй мод переустановить может поможет. У меня такого рода глюков не было при разговорах.

Создателям мода про содружество большой респект:v: Мод понравился, особенно одёжка Миранды из Масс Эффекта:cool: да и бронька тоже:)

Так держать ребята:thankyou:

Я несколько раз копировал файлы, на каком уровне такие проблемы могут быть???

Necross 24.01.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от LionMSK (Сообщение 56839)
Я несколько раз копировал файлы, на каком уровне такие проблемы могут быть???

Тогда уже не знаю что может быть. Я вот честно не сталкивался с таким чтобы диалоги были обрезаны.

LionMSK 24.01.2011 20:29

Может подскажешь, какую версию и какой фол откуда скачать и заново установить? Этот переустановить, я выложил скрин у меня от силы 2-3 мода не официальных, а содружество вообще первый аддон, который я установил и такие глюки.....Может в сейвах проблемы? Сейвы вообще влияют на такие вещи?

Говорят легко можно убирать галочки с модов в Fomm, а ведь каждый сейв привязывает почти все моды хотя бы с одним предметом из каждого....И получается загружается всегда с отсутствующим ресурсом...Почему все молчат как танки...где живые люди по фоллу есть, к кому обратиться?

Necross 24.01.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от LionMSK (Сообщение 56865)
Может подскажешь, какую версию и какой фол откуда скачать и заново установить? Этот переустановить, я выложил скрин у меня от силы 2-3 мода не официальных, а содружество вообще первый аддон, который я установил и такие глюки.....Может в сейвах проблемы? Сейвы вообще влияют на такие вещи?

Говорят легко можно убирать галочки с модов в Fomm, а ведь каждый сейв привязывает почти все моды хотя бы с одним предметом из каждого....И получается загружается всегда с отсутствующим ресурсом...Почему все молчат как танки...где живые люди по фоллу есть, к кому обратиться?

Я качал с фри-торрета. золотое издание со всеми аддонами и последнем патчем. Не должны влиять.

1NERO2 25.01.2011 21:31

Где искать Джефри, после того как он убежал отвлекать робота?
Ответ: Нигде! Он сам вас встретит в поселке Кларабелла, после того как вы пройдете квест "Эхо подземной войны".

Квест "Эхо подземной войны" я прошол , а Джефри в Кларабелле все нет - два дня проспал в общем доме вышел на улицу всеравно не вижу его - когда он должен появитса в поселке ?

Necross 25.01.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от 1NERO2 (Сообщение 56898)
Где искать Джефри, после того как он убежал отвлекать робота?
Ответ: Нигде! Он сам вас встретит в поселке Кларабелла, после того как вы пройдете квест "Эхо подземной войны".

Квест "Эхо подземной войны" я прошол , а Джефри в Кларабелле все нет - два дня проспал в общем доме вышел на улицу всеравно не вижу его - когда он должен появитса в поселке ?

Он и не появится в городе. а Спать лучше у него в доме. через какое то время поступит сигнал по его радио. Поговори по радио и делай квест дальше.

stalker992 26.01.2011 17:26

еще как появляется. через 2.5 - 3 дня после завершения квеста "эхо подземной войны". зачем вы все тупо его ждете нажимая без конца клавишу т?!! неужели это время нельзя потратить с пользой на исследование карты мира, поразговаривать с нпс. держу пари никто даже и не подозревает что есть иной вариант прохождения, кроме взрыва панацеи. а жаль. :(

Jon_Hatson 10.02.2011 19:53

Где найти саркофаг????Задание тупое "Найти саркофаг и запустить".В комнате нашол подсказку 133,пошёл ввёл возле этого неизвесно чего,и не чего не происходит.

Цитата:

Сообщение от Tiger 12 (Сообщение 57526)
Где найти саркофаг????Задание тупое "Найти саркофаг и запустить".В комнате нашол подсказку 133,пошёл ввёл возле этого неизвесно чего,и не чего не происходит.

Всё прощёл!А как вернуть вещи?

1NERO2 11.02.2011 23:29

Хто проходил подскажите - не могу найти Ленси возле железнодорожного моста ( локацыя на карте называетса ( Мост ) ) - находитса на северо-восток от Кларабеллы - по радио она говорит что ждет возле железнодорожного Моста- дошел до него , облазил и его и все его окресности , а Ленси негде ни вижу - где искать Ленси ? :help:

stalker992 17.02.2011 19:25

в палатке под мостом

1SEFIROT2 24.02.2011 22:05

Обнаружил один баг - когда подходиш к стине базы содружиства со стороны Ресторана Шамплейн не редко можна увидить как орудия валят роботов или разных существ после приближения к стене любая дальнейшая попытка сохранения или автосохранения сопровождаетса 100% выбросом из игры , а изредка просто во время передвижения возле стены на этом участке - даже если не пытатса сохранить игру (подходил к базе содружиства с других направлений все в порядке - выбрасывает только участок перед стеной на против Ресторана Шамплейн - и вобще при подходе к базе содружиства игра наченает подвисать особенно вблизи стены но выкидывает постоянно при сохранении что наталкивает на мысыль о баге так как мой комп легко держал игру на максимальных настройках и раньше) - этого можно както избежать . хто небуть с этим сталкивался ?:whatis:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot