![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i069.radikal.ru/1101/93/b76513c1afa4t.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1101/20/31ca78124e8dt.jpg 1. Когда начинается диалог (на скринах выше) - нет никакой озвучки. Бывает просто нет звука в начале диалогах, когда тебе отвечают " да"... 1.1. После первого ответа из этих трех реплик, они больше не хотят говорить, и посылают меня...это в порядке вещей? 2. В процессе озвучки диалогов постоянно меняется голос. То он из содружества, то при повторном обращении и стандартных фразах (в основном: до скорого, ага пока) - голос из обычного фолла. И так постоянно. Персона женского пола в Кларабелле, так же говорит разными женскими голосами... 3. На этом диалоге вообще не смог выйти из самого же диалога, зациклилась речь. И вообще диалоги странные какие-то. Были у кого такие проблемы? Почему столько глюков ??? P.S: На всякий случай, с чем играю Пока все молчат. Объясните как выйти из этого мода и пока жду ответа, доиграть мои квесты на пустоши и снова вернуться в содружество!!!! |
По квесту ,,эхо подземной войны" механик дайот задание найти музыкальный автомат - подзадание ,,меломаны где вы" где его искать?:help:
|
Я пошёл по этой линейке квестов (вариант второй): "Фактор неожиданности" - "Проникновение" - "ящик пандоры" и столкнулся с проблемой. После того как меня посадили в камеру задержания я бежал из неё, охрана начала перестрелку. Во время перестрелки приходит мужик и говорит иди со мной я всё объясню. а охрана по прежнему красная:( Подскажите что делать? или это глюк какой?
|
Господа, может вы отпишите по моей проблеме, У ВАС С ОЗВУЧКОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО? |
Цитата:
Я бы расслабился и наслаждался отличным дополнением про Сотружество:ihappy: |
Цитата:
|
Попробуй мод переустановить может поможет. У меня такого рода глюков не было при разговорах.
Создателям мода про содружество большой респект:v: Мод понравился, особенно одёжка Миранды из Масс Эффекта:cool: да и бронька тоже:) Так держать ребята:thankyou: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.