![]() |
Tiger 12 Спасибо за подсказку:)
Подожди подольше в его доме, я чуть ли не неделю там спал. И после на связь вышла его знакомая, поговори с ней и иди под Железнодорожный мост. |
У меня опять проблема,проводник послал за передохранителями,но на элетро станции их нет!То есть есть один,а где остальные четыре?
|
Смотри внимательней, они все там. Вроде некоторые лежат в ящике инструментов, а парочка вроде на пульте управления наверху лежат.
|
Та блин опять проблема
Где взять вторую часть кода в квесте ментальный шторм?Я здание вербовки всё облазил,уже пол часа там бегаю туда суда:bla-bla-bla:
в записке было написано что код в железной колбе но где она? Плиз помогите... |
Я бы подсказал где она, если бы смог попасть внутрь этого центра вербовки.
Тыкая на дверь, а мне пишут введите код. Знать бы куда и где вводить его:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого взять квест ,,эхо подземной войны"?
- говори с жителями кларабеллы о тарантулах потом иди к механику. сперва у него бомбу обезвредишь потом он тебе расскажет про тарантулов. Со всеми жителями Кларабеллы переговорил о тарантулах - старейшина дал маркер на карте (Депо) и все квест взять не могу кто знает как взять квест ,,эхо подземной войны"? Кстати механик сказал что бомба пустышка , а о тарантулах диалогов у него не пеевляетса. |
А как взять это дополнение? Я скопировал все файлы, добавил через Fose а что дальше??? Как начать в него играть?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.