![]() |
Только что прошёл, хотя скачал ещё пол-года назад, а вчера заметил тока его в FOMMе. Офигеть, я просто не поверил, думал шняга какая-то.Что, думаю, может быть за 2мб?!Тут одну сраненькую винтовку скачивал в 17мб, и та глючит текстурами, а тут стока всего!!!Даже один тока пекаль нм 2мб легко тянет.Короче, автор красавела!Вот это я понимаю.Кайфанул от души!Пол-дня проходил, там просто долго искать надо разные запчасти и заметки.
В общем, слов нет, одни слюни.Молоток!И сюжет и атмосфера, и всё(!) на русском, глюков не заметил!А главное, интересно!Один рассказ учёного уже на медаль тянет! Короч, успехов творческих!! |
по по писанию супер мод,щас кочаю.!:ok:
|
Зачотнейший квест. Мегареспект! Весь Поинт Лукайт на троечку с плюсом, убежище 74 - на пять с минусом! Реально очканул пару раз ))))
|
Заскриньте на карте где убежище а то не могу найти(
|
Цитата:
|
Да я в курсе уже всё оббегал нету ничего, и у развалин мегатонны бегал квест не стартует( так сложно скрин что ли сделать?
Ау народ заскриньте плиз! |
Цитата:
Ты вообще мод подключил? |
Квест супер, действительно страшно, несмотря на то, что играешь в старый добрый фолл. Я успокоился только когда первого когтя смерти встретил, типа "хоть что то родное" )))))
Не смог найти четвертый запальник =\ лазил по комнатам час наверно, пришлось добавить ГЕККом (я бы и читом добавил, но вдруг повторно соберусь проходить...) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, реально было бы круто, если б там кого-нить удалось спасти.. Ученый, судя по виду, недавно только копыта отбросил, сколько-то ж лет он там шкерился от когтей смерти.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.