Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Новые квесты (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/)
-   -   Убежище 74 (на рус.) (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/1723-ubezhishe-74-na-rus.html)

Doctor Lektor 09.01.2010 14:26

Только что прошёл, хотя скачал ещё пол-года назад, а вчера заметил тока его в FOMMе. Офигеть, я просто не поверил, думал шняга какая-то.Что, думаю, может быть за 2мб?!Тут одну сраненькую винтовку скачивал в 17мб, и та глючит текстурами, а тут стока всего!!!Даже один тока пекаль нм 2мб легко тянет.Короче, автор красавела!Вот это я понимаю.Кайфанул от души!Пол-дня проходил, там просто долго искать надо разные запчасти и заметки.
В общем, слов нет, одни слюни.Молоток!И сюжет и атмосфера, и всё(!) на русском, глюков не заметил!А главное, интересно!Один рассказ учёного уже на медаль тянет!
Короч, успехов творческих!!

snayper 27.01.2010 21:04

по по писанию супер мод,щас кочаю.!:ok:

Maddoctor 05.02.2010 01:25

Зачотнейший квест. Мегареспект! Весь Поинт Лукайт на троечку с плюсом, убежище 74 - на пять с минусом! Реально очканул пару раз ))))

Pu4eglaz 06.02.2010 00:30

Заскриньте на карте где убежище а то не могу найти(

I.D. 06.02.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Pu4eglaz (Сообщение 34094)
Заскриньте на карте где убежище а то не могу найти(

Левый нижний угол карты.

Pu4eglaz 06.02.2010 00:52

Да я в курсе уже всё оббегал нету ничего, и у развалин мегатонны бегал квест не стартует( так сложно скрин что ли сделать?

Ау народ заскриньте плиз!

I.D. 07.02.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Pu4eglaz (Сообщение 34191)
Да я в курсе уже всё оббегал нету ничего, и у развалин мегатонны бегал квест не стартует( так сложно скрин что ли сделать?

Иди в самый левый нижний угол карты, Убежище 74 находиться рядом с "Данвич-Билдинг", карта тут.

Ты вообще мод подключил?

Halfer 07.02.2010 03:02

Квест супер, действительно страшно, несмотря на то, что играешь в старый добрый фолл. Я успокоился только когда первого когтя смерти встретил, типа "хоть что то родное" )))))

Не смог найти четвертый запальник =\ лазил по комнатам час наверно, пришлось добавить ГЕККом (я бы и читом добавил, но вдруг повторно соберусь проходить...)

Maddoctor 09.02.2010 05:15

Цитата:

Сообщение от Halfer (Сообщение 34207)
Квест супер, действительно страшно, несмотря на то, что играешь в старый добрый фолл. Я успокоился только когда первого когтя смерти встретил, типа "хоть что то родное" )))))

Не смог найти четвертый запальник =\ лазил по комнатам час наверно, пришлось добавить ГЕККом (я бы и читом добавил, но вдруг повторно соберусь проходить...)

Два - в печках в кафетерии, один там же на полке, и еще один в комнате с админским компьютером. Предохранитель, кстати, за дверью положил разработчик, гад такой ;-) Пришлось с сейва заново начинать )))

Maddoctor 09.02.2010 05:19

Цитата:

Сообщение от Pu4eglaz (Сообщение 34097)

Ау народ заскриньте плиз!

Походу, пока квест не возмешь, убежище не найдешь просто так. Возле мегатонны чудик дохлый какой-то валяется, у него координаты убежища с запиской какой-то

А вообще, реально было бы круто, если б там кого-нить удалось спасти.. Ученый, судя по виду, недавно только копыта отбросил, сколько-то ж лет он там шкерился от когтей смерти..

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot