Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Новые квесты (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/)
-   -   Убежище 74 (на рус.) (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/1723-ubezhishe-74-na-rus.html)

MuxauJl 13.03.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от ntalex (Сообщение 8370)
Привет MuxauJl!

Привет :)

Цитата:

По большому счету все упомянутые мною огрехи не существенны за исключением захлопнувшейся двери, когда невозможно запустить генератор без необходимых предметов и что самое противное - невозможно покинуть помещение :(
Считаю, что закрывать дверь «наглухо» не целесообразно, достаточно повесить замок, который при желании (а то и при необходимости) можно вскрыть.

Ну на то они и огрехи, чтобы на них указывать =)
Дело в том что вся суть той стадии, а которой блокируется дверь: починить генератор, чтобы открыть дверь и покинуть убежище. Так что замком тут не обойтись. В принципе проблема не столь частая (первый раз о ней слышу), так что можно заюзать вызов нужных предметов через консоль или загрузиться с автосейва (что, собственно и было сделано).

Цитата:

Привет MuxauJl!
На плейграунд ты обмолвился, что ведешь работу над своим новым модом. У меня вопрос: существует ли возможность озвучить детали твоей твоего последующего концептуального мода?
Буду признателен, ntalex.

Ну ничего особенного я пока озвучивать не буду. Опишу в общих чертах, остальное можно будет оценить после релиза =)
Это опять же квест. Продолжительность варьируется в значительных пределах (есть варианты прохождения некоторых моментов, секретные места и даже дополнительный секретный мини-квест. Чтобы его начать, нужно будет тщательно исследовать все предыдущие локации). Локации меньше чем Убежище 74, но их довольно много и расположены они по всей Пустоши. Диалогов опять же нет, будут записки. Но не пролежавшие десятки лет в пыли, а оставленные буквально несколько часов назад. Старые наработки почти не используются, стараюсь реализовать новые и интересные моменты/ситуации. Будет большое количество скриптов, так что новые ощущения, не похожие на ощущения от оригинальной игры, гарантируются :) Ну и конечно пасхалки, тайники с подарками, куча врагов и всяких сюрпризов =)
Кстате, эта информация в некотором роде эксклюзив. Я ещё нигде о своём новом моде ничего не рассказывал.

Всем спасибо за хорошие отзывы!!!!

Киса 14.03.2009 01:23

Класс ! Я прошёл (не хочу ни каво обидеть НО.. мне "74" понравилось больше чем "операция АНК") Хороший и неожиданный момент с ......... "темнотой".... и пришлось в меру побегать(но всё нашел, не глючило, тфу,тфу,тфу,.... СПС) ..ВОТ таких модов и побольше, ....ещо хочу!!!! Да вспомнил одно...ээээ . Я проходил весь мод в "стелс броне" все персонажи вели себя как надо (ударил мечём, есле не убил начинают бегать меня вычислять с минуту патом успокаиваются и...дальше играю, есле наткнулись на меня, всё увидели и начинается война). Перс который спал у смотрителя заметил меня сразу, проснулся моментом и сразу в бой как будто Я не в "стелсе" а в"тесле" и не прячусь а просто иду в открытую....Я его успокоил но всё-таки он ну больно глазастый попался...

KaspP 27.03.2009 13:13

Люди у меня проблемы посоветуйте как установить мод всё сделал правельно а в FalloutLauncher галочки после того как их ставлю пропадают я в шоке:eek: посоветуйте что делать?=)Очень хочу поиграть в этот мод=)Заранее спасибо=)

I.D. 27.03.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от KaspP (Сообщение 9215)
Люди у меня проблемы посоветуйте как установить мод всё сделал правельно а в FalloutLauncher галочки после того как их ставлю пропадают я в шоке:eek: посоветуйте что делать?=)Очень хочу поиграть в этот мод=)Заранее спасибо=)

попробуй поставить и играть, а патом через лаунчер входи но не залезай посмотреть галочки и сразу нажимаи играть (на пиратке так работало)
если нет то на форуме описывалось ищи

MuxauJl 31.03.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от KaspP (Сообщение 9215)

Стандартный лаунчер глюченый, юзай FOMM. Подробности в ридми к моду.
P.S. ФОММ можно в соседней теме скачать.

ntalex 31.03.2009 21:15

MuxauJl,

Большое спасибо за подробности твоего будущего творения!
Один вопрос, который наверняка мучает старых поклонников фолаут: есть ли у тебя задумка создать ринг? Если и не сейчас, то хотя бы в твоих последующих проектах? Это было бы очень славно!
В любом случае, буду рад заценить твои работы!
С уважением, ntalex.

MuxauJl 31.03.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от ntalex (Сообщение 9535)
MuxauJl,
Один вопрос, который наверняка мучает старых поклонников фолаут: есть ли у тебя задумка создать ринг? Если и не сейчас, то хотя бы в твоих последующих проектах? Это было бы очень славно!

Хм...ринг...Ну, если надумаю какое-то поселение делать, то ринг(арену) добавлю обязательно, но пока не до того. Я и новый мод на время забросил, вот думаю возобнавлять, а если делать поселение, то это диалоги писать, квесты делать (небольшие, но много) и, главное, кучу локаций, а это не так просто. Оставлю эту идею на рассмотрение.

QWERTYUIOP 05.04.2009 22:11

Мод классный, никаких проблем с прохождением не возникало.
Было бы там заданий побольше, взрывать убежище жалко было, я думал со взрывом тоже какая-то проблема возникнет)
Спасибо создателю огромное

Profi 07.04.2009 17:03

Где находитцо убежище 74 ?

I.D. 07.04.2009 17:07

Левый нижний угол карты, за зданием (локацией) "Данвич-билдинг"

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot