![]() |
|
Убежище 74 (на рус.)
Вложений: 1
Новый квест, большая часть которого проходит в локации - Убежище 74
Рекомендации: - персонаж уровня 15+ (иначе могут быть сложности) - выключите радио при входе в Убежище (звук используется для поддержания атмосферы) - сделайте звук погромче (по той же причине) - обыскивайте тщательно все помещения (некоторую информацию по сюжету можно только так найти) - навык наука или взлом замков 50+ (второе важнее) - не забывайте смотреть текущие цели задания и на миникарту (иногда сообщения о задании могут не всплыть на экране или появиться, но на очень короткое время) - лучше не берите с собой напарников Остальные подробности в readme Обновлено до v1.2 Автор: MuxauJl |
ахринительны мод!, просто ахринительный, всем фанатам лёгкого хоррора посвящаеться, жутковато, интригующе и проходиться не очень долго и не очень быстро, советую поставить ещё тёмную музыку чтобы атмосфера была, и рыскать по углам иначе трындец, всем советую
|
Цитата:
|
М-да, мод и впрямь отличный. Автору респект и уважуха. В паре мест даже заочковал. Одна беда - кольт "Анаконда" чинить нечем. А так 5+.
|
Бред не могу попасть в жилые комнаты убежища 74
пишет мол она заблокирована уже все вокруг обошел раз 15 выключатель блокировки жилых отсеков непашет нашел ключ но он ничего недал ниче непонял |
Цитата:
|
Нуууу слишком замудрёно с холотейпами
это все мона было в комп запихнуть а не лочить выключатель подниманием холотейпа А так сделано просто отлично поржал над тунелем в конце Все проходиться легко с тесла броней и пушкой Линкольна (кольт невпечатлил ест слишком много АП и оч трудно найти запчасти на починку) Советую проходить с навыком локпик 100% ЗЫ взрыв в конце поприколу =) |
Сюжет прикольный, правда временами сложно допереть что нужно сделать. Мне кажется квест должен проходится с интересом а не с геморойством.
А так все круто, теперь мы знаем откуда взялись когти смерти, на самом деле )))) |
Квест класс, мне очень понравилось правда после того как узнал откуда поевились Экогти смерти" было бы интересно узнать откуда поевились супер мутанты и продолжают поевляться?
|
Привет MuxauJl!
Чертовски рад тебя забачить на этом форуме! Я уже давненько скачал и успел пройти твой мод, за что большое тебе человеческое спасибо за проделанную работу! (I’m really out of my words to express my appreciation!) К сожалению, мне так и не удалось зарегиться на playground.ru, чтобы выразить свою признательность и заодно указать на некоторые недостатки ;) По большому счету все упомянутые мною огрехи не существенны за исключением захлопнувшейся двери, когда невозможно запустить генератор без необходимых предметов и что самое противное - невозможно покинуть помещение :( Считаю, что закрывать дверь «наглухо» не целесообразно, достаточно повесить замок, который при желании (а то и при необходимости) можно вскрыть. На плейграунд ты обмолвился, что ведешь работу над своим новым модом. У меня вопрос: существует ли возможность озвучить детали твоей твоего последующего концептуального мода? Буду признателен, ntalex. P.S. Твой мод - единственный полноценный квест, который САМЫМ естественным образом вписывается в общую структуру игры. Даже, несмотря на обилие всевозможных апдейтов с нексуса твоя работа уникальна, ибо не имеет аналогов, имхо. По сути, даже такие глобальные моды, как Marts Mutant Mod, RoadWardens, Unofficial Fallout 3 Patch, RobCo Certified, Enclave Commander, Personal Vertibird и т.д. представляют из себя всего лишь дополнения к геймплею (ну, разве что мод The Settler Volume 1st заслуживает внимания, да и то, имхо – это тактика), а вот полноценных квестов кроме твоего, мне так и не довелось заценить. Еще раз спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.