![]() |
Убежище 74 (на рус.)
Вложений: 1
Новый квест, большая часть которого проходит в локации - Убежище 74
Рекомендации: - персонаж уровня 15+ (иначе могут быть сложности) - выключите радио при входе в Убежище (звук используется для поддержания атмосферы) - сделайте звук погромче (по той же причине) - обыскивайте тщательно все помещения (некоторую информацию по сюжету можно только так найти) - навык наука или взлом замков 50+ (второе важнее) - не забывайте смотреть текущие цели задания и на миникарту (иногда сообщения о задании могут не всплыть на экране или появиться, но на очень короткое время) - лучше не берите с собой напарников Остальные подробности в readme Обновлено до v1.2 Автор: MuxauJl |
ахринительны мод!, просто ахринительный, всем фанатам лёгкого хоррора посвящаеться, жутковато, интригующе и проходиться не очень долго и не очень быстро, советую поставить ещё тёмную музыку чтобы атмосфера была, и рыскать по углам иначе трындец, всем советую
|
Цитата:
|
М-да, мод и впрямь отличный. Автору респект и уважуха. В паре мест даже заочковал. Одна беда - кольт "Анаконда" чинить нечем. А так 5+.
|
Бред не могу попасть в жилые комнаты убежища 74
пишет мол она заблокирована уже все вокруг обошел раз 15 выключатель блокировки жилых отсеков непашет нашел ключ но он ничего недал ниче непонял |
Цитата:
|
Нуууу слишком замудрёно с холотейпами
это все мона было в комп запихнуть а не лочить выключатель подниманием холотейпа А так сделано просто отлично поржал над тунелем в конце Все проходиться легко с тесла броней и пушкой Линкольна (кольт невпечатлил ест слишком много АП и оч трудно найти запчасти на починку) Советую проходить с навыком локпик 100% ЗЫ взрыв в конце поприколу =) |
Сюжет прикольный, правда временами сложно допереть что нужно сделать. Мне кажется квест должен проходится с интересом а не с геморойством.
А так все круто, теперь мы знаем откуда взялись когти смерти, на самом деле )))) |
Квест класс, мне очень понравилось правда после того как узнал откуда поевились Экогти смерти" было бы интересно узнать откуда поевились супер мутанты и продолжают поевляться?
|
Привет MuxauJl!
Чертовски рад тебя забачить на этом форуме! Я уже давненько скачал и успел пройти твой мод, за что большое тебе человеческое спасибо за проделанную работу! (I’m really out of my words to express my appreciation!) К сожалению, мне так и не удалось зарегиться на playground.ru, чтобы выразить свою признательность и заодно указать на некоторые недостатки ;) По большому счету все упомянутые мною огрехи не существенны за исключением захлопнувшейся двери, когда невозможно запустить генератор без необходимых предметов и что самое противное - невозможно покинуть помещение :( Считаю, что закрывать дверь «наглухо» не целесообразно, достаточно повесить замок, который при желании (а то и при необходимости) можно вскрыть. На плейграунд ты обмолвился, что ведешь работу над своим новым модом. У меня вопрос: существует ли возможность озвучить детали твоей твоего последующего концептуального мода? Буду признателен, ntalex. P.S. Твой мод - единственный полноценный квест, который САМЫМ естественным образом вписывается в общую структуру игры. Даже, несмотря на обилие всевозможных апдейтов с нексуса твоя работа уникальна, ибо не имеет аналогов, имхо. По сути, даже такие глобальные моды, как Marts Mutant Mod, RoadWardens, Unofficial Fallout 3 Patch, RobCo Certified, Enclave Commander, Personal Vertibird и т.д. представляют из себя всего лишь дополнения к геймплею (ну, разве что мод The Settler Volume 1st заслуживает внимания, да и то, имхо – это тактика), а вот полноценных квестов кроме твоего, мне так и не довелось заценить. Еще раз спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Дело в том что вся суть той стадии, а которой блокируется дверь: починить генератор, чтобы открыть дверь и покинуть убежище. Так что замком тут не обойтись. В принципе проблема не столь частая (первый раз о ней слышу), так что можно заюзать вызов нужных предметов через консоль или загрузиться с автосейва (что, собственно и было сделано). Цитата:
Это опять же квест. Продолжительность варьируется в значительных пределах (есть варианты прохождения некоторых моментов, секретные места и даже дополнительный секретный мини-квест. Чтобы его начать, нужно будет тщательно исследовать все предыдущие локации). Локации меньше чем Убежище 74, но их довольно много и расположены они по всей Пустоши. Диалогов опять же нет, будут записки. Но не пролежавшие десятки лет в пыли, а оставленные буквально несколько часов назад. Старые наработки почти не используются, стараюсь реализовать новые и интересные моменты/ситуации. Будет большое количество скриптов, так что новые ощущения, не похожие на ощущения от оригинальной игры, гарантируются :) Ну и конечно пасхалки, тайники с подарками, куча врагов и всяких сюрпризов =) Кстате, эта информация в некотором роде эксклюзив. Я ещё нигде о своём новом моде ничего не рассказывал. Всем спасибо за хорошие отзывы!!!! |
Класс ! Я прошёл (не хочу ни каво обидеть НО.. мне "74" понравилось больше чем "операция АНК") Хороший и неожиданный момент с ......... "темнотой".... и пришлось в меру побегать(но всё нашел, не глючило, тфу,тфу,тфу,.... СПС) ..ВОТ таких модов и побольше, ....ещо хочу!!!! Да вспомнил одно...ээээ . Я проходил весь мод в "стелс броне" все персонажи вели себя как надо (ударил мечём, есле не убил начинают бегать меня вычислять с минуту патом успокаиваются и...дальше играю, есле наткнулись на меня, всё увидели и начинается война). Перс который спал у смотрителя заметил меня сразу, проснулся моментом и сразу в бой как будто Я не в "стелсе" а в"тесле" и не прячусь а просто иду в открытую....Я его успокоил но всё-таки он ну больно глазастый попался...
|
Люди у меня проблемы посоветуйте как установить мод всё сделал правельно а в FalloutLauncher галочки после того как их ставлю пропадают я в шоке:eek: посоветуйте что делать?=)Очень хочу поиграть в этот мод=)Заранее спасибо=)
|
Цитата:
если нет то на форуме описывалось ищи |
Цитата:
P.S. ФОММ можно в соседней теме скачать. |
MuxauJl,
Большое спасибо за подробности твоего будущего творения! Один вопрос, который наверняка мучает старых поклонников фолаут: есть ли у тебя задумка создать ринг? Если и не сейчас, то хотя бы в твоих последующих проектах? Это было бы очень славно! В любом случае, буду рад заценить твои работы! С уважением, ntalex. |
Цитата:
|
Мод классный, никаких проблем с прохождением не возникало.
Было бы там заданий побольше, взрывать убежище жалко было, я думал со взрывом тоже какая-то проблема возникнет) Спасибо создателю огромное |
Где находитцо убежище 74 ?
|
Левый нижний угол карты, за зданием (локацией) "Данвич-билдинг"
|
Блин !!! Не могу починить генератор , не знаю что нужно ... :(
|
Цитата:
Записку валяется около дверей сломаных (на карте показано должно быть) и мбкакинибуть там яд.батарей еще |
Не-а , на карте нету . Ибо я читорским способом прошёл в дверь смотрителя :)
|
Немагу найти детонатор (в записке говарицца что в лабаратории - а де лабаратория ?)
|
Ступил )) С помощью мега помощника - карта месности я понял ! - я уже в лабаратории )) + детонатор в сейде лежыт
|
да это реально крутой мод грац разроботчику
|
Крутой мод , жуткий,интересный.!(Одним словом охренительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !)
|
Прошёл только что.Очень неплохо,на голову выше некоторых оригинальных квестов.Вообще что я хочу сказать-из того,хм...продукта что нам дали под вывеской Fallout 3 можно сделать вкусную штуку,но только поставив кучу модов типа Убежища 74 или FOKK.
|
огромный респект автору.
есть конечно сложность с голодисками, да. но проходимо. монстров маловато. ) 1 наблюдение. финальный тоннель выхода взят не из мемеориала с очистителем (основной квест) ? при установке мода - тоннель основного квеста становится непроходимым). |
блин.. у меня генератор не включается! собрал все нужные предметы, а он не хочет включатцо!
|
Только что прошёл, хотя скачал ещё пол-года назад, а вчера заметил тока его в FOMMе. Офигеть, я просто не поверил, думал шняга какая-то.Что, думаю, может быть за 2мб?!Тут одну сраненькую винтовку скачивал в 17мб, и та глючит текстурами, а тут стока всего!!!Даже один тока пекаль нм 2мб легко тянет.Короче, автор красавела!Вот это я понимаю.Кайфанул от души!Пол-дня проходил, там просто долго искать надо разные запчасти и заметки.
В общем, слов нет, одни слюни.Молоток!И сюжет и атмосфера, и всё(!) на русском, глюков не заметил!А главное, интересно!Один рассказ учёного уже на медаль тянет! Короч, успехов творческих!! |
по по писанию супер мод,щас кочаю.!:ok:
|
Зачотнейший квест. Мегареспект! Весь Поинт Лукайт на троечку с плюсом, убежище 74 - на пять с минусом! Реально очканул пару раз ))))
|
Заскриньте на карте где убежище а то не могу найти(
|
Цитата:
|
Да я в курсе уже всё оббегал нету ничего, и у развалин мегатонны бегал квест не стартует( так сложно скрин что ли сделать?
Ау народ заскриньте плиз! |
Цитата:
Ты вообще мод подключил? |
Квест супер, действительно страшно, несмотря на то, что играешь в старый добрый фолл. Я успокоился только когда первого когтя смерти встретил, типа "хоть что то родное" )))))
Не смог найти четвертый запальник =\ лазил по комнатам час наверно, пришлось добавить ГЕККом (я бы и читом добавил, но вдруг повторно соберусь проходить...) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, реально было бы круто, если б там кого-нить удалось спасти.. Ученый, судя по виду, недавно только копыта отбросил, сколько-то ж лет он там шкерился от когтей смерти.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.