![]() |
предохранитель в комнате с сейфом на столе вроде (ну а в самом сейфе стабилизатор). все, запалиники нашел )
Цитата:
P.S. уже говорилось что хранилище в левом нижнем углу карты. Дохлый чл с заметкой, по которой начинается квест с восточной стороны мегатонны (восток справа ;)) |
Квест мегазачетный!!! Вылета после прохождения не было
|
После того как запнулся на починке ядерной бомбы, больше не играл в фолл несколько месяцев, погрузился в большой стресс, испытывал отвращение от фолла, тк скоко я играл в фолл, страха не испытывал, всё было просто, игра как игра, а этот мод установил, и реал, начал пугаться, темно, шумы шорохи, ужас! Мод слишком перенасыщен эмоциями, и может повлиять плохо на психику, на личном опыте убедился.
|
супер...мне оч понравилось...прикиньте впервые поставил мод и такой суперский....а все моды такие офигенные?при прохождении особых сложностей небыловсе четко и понятно...:)
даже поорать можно над некоторыми моментами...просто нет слов .....я под впечатлением.....:ihappy: |
Хорошо,сейчас испробую http://www.fo3.ru/forum/images/smilies/smile3.gif
|
Не доволен вашим модом,после того как захожу в жилые помещения вылетает игра через некоторое время =( С чем он может быть несовместим?
|
Цитата:
|
Спасибо,но все установлено и игра пропатчена до версии 1.7.0.3
|
Понял,что все это от моего измененного пипбоя(наверное),когда запускаю игру и нажимаю загрузить игра залагивает,поудалял текстурки пипбоя из meshes,вне убежище-вроде норм,пипбой видно-в убежище не видно
|
Извините что потревожил,действительно все дело было в пипбое,я уже разобрался!
|
застрял в жилых помещениях. какого хламу и сколько надо набрать чтоб починить все девайсы?
|
мод просто супер!!! автору огромное спасибо!!!:)
этот мод можно смелдо включать в "золотое издание" игры. Мне он понравился даже больше некоторых адоннов! |
Спасибо, очень приятно читать такие слова :)
Советую не пропустить новый мод, который разрабатываю в том числе и я: : ( Mod-Tec) Готовность оценивается в 95%, но впереди ещё и отлов багов, который неизвестно сколько продлится. |
@MuxauJl
Какие новости за дату релиза? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.