![]() |
Что ж такое за глюки!!!!!! Сразу книгу Ларри не нашел, пошел выполнять другие квесты. А потом вернулся - нету там книги! Загрузил более раннее сохранение (еще когда только впервые вошел в Арефу) - книга лежит. Причем и ключ из нее взял. Но почему то получается что через день уже эта книга пропадает! Ну как неохота назад на пару дней и пару квестов откатываться! И почему вообще такой глюк происходит? Кстати, по квесту "Ящик пандорры" тоже 2 ночи в выходные ждал мужика - не было никого! Неужели тоже квест глюкнул из за того что я его взял, но прохождение отложил на 2 игровых дня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно читерить, так как у меня не было таких проблем.
|
Цитата:
|
Я в восхищении! Это самая классная локация в Фоле и самые умные квесты! Просто супер! Я тут много тупил,задавал вопросы, но это потому что начал одновременно решать сразу все задачи из квестов. А оказывается завершение одного-помогает решить следующий квест. Жалею только что отдал 1000 крышек китайцу за проигрыш в шахматы. А оказывается можно было просто покормить Рамсея дрянью от медички - ведь чувствовал что не просто так она мне это предлагала, но не подумал что это для инженера сгодится. Супер! Респект разработчику мода! Нет слов!
|
а где найти рюкзак Эми Херстон? облазил всю заброшенную стройплощадку, читерить не хочется
|
Цитата:
|
Игру решил начать заново, только выбрался из 101-го. Но у меня вопрос, если не брать дома в Мегатонне и Тенпенни-Тауэре (забить на "Силу Атома"), будет ли в личном Убежище в Арефу стенд для пупсов?
Уж очень Личное Убежище понравилось. дома в Мегатонне и Тенпенни и рядом не стояли. |
Хорошие квесты ) внимательно надо ко всему относится. Я долго пилу искал и молоко ))
Личный домик тоже шикарен )) dhom, нет, не появится, можешь ГЕККом туда его поставить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.