Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Новые квесты (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/)
-   -   Обновление Арефу/Arefu Expanded (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/1721-obnovlenie-arefu-arefu-expanded-na-rus.html)

Oberon 07.01.2010 01:49

Что ж такое за глюки!!!!!! Сразу книгу Ларри не нашел, пошел выполнять другие квесты. А потом вернулся - нету там книги! Загрузил более раннее сохранение (еще когда только впервые вошел в Арефу) - книга лежит. Причем и ключ из нее взял. Но почему то получается что через день уже эта книга пропадает! Ну как неохота назад на пару дней и пару квестов откатываться! И почему вообще такой глюк происходит? Кстати, по квесту "Ящик пандорры" тоже 2 ночи в выходные ждал мужика - не было никого! Неужели тоже квест глюкнул из за того что я его взял, но прохождение отложил на 2 игровых дня?

I.D. 07.01.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 29092)
Что ж такое за глюки!!!!!! Сразу книгу Ларри не нашел, пошел выполнять другие квесты...

Какая версия игры?

Oberon 07.01.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 29116)
Какая версия игры?

Версия 1.7.0.3. В предыдущих сохраненках эта очень чистая книга есть. Но я не сохранялся 2 игровых дня и теперь когда пришел опять в Арефу - уже книги нету. Да и около сортиров стоял две ночи (как раз субботу и воскресенье) - никого не было! Не хочется возвращаться назад...Да и читить тоже не хочется. Может что то можно сделать?

I.D. 07.01.2010 17:16

Наверно читерить, так как у меня не было таких проблем.

Oberon 07.01.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 29178)
Наверно читерить, так как у меня не было таких проблем.

Наверное я все таки пройду заново))))) Такое классное дополнение не хочется портить читерством...

Oberon 08.01.2010 23:38

Я в восхищении! Это самая классная локация в Фоле и самые умные квесты! Просто супер! Я тут много тупил,задавал вопросы, но это потому что начал одновременно решать сразу все задачи из квестов. А оказывается завершение одного-помогает решить следующий квест. Жалею только что отдал 1000 крышек китайцу за проигрыш в шахматы. А оказывается можно было просто покормить Рамсея дрянью от медички - ведь чувствовал что не просто так она мне это предлагала, но не подумал что это для инженера сгодится. Супер! Респект разработчику мода! Нет слов!

dhom 11.01.2010 17:13

а где найти рюкзак Эми Херстон? облазил всю заброшенную стройплощадку, читерить не хочется

I.D. 11.01.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от dhom (Сообщение 30356)
а где найти рюкзак Эми Херстон? облазил всю заброшенную стройплощадку, читерить не хочется

В сейфе в конце пещеры, ключ у главы рейдеров в той же пещере.

dhom 14.01.2010 21:20

Игру решил начать заново, только выбрался из 101-го. Но у меня вопрос, если не брать дома в Мегатонне и Тенпенни-Тауэре (забить на "Силу Атома"), будет ли в личном Убежище в Арефу стенд для пупсов?

Уж очень Личное Убежище понравилось. дома в Мегатонне и Тенпенни и рядом не стояли.

Halfer 07.02.2010 03:22

Хорошие квесты ) внимательно надо ко всему относится. Я долго пилу искал и молоко ))
Личный домик тоже шикарен ))
dhom, нет, не появится, можешь ГЕККом туда его поставить

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot