![]() |
А у меня такая возникла проблема. В задании "Далеко от дома" убили Эмми, и я решила начать с раннего сохранения, которое оказалось еще на задании "Остановить мгновение".
Вобщем отдала Фионе камеру,задание завершилось, и теперь никак не могу найти самого Гарри, чтоб следующее получить. На том месте, где в прошлый раз он появился - никого,прождала там уже кучу времени, все облазила вдоль и поперек - нет его нигде! Пацан говорит - на площади, где в Арефу площадь??? |
присоединяюсь к dhom
подскажите хоть ID ключа главы рейдеров, т.к. ключ не выпал ни с одного рейдера (всего 2-е) |
Труп Главы Рейдеров появится после того как найдешь Эми, в самом начале пещер, недалеко от входа, поищи получше.
|
не затруднит ли вас показать по карте - где именно его искать? т.к. пещеру облазил всю по 25 раз заглядывая в каждый уголок :)
|
А у тебя вообще другие рейдеры появлялись кроме тех двух? Если нет, то поновой проходи это задание, т.к. после того как вылечишь Эми, идешь с ней к выходу и появляются еще другие, с охоты вернувшиеся. И самого Главу ты не убиваешь, а труп его находишь уже готовый. И появляется этот труп в разных местах, я два раза это проходила. Вообще в этом моде народ любит пропадать,я писала выше про Гарри. А еще саму Эми не могла найти,её не было почему то на том месте, где она должна лежать. Пришлось тоже загружать с раннего сейва и поновой, потом появились все. А у тебя вот глава пропал, засранец!)
|
:thankyou:
просто навыка не хватало вылечить. :) теперь все хорошо :) спс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.