![]() |
Обновление Арефу/Arefu Expanded (на Рус.)
Скриншоты
Мод превращает Арефу в развивающийся город Пустоши. Что нового:
Желательно иметь игру, проперченную до 1.7 В момент подключения мода игроку нельзя находится во враждебных отношениях с жителями Арефу, и нельзя находится в самой локации Арефу. Мод может конфликтовать с другими модами, изменяющими Арефу и жителей города. Дополнение рассчитано на вдумчивое и многовариантное прохождение. Если вы попытаетесь решить вопрос силой, убить персонажей и т.д, вы не сможете закончить квестовую линию. Не используйте эти ID предметы чтобы не потерять удовольствия от игры, только в экстренных случаях :), которых у меня не случалось
Список всех нужных квест предметов: Нижнее бельё Мисс М: 0203A61C Антикварная камера Фионы: 02025F3E Молоток Гарри: 0205FF3B Пила Гарри: 0205FF3A Гаечный ключ Гарри: 02060C9E Рюкзак Эми Херстон: 0206505D Бутылка с молоком Брамина: 0202DE38 Дикорастущие грибы: 0206EA59 или 0206EA5A или 0206EA5B Мешок с картошкой: 0205C30E Мясо Яо-Гая: 0003404B Очищенная вода: 000151A3 Автор: Azar Версия мода: v1.5 Стабильная (проходил 2.5 раза ни одного глюка не встретилось) Автор перевода: I.D. Версия перевода: v1.3 Установка: Распаковать в папку Data (если потребуется с заменой файлов), в Launcher'e/FOMM'e поставить галочку напротив:
Скачать с дампа или с депозита Вес: 223 Мб. |
Mr.Fallout
Большое спасибо! :) |
Цитата:
|
Попробуй оставить её в Ривет-Сити или еще где нибудь, я с собой не брал, но мод был включен и все прошел норм.
|
Цитата:
|
Большое спасибо за локализацию!
|
мисер фалаут,а небудете вы так любезны выложить id предметов которые надо принести джесси(бармену) чтоб он отдал ключи от дома с укреплённой дверюь,ато у меня чтото лагает,из инвентаря пропала картошка и молоко брамина,а новое нельзя никак получить. зарание спасибо.
|
Незнаю как оно могло пропасть, выкинул возможно...
Не используйте эти ID предметы чтобы не потерять удовольствия от игры, только в экстренных случаях :)
Список всех нужных квест предметов: Нижнее бельё Мисс М: 0203A61C Антикварная камера Фионы: 02025F3E Молоток Гарри: 0205FF3B Пила Гарри: 0205FF3A Гаечный ключ Гарри: 02060C9E Рюкзак Эми Херстон: 0206505D Бутылка с молоком Брамина: 0202DE38 Дикорастущие грибы: 0206EA59 или 0206EA5A или 0206EA5B Мешок с картошкой: 0205C30E Мясо Яо-Гая: 0003404B Очищенная вода: 000151A3 |
Спасибо Админище....Но Арефу никогда не нравилось.Я там всегда убивал всех
|
где инструменты гарри лежат?
|
По направлению к станций "Сенека" около горы рядом с речкой, там вроде еще костер.
|
записку я уже давно прочитал, а инструменты не могу найти
|
Они там валяються на земле золотые, поищи...
Или используй id из первого поста... |
Как я и говорил у меня тоже включен мод на Джесси и Кэлси и все норм, возможно на какой-то другой мод "аллергия".
|
Опять запара... где та фотокамера-фионы делась?
Ларика выманил (предварительно стырив у него ключ) в сундуке камеры нет, а сейфу нужен ключ, которого у меня нет, даже не знаю что это за ключ подскажите, он по сюжету еще выплывет или ид использовать (что не очень хочется) |
Около его матраса есть слишком чистая книга...
|
Цитата:
Вроде бы все завершил, трусы отдал, дом получил... но в пип-бое так и осталось висеть "иследовать Арефу" и "осмотреть хату", или это так надо? да и радио не законектилось... может я чего не сделал еще? |
Ты внимательно осмотрел дом? :)
Подсказка: справа как входишь на железной стене есть маленькое странное отверстие... |
Цитата:
Ура, все прошел, празднуем новоселье! (*музыка, танцы, шампанское*) Mr.Fallout спасибо за помощь! |
Подскажите как выманить сумошедшего элла (знаю что он украл у армейцев)
что делать с ящиком из сортира ? (ящик пандоры) |
1. Создать рапорт на арест на компе в трейлере.
2. Если уже взял содержимое поймать того кто ночью около сортиров ходит. 3. Её нужно улучшить с помощью ремонта. Можешь сделать сам или попросить Гарри. |
Какой пароль к терминалу в трейлере? Все обыскал не нашел. Подскажите плиз:confused:
|
Обновил: v1.5 перевод v1.3 (См. 1 пост)
Цитата:
|
добрый день камрады, хотел спросить, совместим ли данный мод с "Наш ответ на FOOK"?
|
Думаю совместим с этим модом, так как в теме "Наш ответ на FOOK" нет ни одного направленного изменнения на город Арефу и то что рядом с ним.
|
А что делать с тем маленьким отверстием, палец туда запихнути низя(?
Ы) спс. разобрался чем ковыряться. Отличный мод)+ |
А у меня, гадость, вылетает при попытке сохранится возле Арефу
|
прошел несколько квестов, но как я понял не все подхожу ко всем месным, но ничего нового они мне не расказывают, выше прочитал про квест связанный с типом из БС, и сумасшедшим лари, и еще надыбал какието грибы, кто-нибудь, подскажите как эти квесты можно начать, и куда девать грибы? И если можно перечислите названия всех квестов.
|
Цитата:
ОБНОВЛЕНИЕ АРЕФУ
Основной квест, выполниться после завершения всех остальных. ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ
Найти камеру Фионы, она у Ларри (чтоб его спугнуть нужно распечатать бумагу о розыске в трейлере (пароль к трейлеру под кроватью листок со стихами)), Фиона дает картошку. ДАЛЕКО ОТ ДОМА
Спасти Эми, она дает грибы. РАЗУЗНАТЬ О ДОМЕ "АРМИТАЖ"
Спросить о доме Джесси побегать с любовными записками, потом дадут задания: починить плиту, найти ингредиенты (картошка, грибы, мясо Яо-Гая 2 шт., молоко брамина (взять пустую бутылку и при входе в Арефу подоить брамина) 2 бутылки чистой воды) и еще починить лифт в конце. ЯЩИК ПАНДОРЫ
Берется у Мэнни, нужно принести 4 игрушечные машинки он расскажет где тайник, ночью в субботу или воскресенье поймать бродягу около сортиров рассказать Мэдиах о случившимся. Не обозначенные квесты
Найти Гарри его инструменты (ключ и молоток лежат около горы по направлению к станций "Сенека", пила внутри метро Сенека в туалете). Гарри поможет починить плиту и операционный стол (если сами не сможете). Помочь Маркусу выиграть партию в шахматы. Для этого идем к доктору Мариэль и берем одно из средств. (Маркус поможет починить лифт). Вроде все. |
ясно, а, я получил ключи от дома через убеждение, и теперь немогу активировать др квесты, как следствие немогу пройти основной квест, вывод: лениться не хорошё!)))
|
Что ж такое за глюки!!!!!! Сразу книгу Ларри не нашел, пошел выполнять другие квесты. А потом вернулся - нету там книги! Загрузил более раннее сохранение (еще когда только впервые вошел в Арефу) - книга лежит. Причем и ключ из нее взял. Но почему то получается что через день уже эта книга пропадает! Ну как неохота назад на пару дней и пару квестов откатываться! И почему вообще такой глюк происходит? Кстати, по квесту "Ящик пандорры" тоже 2 ночи в выходные ждал мужика - не было никого! Неужели тоже квест глюкнул из за того что я его взял, но прохождение отложил на 2 игровых дня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно читерить, так как у меня не было таких проблем.
|
Цитата:
|
Я в восхищении! Это самая классная локация в Фоле и самые умные квесты! Просто супер! Я тут много тупил,задавал вопросы, но это потому что начал одновременно решать сразу все задачи из квестов. А оказывается завершение одного-помогает решить следующий квест. Жалею только что отдал 1000 крышек китайцу за проигрыш в шахматы. А оказывается можно было просто покормить Рамсея дрянью от медички - ведь чувствовал что не просто так она мне это предлагала, но не подумал что это для инженера сгодится. Супер! Респект разработчику мода! Нет слов!
|
а где найти рюкзак Эми Херстон? облазил всю заброшенную стройплощадку, читерить не хочется
|
Цитата:
|
Игру решил начать заново, только выбрался из 101-го. Но у меня вопрос, если не брать дома в Мегатонне и Тенпенни-Тауэре (забить на "Силу Атома"), будет ли в личном Убежище в Арефу стенд для пупсов?
Уж очень Личное Убежище понравилось. дома в Мегатонне и Тенпенни и рядом не стояли. |
Хорошие квесты ) внимательно надо ко всему относится. Я долго пилу искал и молоко ))
Личный домик тоже шикарен )) dhom, нет, не появится, можешь ГЕККом туда его поставить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.