![]() |
=(
мод плохой.он не запускается.совсем.даже без других модов.автор разочаровал.:(
оффтоп: у меня в аддоне анкоридж вместо моделей воскл.знаки.как решить эту проблему? |
Цитата:
А здесь пожалуйста задаем вопросы по теме мода |
Локация супер!!! Квест про Арефу не пройден. Дом я получил путем уговоров, прошел квест Гарри, про сортир. Про бывшего обитателя дома ничего не говорят. не знают куда ушел. нашел третью часть записки. Что это за записка и где еще 2 найти?
|
[quote=Eragorn;40242]мод плохой.он не запускается.совсем.даже без других модов.автор разочаровал.:(
не надо наезжать на автора! мод отличный!!! какая-то проблема у тебя. |
начал проходить заново. Не стал уговаривать отдать ключ
возникло несколько вопросов. 1. где найти гаечный ключ Гарри. (чит почему то не вводится) 2. как приготовить зелье для шахматистов Иногда обнаруживаются вылеты при подходе к близлежащим локациям. Кроме станции "Сенека" |
В квесте ДАЛЕКО ОТ ДОМА прихожу на место отмеченное маркером возле Мегатонны где Эмми видели в последний раз и там ничего и никого нет что делать , где эту Эмми искать ?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, в этой пещере где Эми есть сейф, которому нужен ключ, в пещере всего 2 рейдера, обоих убил/обыскал - ключа нет. Где тогда он? И еще, кого просить вылечить Эми? Врачи с Мегатонны и Арефу диалога такого не имеют. Заранее спасибо.
|
Это первый мод который я ставлю на Fal, у меня не все предметы получаеться взять. Не подскажите, в доме маркуса есть книга и пупс на столе, они для декора?? или я чот неправильно поставил. Также многие предметы не беруться. Так же я не могу взять задание у Фионы.Буду благодарен за разяснение.
|
Цитата:
Про Фиону не знаю, т.к. до конца не прошел этот мод. |
А у меня такая возникла проблема. В задании "Далеко от дома" убили Эмми, и я решила начать с раннего сохранения, которое оказалось еще на задании "Остановить мгновение".
Вобщем отдала Фионе камеру,задание завершилось, и теперь никак не могу найти самого Гарри, чтоб следующее получить. На том месте, где в прошлый раз он появился - никого,прождала там уже кучу времени, все облазила вдоль и поперек - нет его нигде! Пацан говорит - на площади, где в Арефу площадь??? |
присоединяюсь к dhom
подскажите хоть ID ключа главы рейдеров, т.к. ключ не выпал ни с одного рейдера (всего 2-е) |
Труп Главы Рейдеров появится после того как найдешь Эми, в самом начале пещер, недалеко от входа, поищи получше.
|
не затруднит ли вас показать по карте - где именно его искать? т.к. пещеру облазил всю по 25 раз заглядывая в каждый уголок :)
|
А у тебя вообще другие рейдеры появлялись кроме тех двух? Если нет, то поновой проходи это задание, т.к. после того как вылечишь Эми, идешь с ней к выходу и появляются еще другие, с охоты вернувшиеся. И самого Главу ты не убиваешь, а труп его находишь уже готовый. И появляется этот труп в разных местах, я два раза это проходила. Вообще в этом моде народ любит пропадать,я писала выше про Гарри. А еще саму Эми не могла найти,её не было почему то на том месте, где она должна лежать. Пришлось тоже загружать с раннего сейва и поновой, потом появились все. А у тебя вот глава пропал, засранец!)
|
:thankyou:
просто навыка не хватало вылечить. :) теперь все хорошо :) спс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.