Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Новые квесты (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/)
-   -   Обновление Арефу/Arefu Expanded (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/1721-obnovlenie-arefu-arefu-expanded-na-rus.html)

I.D. 27.09.2009 17:52

1. Создать рапорт на арест на компе в трейлере.
2. Если уже взял содержимое поймать того кто ночью около сортиров ходит.
3. Её нужно улучшить с помощью ремонта. Можешь сделать сам или попросить Гарри.

Gamer 08.11.2009 20:41

Какой пароль к терминалу в трейлере? Все обыскал не нашел. Подскажите плиз:confused:

I.D. 09.11.2009 11:50

Обновил: v1.5 перевод v1.3 (См. 1 пост)

Цитата:

Сообщение от Gamer (Сообщение 21153)
Какой пароль к терминалу в трейлере? Все обыскал не нашел. Подскажите плиз:confused:

Если не ошибаюсь то записка под кроватью в трейлере.

Speede 11.11.2009 13:34

добрый день камрады, хотел спросить, совместим ли данный мод с "Наш ответ на FOOK"?

I.D. 11.11.2009 13:50

Думаю совместим с этим модом, так как в теме "Наш ответ на FOOK" нет ни одного направленного изменнения на город Арефу и то что рядом с ним.

Speede 11.11.2009 18:25

А что делать с тем маленьким отверстием, палец туда запихнути низя(?

Ы) спс. разобрался чем ковыряться.

Отличный мод)+

Bboy Farmir 15.12.2009 18:45

А у меня, гадость, вылетает при попытке сохранится возле Арефу

Mi24Hind 19.12.2009 22:28

прошел несколько квестов, но как я понял не все подхожу ко всем месным, но ничего нового они мне не расказывают, выше прочитал про квест связанный с типом из БС, и сумасшедшим лари, и еще надыбал какието грибы, кто-нибудь, подскажите как эти квесты можно начать, и куда девать грибы? И если можно перечислите названия всех квестов.

I.D. 19.12.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Mi24Hind (Сообщение 25471)
прошел несколько квестов, но как я понял не все подхожу ко всем месным, но ничего нового они мне не расказывают, выше прочитал про квест связанный с типом из БС, и сумасшедшим лари, и еще надыбал какието грибы, кто-нибудь, подскажите как эти квесты можно начать, и куда девать грибы? И если можно перечислите названия всех квестов.

Квесты:
ОБНОВЛЕНИЕ АРЕФУ

Основной квест, выполниться после завершения всех остальных.

ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ

Найти камеру Фионы, она у Ларри (чтоб его спугнуть нужно распечатать бумагу о розыске в трейлере (пароль к трейлеру под кроватью листок со стихами)), Фиона дает картошку.

ДАЛЕКО ОТ ДОМА

Спасти Эми, она дает грибы.

РАЗУЗНАТЬ О ДОМЕ "АРМИТАЖ"

Спросить о доме Джесси побегать с любовными записками, потом дадут задания: починить плиту, найти ингредиенты (картошка, грибы, мясо Яо-Гая 2 шт., молоко брамина (взять пустую бутылку и при входе в Арефу подоить брамина) 2 бутылки чистой воды) и еще починить лифт в конце.

ЯЩИК ПАНДОРЫ

Берется у Мэнни, нужно принести 4 игрушечные машинки он расскажет где тайник, ночью в субботу или воскресенье поймать бродягу около сортиров рассказать Мэдиах о случившимся.

Не обозначенные квесты

Найти Гарри его инструменты (ключ и молоток лежат около горы по направлению к станций "Сенека", пила внутри метро Сенека в туалете).
Гарри поможет починить плиту и операционный стол (если сами не сможете).

Помочь Маркусу выиграть партию в шахматы. Для этого идем к доктору Мариэль и берем одно из средств. (Маркус поможет починить лифт).

Вроде все.

Mi24Hind 20.12.2009 00:47

ясно, а, я получил ключи от дома через убеждение, и теперь немогу активировать др квесты, как следствие немогу пройти основной квест, вывод: лениться не хорошё!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot