![]() |
1. Создать рапорт на арест на компе в трейлере.
2. Если уже взял содержимое поймать того кто ночью около сортиров ходит. 3. Её нужно улучшить с помощью ремонта. Можешь сделать сам или попросить Гарри. |
Какой пароль к терминалу в трейлере? Все обыскал не нашел. Подскажите плиз:confused:
|
Обновил: v1.5 перевод v1.3 (См. 1 пост)
Цитата:
|
добрый день камрады, хотел спросить, совместим ли данный мод с "Наш ответ на FOOK"?
|
Думаю совместим с этим модом, так как в теме "Наш ответ на FOOK" нет ни одного направленного изменнения на город Арефу и то что рядом с ним.
|
А что делать с тем маленьким отверстием, палец туда запихнути низя(?
Ы) спс. разобрался чем ковыряться. Отличный мод)+ |
А у меня, гадость, вылетает при попытке сохранится возле Арефу
|
прошел несколько квестов, но как я понял не все подхожу ко всем месным, но ничего нового они мне не расказывают, выше прочитал про квест связанный с типом из БС, и сумасшедшим лари, и еще надыбал какието грибы, кто-нибудь, подскажите как эти квесты можно начать, и куда девать грибы? И если можно перечислите названия всех квестов.
|
Цитата:
ОБНОВЛЕНИЕ АРЕФУ
Основной квест, выполниться после завершения всех остальных. ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ
Найти камеру Фионы, она у Ларри (чтоб его спугнуть нужно распечатать бумагу о розыске в трейлере (пароль к трейлеру под кроватью листок со стихами)), Фиона дает картошку. ДАЛЕКО ОТ ДОМА
Спасти Эми, она дает грибы. РАЗУЗНАТЬ О ДОМЕ "АРМИТАЖ"
Спросить о доме Джесси побегать с любовными записками, потом дадут задания: починить плиту, найти ингредиенты (картошка, грибы, мясо Яо-Гая 2 шт., молоко брамина (взять пустую бутылку и при входе в Арефу подоить брамина) 2 бутылки чистой воды) и еще починить лифт в конце. ЯЩИК ПАНДОРЫ
Берется у Мэнни, нужно принести 4 игрушечные машинки он расскажет где тайник, ночью в субботу или воскресенье поймать бродягу около сортиров рассказать Мэдиах о случившимся. Не обозначенные квесты
Найти Гарри его инструменты (ключ и молоток лежат около горы по направлению к станций "Сенека", пила внутри метро Сенека в туалете). Гарри поможет починить плиту и операционный стол (если сами не сможете). Помочь Маркусу выиграть партию в шахматы. Для этого идем к доктору Мариэль и берем одно из средств. (Маркус поможет починить лифт). Вроде все. |
ясно, а, я получил ключи от дома через убеждение, и теперь немогу активировать др квесты, как следствие немогу пройти основной квест, вывод: лениться не хорошё!)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.