Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Новые квесты (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/)
-   -   "Заброшенное убежище/ Арлингтонское приключение" (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/1720-zabroshennoe-ubezhishe-arlingtonskoe-priklyuchenie-na-rus.html)

Spalny Vagon 01.10.2009 18:58

"Заброшенное убежище/ Арлингтонское приключение" (на Рус.)

Вложений: 1
Квест "Заброшенное убежище". Новых костюмов нет, нового оружия нет (почти).
Разрабатывался под лицензионную версию от 1С без патчей и дополнений.

Задание берете у писца Йерлинг (Арлингтонская библиотека) после того, как Мойра Браун закончит ставить на вас опыты и напишет свою книгу.

Незадолго до войны некто из руководства Вольтек начал строит убежище лично для себя. Разгорелся скандал, убежище осталось недосторенным. В послдедствии убежищем воспользовался Анклав, разместив там свою секретную лабораторию, в которой было налажено производство Боевых когтей Смерти.
Вам предстоит найти вход в Заброшенное убежище, пробраться по лабиринту вплотную к лаборатории, и освободить из плена Стажера Братства Стали. По ходу дела также нужно будет собрать важные документы. Квест не простой, не все ходы очевидны, не все, что помогло один раз сработает и во второй.

Очень хотелось бы услышать отзывы об этой работе.
Внимание!
Финальная версия готова. На двух языках. Желателен официальный патч 1.7 от 1С. Теперь мод называется "Арлингтонское приключение". Две концовки, одна для тех, кто прокачивал науку, вторая для настойчивых и умеющих хорошо срелять.
Arlington Adventure at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community

IGRunok 04.10.2009 11:55

Мод с русификатором?

Spalny Vagon 04.10.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 17589)
Мод с русификатором?

Если квест разрабатывался под лицензию от 1С (см. мой первый пост), то очевидно, что он на русском языке.
Уточняю, это мой собственный квест. И отзывы о нем нужны лично мне для устранения, улучшения, и т.д.

IGRunok 04.10.2009 14:38

Я уже скачала, как пройду - отпишусь :)

IGRunok 13.10.2009 22:25

Озвучки нет у писца (когда речь идет про Убежище) и у торговца, которого там встречаешь.

Только начала проходить, но вижу, что квест очень интересный!!!
У меня вопрос по прохождению: надо пробраться в Убежище через люк, но он закрыт и нужен ключ. В "Маме Дольче" нашла только ключ-шифр, по пути сломала 1 замок(может там был ключ). В диалоге с торговцем помню, что он что-то говорил про могилы у Арлингтонского кладбища. Сейчас прочесала кладбище, не нашла могилу с ловушкой...
Можешь подсказать, что тут делать? Ну или хоть скажи в правильном ли я направлении?

СПС. Квест класс! Интересный!

Spalny Vagon 14.10.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 18502)
У меня вопрос по прохождению:

"Свежая" могила с цветочком, под забором, рядом гробик деревянный валяется, буквально напротив Мама-Дольче.

Spalny Vagon 14.10.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 18525)
Озвучка возможна, просто некоторые авторы любительских плагинов не хотят лишний раз заморачиваться с этим, добавляется лишняя работа по скриптам, что бы рот открывался в такт с голосом. Но некоторые не боятся и этой работы, например последняя версия Бионоидов
от deadellus

Не совсем так. Скрипты тут не причем. Открывание рта в такт с голосом предусмотрено в ГЕКК, но самой программы нет в комплекте, который скачивается у Беседки, т.к. у них нет на нее авторских прав. Поэтому нужно самому искать инструменты для создания lip-файлов. Но этого МАЛО. Для нормальной озвучки нужна во-первых студия, а во-вторых актеры. Ну озвучил я сам и "юношей" и "девушек", вы прослушали и со стульев попадали - а это уже травматизм.

Salak 14.10.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Spalny Vagon (Сообщение 18527)
Не совсем так. Скрипты тут не причем. Открывание рта в такт с голосом предусмотрено в ГЕКК, но самой программы нет в комплекте, который скачивается у Беседки, т.к. у них нет на нее авторских прав. Поэтому нужно самому искать инструменты для создания lip-файлов. Но этого МАЛО. Для нормальной озвучки нужна во-первых студия, а во-вторых актеры. Ну озвучил я сам и "юношей" и "девушек", вы прослушали и со стульев попадали - а это уже травматизм.

Скачай и посмотри как человек один, без студии всё сделал на высшем уровне.... http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...ids-2-1-a.html

Spalny Vagon 14.10.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 18528)
Скачай и посмотри как человек один, без студии всё сделал на высшем уровне.... http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...ids-2-1-a.html

Чукча не читатель - чукча писатель... :D

IGRunok 14.10.2009 17:39

Spalny Vagon, мое мнение - очень интересный квест именно закрученностью сюжета(интересная задумка), все неоднозначно, много поисков, интересно почитать дневники, схема шапки-невредимки тоже позабавила, ты хорошо пишешь. Квест выполнен очень профессионально!

Единственное, что сразу бросается в глаза - непонятно к чему это все ведет. Т.е. задание дает писец из Арлингтонской библиотеки, она просит разузнать, что там за Убежище(насколько я помню), что вроде зачем там ошивается Анклав. По ходу сюжета кроме поиска самого Убежища надо, например, включить питание в Убежище, хотя непонятно зачем (я так поняла, чтобы открыть дверь в Апартаменты, но зачем, если там, по идее все померли?). Мне кажется, надо немного более подробно расписать начальное задание.

Попозже выложу скриншоты.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot