![]() |
"Заброшенное убежище/ Арлингтонское приключение" (на Рус.)
Вложений: 1
Квест "Заброшенное убежище". Новых костюмов нет, нового оружия нет (почти).
Разрабатывался под лицензионную версию от 1С без патчей и дополнений. Задание берете у писца Йерлинг (Арлингтонская библиотека) после того, как Мойра Браун закончит ставить на вас опыты и напишет свою книгу. Незадолго до войны некто из руководства Вольтек начал строит убежище лично для себя. Разгорелся скандал, убежище осталось недосторенным. В послдедствии убежищем воспользовался Анклав, разместив там свою секретную лабораторию, в которой было налажено производство Боевых когтей Смерти. Вам предстоит найти вход в Заброшенное убежище, пробраться по лабиринту вплотную к лаборатории, и освободить из плена Стажера Братства Стали. По ходу дела также нужно будет собрать важные документы. Квест не простой, не все ходы очевидны, не все, что помогло один раз сработает и во второй. Очень хотелось бы услышать отзывы об этой работе. Внимание! Финальная версия готова. На двух языках. Желателен официальный патч 1.7 от 1С. Теперь мод называется "Арлингтонское приключение". Две концовки, одна для тех, кто прокачивал науку, вторая для настойчивых и умеющих хорошо срелять. Arlington Adventure at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community |
Мод с русификатором?
|
Цитата:
Уточняю, это мой собственный квест. И отзывы о нем нужны лично мне для устранения, улучшения, и т.д. |
Я уже скачала, как пройду - отпишусь :)
|
Озвучки нет у писца (когда речь идет про Убежище) и у торговца, которого там встречаешь.
Только начала проходить, но вижу, что квест очень интересный!!! У меня вопрос по прохождению: надо пробраться в Убежище через люк, но он закрыт и нужен ключ. В "Маме Дольче" нашла только ключ-шифр, по пути сломала 1 замок(может там был ключ). В диалоге с торговцем помню, что он что-то говорил про могилы у Арлингтонского кладбища. Сейчас прочесала кладбище, не нашла могилу с ловушкой... Можешь подсказать, что тут делать? Ну или хоть скажи в правильном ли я направлении? СПС. Квест класс! Интересный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spalny Vagon, мое мнение - очень интересный квест именно закрученностью сюжета(интересная задумка), все неоднозначно, много поисков, интересно почитать дневники, схема шапки-невредимки тоже позабавила, ты хорошо пишешь. Квест выполнен очень профессионально!
Единственное, что сразу бросается в глаза - непонятно к чему это все ведет. Т.е. задание дает писец из Арлингтонской библиотеки, она просит разузнать, что там за Убежище(насколько я помню), что вроде зачем там ошивается Анклав. По ходу сюжета кроме поиска самого Убежища надо, например, включить питание в Убежище, хотя непонятно зачем (я так поняла, чтобы открыть дверь в Апартаменты, но зачем, если там, по идее все померли?). Мне кажется, надо немного более подробно расписать начальное задание. Попозже выложу скриншоты. |
Проблема:
Соорудил себе шапку невидимку, запустил дезинфекцию, а протектороны все равно напали... З.Ы. О своем впечатление отпишусь чуть позже. |
Цитата:
Поэтому: вначале "дезинфекция", потом надеваешь шапку. Зы... Ты первый человек из 200, котрый сделал ПЕРВОЕ конкретное замечание на конкретный косяк в моем моде! |
Ах поздно, хорошо что ношу столько электромагнитных гранат! =))
|
Цитата:
** А вдруг не все?:eek: Я не совсем понял, включила ли ты электричество и была ли за той дверью (там кабинет Смотрителя). *** И прохождение...:D |
Вопрос второй:
Я украл ID карту у супер-интенданта,но исчез протекторон, который еще зовет охрану. |
Цитата:
|
Я его не убивал! Он сам исчез!)))
|
Цитата:
|
Ладно, видимо не судьба мне пройти квест с живым стажером, потому что не осталось сейвов, где протекторон не исчез.
Какие телепорты? А можно при помощи tcl пройти эти лазеры, которые поднимают тревогу? Или может быть призвать его командой? Вот еще: Не отображаются защитные костюмы, которые лежат на полках около исчезающего протектерона, случайно на них навел курсор=) ------------------------------------------------------------------------------------------- Квест хороший, добротный на твердую 4, хотя прошел не весь, стажера спасти не смог из-за багов. |
Цитата:
Наверное можно и обойти и призвать, я не пробовал.:( |
Я опять в тупике: пытаюсь подать электричество в Сектор 3. На компьютере отражается, что все работает нормально, но электричества нет. Вроде бы надо было найти какой-то рычаг? А Где он? Я просмотрела все.
|
Цитата:
Видимо не всё) |
Цитата:
|
Spalny Vagon,
это намек на то, что не надо включать электричество? :))) ладно, будем искать))) |
Цитата:
|
Подскажите! А где искать ключ от внутренних помещений?
|
Блииииин... Кто прошел этот квест, подскажите.. Нахожу стажера в лаборатории, там еще Когти Смерти в клетках сидят, дергаю рубильник, стажер из силового поля выходит...
Дальше-то что? Начинаю дальше ходить-искать, поднимается тревога, стажера грохают (((( КАк я понимаю, нужен ключ от караулки, чтоб отключить камеры и барьеры, а где ж его взять-то? |
Цитата:
Ключ от караулки - перед дверью, под ковриком. |
Цитата:
Да, ключ под ковриком - это зачот ))) фик бы догадался заглянуть ))) --------------------- Уфффффф.... Прошел! Это капец... Но квест конечно мегазачотнейший )))) По-моему, ты перемудрил с патрулями Анклава, еле обошел их... Да, и вот косяк - в конец, когда всех перемочил, подхожу к стажеру, он в камере - ключа от камеры у меня нет... Веду с ним диалог, мол, надо сваливать, иду искать ключ от камер - опа, а стажер уже сам выбрался... Че сидел, спрашивается, дожидался пока на странное мясо пошинкуют? Ну, и вообще, стажер - хам. Я его понимаешь, до библиотеки доставил, а он мне заявляет: "Проваливай, чужак!" - ну не козел ли???? |
Цитата:
Патрулей там всего два, и они ходят по верхнему этажу. Третий появится, если начать с ними пеестрелку. Четвертый - если убить робота на складе. Весь квест можно пройти в режиме "стелс", единственная преграда, которую необходимо устранить физически - дежурный офицер в караулке. Ключ от клеток - в подсобном помещении, там где ванная с мясом, висит на крючке, свисающем с потолка. Зы. Сейчас работаю над ноой версией мода. Персонажей, диалогов и преград будет больше, но прохоить будет легче.:heat: |
Квест прошел, только стажера пришлось грохнуть, он гад встал как вкопанный на обратном пути в заброшенном убежище когда появились две группы анклава. Анклав я мочканул, а он все стоит и стоит, пробуешь с ним разговаривать пишет что стажер бежит, хотя никуда он не бежит - присел и орет что надо сматываться.
Квест по моему хороший, сложный, без подсказки в пустой бутылке не сразу поймешь что надо делать, хотя все равно терминал №2 искал наверно минут 30-40. |
Цитата:
|
как говорится все методы прохождения хороши )))
Вобщем не нашел я ключик, зато на складе (где форма офицеров анклава и записка) нашел дверку за бочками, открывается без проблем, а вот бочки не двигуются =( ну китайский автомат выручил, сдвинул их кое-как, что пролезть можно было xDD P.S. и все таки интересно что на самом деле надо делать после того как рубильник дернул? |
Цитата:
А у меня в заброшенном убежище никого не встречалось.. два робота + интендант на складе, вот и все, кто на пути попадался. Зато в камерах почему-то народу до черта, все вместе, и когти смерти, и роботы, и анклавовцы, и комендант - все в куче |
чувак ты РУЛИШЬ! Все отечественные модмейкеры вызывают у меня уважение!
|
Есть новая версия "Заброшенного убежища". Для тех, кто не в курсе - это квест, расчитанный на индивидуальное прохождение.
Игроку предстоит найти и исследовать научную Базу Анклава, собрать важные документы, освободить пленника из тюрьмы, оторваться от погони и выбраться наружу. Семь локаций, десяток действующих лиц, не считая массовки, несколько сотен фраз диалогов. И ни одной новой пушки. Поэтому совместимость с любым оружейно-костюмным модом гарантирована. По сравнению с предыдущей добавлено несколько новых локаций и персонажей, в том числе один очень достойный противник, который утрет Вам нос, можете не сомневаться. В предыдущей версии был очень сложный момент - прохождение лабирина из защитных барьеров. По многочисленным просьбам трудящихся теперь в Убежище есть персонаж, который проведет вас через все эти заборы. Если есть желающие сделать бета-тест - обращайтесь ко мне в личку. |
Барьеры зря убрал индивидуальное прохождение. Было очень интересно поломать голову, как их обойти, а в итоге оказалось все достаточно просто - там включаем, здесь отключаем, заходим с другой стороны... Клево, общем, было. А что мод еще не выложен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рубильник выключил. А дальше что делать? Как пройти за барьеры А?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.