Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Новые квесты (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/)
-   -   "Заброшенное убежище/ Арлингтонское приключение" (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/1720-zabroshennoe-ubezhishe-arlingtonskoe-priklyuchenie-na-rus.html)

Guruljin 14.10.2009 18:58

Проблема:
Соорудил себе шапку невидимку, запустил дезинфекцию, а протектороны все равно напали...

З.Ы.
О своем впечатление отпишусь чуть позже.

Spalny Vagon 14.10.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Guruljin (Сообщение 18598)
Проблема:
Соорудил себе шапку невидимку, запустил дезинфекцию, а протектороны все равно напали...

Она работает точно так же, как "маска гуля" - меняет отношение к игроку одной из враждебных фракций. Но. Дикие гули враждебны изначально, а мои протектроны только после того, как включишь дезинфекцию. Из-за этого такой баг.
Поэтому: вначале "дезинфекция", потом надеваешь шапку.

Зы... Ты первый человек из 200, котрый сделал ПЕРВОЕ конкретное замечание на конкретный косяк в моем моде!

Guruljin 14.10.2009 19:28

Ах поздно, хорошо что ношу столько электромагнитных гранат! =))

Spalny Vagon 14.10.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 18587)
Единственное, что сразу бросается в глаза - непонятно к чему это все ведет. Т.е. задание дает писец из Арлингтонской библиотеки, она просит разузнать, что там за Убежище(насколько я помню), что вроде зачем там ошивается Анклав.* По ходу сюжета кроме поиска самого Убежища надо, например, включить питание в Убежище, хотя непонятно зачем (я так поняла, чтобы открыть дверь в Апартаменты, но зачем, если там, по идее все померли?).** Мне кажется, надо немного более подробно расписать начальное задание.***

* Надо еще Стажера освободить, Йерлинг об этом сразу говорит.
** А вдруг не все?:eek: Я не совсем понял, включила ли ты электричество и была ли за той дверью (там кабинет Смотрителя).
*** И прохождение...:D

Guruljin 14.10.2009 19:42

Вопрос второй:

Я украл ID карту у супер-интенданта,но исчез протекторон, который еще зовет охрану.

Spalny Vagon 14.10.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Guruljin (Сообщение 18608)
Вопрос второй:

Я украл ID карту у супер-интенданта,но исчез протекторон, который еще зовет охрану.

А вот это уже хуже. Переиграй с того места, где ты еще в "Заброшенном убежище". Протектронов зря положил, они еще пригодятся, на обратном пути гранат может не хватить.

Guruljin 14.10.2009 19:53

Я его не убивал! Он сам исчез!)))

Spalny Vagon 14.10.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Guruljin (Сообщение 18610)
Я его не убивал! Он сам исчез!)))

Да понял я, кто у тебя исчез. Он и у меня исчезал, сцуко, во время тестирования. Сохраняйся ПЕРЕД телепортами, единственное что я могу по этому поводу посоветовать.

Guruljin 14.10.2009 20:08

Ладно, видимо не судьба мне пройти квест с живым стажером, потому что не осталось сейвов, где протекторон не исчез.

Какие телепорты?

А можно при помощи tcl пройти эти лазеры, которые поднимают тревогу?

Или может быть призвать его командой?

Вот еще:
Не отображаются защитные костюмы, которые лежат на полках около исчезающего протектерона, случайно на них навел курсор=)

-------------------------------------------------------------------------------------------

Квест хороший, добротный на твердую 4, хотя прошел не весь, стажера спасти не смог из-за багов.

Spalny Vagon 15.10.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Guruljin (Сообщение 18612)
Какие телепорты?
А можно при помощи tcl пройти эти лазеры, которые поднимают тревогу?
Или может быть призвать его командой?

Телепорт - дверь, за которой новая локация.
Наверное можно и обойти и призвать, я не пробовал.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot