![]() |
Проблема:
Соорудил себе шапку невидимку, запустил дезинфекцию, а протектороны все равно напали... З.Ы. О своем впечатление отпишусь чуть позже. |
Цитата:
Поэтому: вначале "дезинфекция", потом надеваешь шапку. Зы... Ты первый человек из 200, котрый сделал ПЕРВОЕ конкретное замечание на конкретный косяк в моем моде! |
Ах поздно, хорошо что ношу столько электромагнитных гранат! =))
|
Цитата:
** А вдруг не все?:eek: Я не совсем понял, включила ли ты электричество и была ли за той дверью (там кабинет Смотрителя). *** И прохождение...:D |
Вопрос второй:
Я украл ID карту у супер-интенданта,но исчез протекторон, который еще зовет охрану. |
Цитата:
|
Я его не убивал! Он сам исчез!)))
|
Цитата:
|
Ладно, видимо не судьба мне пройти квест с живым стажером, потому что не осталось сейвов, где протекторон не исчез.
Какие телепорты? А можно при помощи tcl пройти эти лазеры, которые поднимают тревогу? Или может быть призвать его командой? Вот еще: Не отображаются защитные костюмы, которые лежат на полках около исчезающего протектерона, случайно на них навел курсор=) ------------------------------------------------------------------------------------------- Квест хороший, добротный на твердую 4, хотя прошел не весь, стажера спасти не смог из-за багов. |
Цитата:
Наверное можно и обойти и призвать, я не пробовал.:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.