![]() |
Я опять в тупике: пытаюсь подать электричество в Сектор 3. На компьютере отражается, что все работает нормально, но электричества нет. Вроде бы надо было найти какой-то рычаг? А Где он? Я просмотрела все.
|
Цитата:
Видимо не всё) |
Цитата:
|
Spalny Vagon,
это намек на то, что не надо включать электричество? :))) ладно, будем искать))) |
Цитата:
|
Подскажите! А где искать ключ от внутренних помещений?
|
Блииииин... Кто прошел этот квест, подскажите.. Нахожу стажера в лаборатории, там еще Когти Смерти в клетках сидят, дергаю рубильник, стажер из силового поля выходит...
Дальше-то что? Начинаю дальше ходить-искать, поднимается тревога, стажера грохают (((( КАк я понимаю, нужен ключ от караулки, чтоб отключить камеры и барьеры, а где ж его взять-то? |
Цитата:
Ключ от караулки - перед дверью, под ковриком. |
Цитата:
Да, ключ под ковриком - это зачот ))) фик бы догадался заглянуть ))) --------------------- Уфффффф.... Прошел! Это капец... Но квест конечно мегазачотнейший )))) По-моему, ты перемудрил с патрулями Анклава, еле обошел их... Да, и вот косяк - в конец, когда всех перемочил, подхожу к стажеру, он в камере - ключа от камеры у меня нет... Веду с ним диалог, мол, надо сваливать, иду искать ключ от камер - опа, а стажер уже сам выбрался... Че сидел, спрашивается, дожидался пока на странное мясо пошинкуют? Ну, и вообще, стажер - хам. Я его понимаешь, до библиотеки доставил, а он мне заявляет: "Проваливай, чужак!" - ну не козел ли???? |
Цитата:
Патрулей там всего два, и они ходят по верхнему этажу. Третий появится, если начать с ними пеестрелку. Четвертый - если убить робота на складе. Весь квест можно пройти в режиме "стелс", единственная преграда, которую необходимо устранить физически - дежурный офицер в караулке. Ключ от клеток - в подсобном помещении, там где ванная с мясом, висит на крючке, свисающем с потолка. Зы. Сейчас работаю над ноой версией мода. Персонажей, диалогов и преград будет больше, но прохоить будет легче.:heat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.