Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Новые квесты (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/)
-   -   "Заброшенное убежище/ Арлингтонское приключение" (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/1720-zabroshennoe-ubezhishe-arlingtonskoe-priklyuchenie-na-rus.html)

IGRunok 17.10.2009 21:31

Я опять в тупике: пытаюсь подать электричество в Сектор 3. На компьютере отражается, что все работает нормально, но электричества нет. Вроде бы надо было найти какой-то рычаг? А Где он? Я просмотрела все.

MoRf1n 17.10.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 18845)
Я опять в тупике: пытаюсь подать электричество в Сектор 3. На компьютере отражается, что все работает нормально, но электричества нет. Вроде бы надо было найти какой-то рычаг? А Где он? Я просмотрела все.

Видимо не всё)

Spalny Vagon 18.10.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 18845)

Фланкер: "Ты там поосторожнее, в той части убежища БЕЗ электричества гораздо спокойнее, чем когда оно есть, поэтому старайся там руками ничего лишнего не трогать. Где выключатель знаешь? Рядом с туалетом есть каптерка, там щиток на стене висит."

IGRunok 18.10.2009 10:46

Spalny Vagon,
это намек на то, что не надо включать электричество? :)))
ладно, будем искать)))

Spalny Vagon 18.10.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 18862)
Spalny Vagon,
это намек на то, что не надо включать электричество? :)))
ладно, будем искать)))

Это намек на то, что не надо трогать руками терминал службы безопасности. А терминалы Инженера трогать можно, но осторожно.

lse 08.02.2010 08:26

Подскажите! А где искать ключ от внутренних помещений?

Maddoctor 11.02.2010 10:09

Блииииин... Кто прошел этот квест, подскажите.. Нахожу стажера в лаборатории, там еще Когти Смерти в клетках сидят, дергаю рубильник, стажер из силового поля выходит...
Дальше-то что? Начинаю дальше ходить-искать, поднимается тревога, стажера грохают ((((
КАк я понимаю, нужен ключ от караулки, чтоб отключить камеры и барьеры, а где ж его взять-то?

Spalny Vagon 11.02.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Maddoctor (Сообщение 34671)
Блииииин... Кто прошел этот квест, подскажите.. Нахожу стажера в лаборатории, там еще Когти Смерти в клетках сидят, дергаю рубильник, стажер из силового поля выходит...

А как ты туда попал, если у тебя барьеры не отключены? :moil:
Ключ от караулки - перед дверью, под ковриком.

Maddoctor 12.02.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Spalny Vagon (Сообщение 34768)
А как ты туда попал, если у тебя барьеры не отключены? :moil:
Ключ от караулки - перед дверью, под ковриком.

Гм... ну я не в сами камеры, а перед ними коридор с видом на камеры, где стажер и когти смерти справа - рубильник, слева барьер сектора А. А туда пройти вроде как проблем нет. Вприсядку, или в крайнем случае - со стелз-боем, охрана в караулке не замечает, пока под видеокамеру не попадешь.
Да, ключ под ковриком - это зачот ))) фик бы догадался заглянуть )))

---------------------

Уфффффф.... Прошел! Это капец...
Но квест конечно мегазачотнейший )))) По-моему, ты перемудрил с патрулями Анклава, еле обошел их...
Да, и вот косяк - в конец, когда всех перемочил, подхожу к стажеру, он в камере - ключа от камеры у меня нет...
Веду с ним диалог, мол, надо сваливать, иду искать ключ от камер - опа, а стажер уже сам выбрался... Че сидел, спрашивается, дожидался пока на странное мясо пошинкуют?
Ну, и вообще, стажер - хам. Я его понимаешь, до библиотеки доставил, а он мне заявляет: "Проваливай, чужак!" - ну не козел ли????

Spalny Vagon 14.02.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Maddoctor (Сообщение 34778)
Уфффффф.... Прошел! Это капец...

Мои поздравления. За пол-года со дня выхода мода - ты первый! Может есть и другие, но мне о них не известно.
Патрулей там всего два, и они ходят по верхнему этажу. Третий появится, если начать с ними пеестрелку. Четвертый - если убить робота на складе. Весь квест можно пройти в режиме "стелс", единственная преграда, которую необходимо устранить физически - дежурный офицер в караулке. Ключ от клеток - в подсобном помещении, там где ванная с мясом, висит на крючке, свисающем с потолка.

Зы. Сейчас работаю над ноой версией мода. Персонажей, диалогов и преград будет больше, но прохоить будет легче.:heat:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot