![]() |
Мойра Браун решила написать ещё две главы в своей книге:
1. Воздействие плазменного оружия на органические ткани человека; 2. Сколько сможет прожить человек без головы. Продолжаем стёб над бомжами, которые просят воды: Тридогнайт по радио:"К сожалению, труд деточки из убежища оказался напрасным! Всю чистую воду в заливе выпил некий Микки!" |
Цитата:
|
Отец (при рождении):Ну-ка посмотрим, как ты будешь выглядеть, когда вырастешь! Оу, блин, что за уро... ой, я хотел сказать, просто вылитый я!
Какие бы книги написали герои Ф3: Либерти Прайм - философский трактат "Коммунисты: бить или не бить? Это не вопрос!" Рой Филлипс - автобиография "Троянский конь наших дней" Тенпени - книга "Гадание по гуще, остающейся после попадания пули в мозг гуля" Робот Энди - учебник по хирургии "Эти занимательные внутренности" Доктор Брон - мемуары "Как я стал девочкой или нереализованные сексуальные фантазии сумасшедшего ученного." |
ну раз пошли вспоминать такие древности...
Фолл 3 - рассказ о том, что произошло с Тамприелем после победы Меруна Дагота |
Наименование: Либерти прайм!
Цель: уничтожить коммуняг! Операционная система: виндоус виста! ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ИЛИ ВАМ ТРЫНДЕЦ! - А эти развалины с большим обугленным кратером точно не радиоактивны? - Да ладно тебе! Я знаю это место, как свои 24 пальца. Могу в подтверждение второй головой кивнуть даже. Вот только щупальца почешу... |
Рейдер: - АААА, ты кто?!
ГГ - Я? фей! Добрый фей! Рейдер: - а па-а-ачиму с бензопило-о-о-ой?!!!! ГГ - Да что-то настроение ни в пень.... |
Вложений: 5
Не умею особо "оформлять комиксы" (еще нашел устройство пип-боя, и то что не вошло в игру я так думаю):
|
Цитата:
|
Итак, вопросы которые интересовали игроков все игру:
Чему так рады скорпион и таракан? Что такого супер в мутантах? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.