Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Нечеловеческий гамбит (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/)
-   -   СМЕХОрадиация (анекдоты , карикатуры и т. д. на Fo3) (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/1152-smehoradiaciya-anekdoty-karikatury-i-t-d-na-fo3.html)

Slasher 02.01.2010 15:15

Я , кнечна , в соавторы не набиваюсь ... прост , небольшое продолжение:

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 27652)
Обкуренный рейдер стоит, готовит мясо на обед. Орёт : "пиплы дайте кувалду, а то отбивных не будет!"
В ответ - тишина, поднимает глаза и видит ГГ, в навроченной броне, берущего на ремень UMP с ПББС, достающего из-за спины шиш-кебаб и задумчиво этак приговаривающего: "не знаю, как насчет отбивной, но шашлык ща будет..."

... Вдруг , из-за угла выбегают три бравых анклавовца (двое с "потрошителями" и один с огнеметом) , с криками : -" ... а котлеток по-киевски , не хотите ???" .

Jack 02.01.2010 15:21

И выбегают два Брата Стали с лазерками и говорят "Ладно, а как насчёт картошечки на золе?"

Slasher 02.01.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 27682)
И выбегают два Брата Стали с лазерками и говорят "Ладно, а как насчёт картошечки на золе?"

А картоху-то где они возьмут ??? Если одно "мясо" кругом ... разве-что с собой принесли (торианцы) ... мешочек свежевыкопаной :D

Jack 02.01.2010 15:52

Ну вот я и говорю.

Slasher 02.01.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 27686)
Ну вот я и говорю.

Понятненько ... с гарниром мы разобрались (еще-б вермишели с собой принесли :rolleyes: ) , а основное , мясное блюдо в меню , како будет ???

Jack 02.01.2010 16:09

Думаю, бифштекс в самый раз будет.

Abadon 02.01.2010 16:32

Сидят на пригорке около райвен-рока Франк Херриган и Мерун Дагон, выпивают и думают, как восстанавливать окружающую действительность - хотя бы до внешнего вида Обливиона...

Из-за куска скалы выходит ГГ - 99 лвл и минус 10 тыщ кармы.

Френк в ужасе сбегает во второй фолл, Мерун, печально вздыхая, открывает портал в Сиродил и, сплюнув: "И тут житья нету от засланцев Девяти!"

franck horrigan 03.01.2010 05:57

хорригана не трогать из фола мне нравятся френки и силовая броня
иначе зачем я на аватарку поставил его:enclave::enclave::enclave:

Abadon 03.01.2010 13:46

Сидит президент Эдем, ворочает кремниевыми мозгами, открывается дверь заходят ГГ с кармой 10 тысяч плюс, за ним Френк Херриган.
ГГ - Смотри Френки, этого ты хотел для Америки, для Анклава, для жителей Пустоши?
Френки, долго так смотрит на Эдема, молча достает импульсник и выжигает нафиг центральный процессор...
ГГ - Ну и кто теперь за него будет?
Френки - Опять мне вваливать?! Да что ж за жизнь-то такая?..

franck horrigan 03.01.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 27814)
Сидит президент Эдем, ворочает кремниевыми мозгами, открывается дверь заходят ГГ с кармой 10 тысяч плюс, за ним Френк Херриган.
ГГ - Смотри Френки, этого ты хотел для Америки, для Анклава, для жителей Пустоши?
Френки, долго так смотрит на Эдема, молча достает импульсник и выжигает нафиг центральный процессор...
ГГ - Ну и кто теперь за него будет?
Френки - Опять мне вваливать?! Да что ж за жизнь-то такая?..

ну так уже норм:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot