Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Нечеловеческий гамбит (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/)
-   -   СМЕХОрадиация (анекдоты , карикатуры и т. д. на Fo3) (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/1152-smehoradiaciya-anekdoty-karikatury-i-t-d-na-fo3.html)

Black 30.09.2009 00:37

Цитата:

- Как вы думете кого мы выберем?
- Давайте Рейдера
- Нет пока не надо нам рейдеров
- Может тогда Фрэнка, помните того из мегатонны?
- Да, давайте его
На этом собрание житилей Андейла по поводу начинки для пирога из странного мяса закончилось
улыбнуло :) зачет

ЗЫ:необязательно все и вся пояснять,здесь люди в основном излазившие игру вдоль и поперек,ибо тем кто проходит игру в первый раз на форумах по играм которые давно уже вышли ,кроме как задаванием вопросов по теме тех проблемм и пр. больше делать нечего,если канешно не хотят испорить себе впечатление от первого раза,который бывает один раз в жизни)

FiliK 30.09.2009 07:47

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 17079)
ЗЫ:необязательно все и вся пояснять

- Ну я здесь недавно :)

Здраствуйте, эту симфонию на скрипке я хочу посвятить одинокому стра... Ой подожите, я же не Амата, а Тридогнайт! Попались!
Ну это так на троечку

killer jack 01.10.2009 01:59

не на 2 :o уж прости :D

QWERTYUIOP 01.10.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 17010)
там кстати маленького когтя завалить попроблематичнее чем большого,что вобщем несовсем логично...)

Подожди, в смысле проблематичнее? У малых когтей hp гораздо меньше, завалить их гораздо проще. Обычно пуля в глаза из гаусски-прямая дорога на тот свет для мелких, в отличие от здоровых. Но не всегда, конечно.

Slasher 01.10.2009 18:47

:D Ты не понял ... мабуть он имел ввиду моральную сторону - маленьких жальче (рука не подымается) :D а , как грится "солдат ребенка не обидит ..."

Black 05.10.2009 17:01

Цитата:

Ты не понял ... мабуть он имел ввиду моральную сторону - маленьких жальче (рука не подымается) а , как грится "солдат ребенка не обидит ..."
:D и в этом смысле тоже...но наверное это злой рок,обычно на мелких уходит уйма всего,а вот большой коготь ложится на ура с нескольких критикалов кулаками или в глазок из Солар Скорчера.

Slasher 05.10.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 17728)
:D и в этом смысле тоже...но наверное это злой рок,обычно на мелких уходит уйма всего,а вот большой коготь ложится на ура с нескольких критикалов кулаками или в глазок из Солар Скорчера.

Я понял , это как в Сталкере (Боже , ... он уже мне скоро кругом мерещиться будет) ... - на сволочных , юрких и мелких тушканов и на кабана , уходит примерно одинаковое количество патронов (чем меньше цель и быстрее передвигается - тем сложнее в нее прицелиться) .

VANHELSING12345 05.10.2009 17:31

ОФФТОП!

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17729)
Я понял , это как в Сталкере (Боже , ... он уже мне скоро кругом мерещиться будет) ... - на сволочных , юрких и мелких тушканов и на кабана , уходит примерно одинаковое количество патронов (чем меньше цель и быстрее передвигается - тем сложнее в нее прицелиться) .

Оу, люди у нас ващето тема СМЕХОрадиация (анедтоты , карикатуры и т. д. на Fo3) а не обсуждение игровых ньюансов

Slasher 05.10.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 17733)
Оу, люди у нас ващето тема СМЕХОрадиация (анедтоты , карикатуры и т. д. на Fo3) а не обсуждение игровых ньюансов

:D Моя тема ... что хочу то и пишу ... - это шутка :D

... а вот анекдот : VANHELSING12345 - модератор ... хотя , со временем , анекдот может стать реальностью :D

Black 05.10.2009 17:47

Не станет...:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot