![]() |
тема классная, шутки зачетные! давайте еще)))
landckneht порадовал))) |
Цитата:
Голос по радио : - " ... вань-муоо тинь-дау кунь-сау тюнь-тюнь мунь-мунь ... и т.д. ... перевозу для глупая америкоса : васа пусташа находиса в зоне окупасия китайская победоносная народная армия ... наса командования приказавае всем прекратиса военные десвия и явиса в пункта сдаси орузыя и переписи населения ... дазе тех зеленая урода тоза ... " - по всей Пустоши воцалилась гробовая ТИШИНА ... все просто ОФИГЕЛИ ... даже супермутанты отвлеклись от своего любимого занятия - глубокомысленно ковыряться в носу (своеобразная медитация) ... ... и вдруг , после слегка затянувшейся паузы , ... как ВЗРЫВ !!! - " ... АААХАХААА !!! ... ПОПАЛИСЬ !!! ... " |
А-ХА-ХА-ХА!!!ЛОЛ!!!ROTFL!!!Представляю,ч о бы со мной было,если бы я услышал ТАКОЕ!!!:D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
Да... Модератором я врядли стану:( Да и времени у меня дефицит:( ЗЫ: А что для етого нужно? |
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
все организассии запресены- приказываем самораспускатса. А все регулятора пусскай приходить к нам в штаба и получаит партбилета Китайская Комунистисеская Партия и каждаму ордена Мао Дзедуна первая степени
Цитата:
|
Цитата:
|
Фиг знает,понравится или нет,ну ладно...
Узрите!Он приходит с тучами!И все будут ослеплены Его сиянием!.. АГААА!!!ПОПААЛИСЬ!!!! |
Цитата:
|
Я сейчас самую смешную шутка напишу, но она не моя, стащила со стены Salnic.
Итак, новенький задает такой вопрос Па-па-па-пам!!! Sinops Привет,я тут недавно но почему-бы неустроить онлайн игру Fallout на этом форуме,в письменном виде? :D:D:D:D:D:D:D |
Хи-хи! На четверку.:D К тому же пользователь может обидеться.:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.