Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Нечеловеческий гамбит (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/)
-   -   СМЕХОрадиация (анекдоты , карикатуры и т. д. на Fo3) (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/1152-smehoradiaciya-anekdoty-karikatury-i-t-d-na-fo3.html)

IGRunok 05.10.2009 17:59

тема классная, шутки зачетные! давайте еще)))

landckneht порадовал)))

Slasher 05.10.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от FiliK (Сообщение 17089)
- Ну я здесь недавно :)

Здраствуйте, эту симфонию на скрипке я хочу посвятить одинокому стра... Ой подожите, я же не Амата, а Тридогнайт! Попались!
Ну это так на троечку

Класс , ... на эту тему можно еще пофантазировать . Вот что мне только-что взбрело (осенило так-скзать) :

Голос по радио : - " ... вань-муоо тинь-дау кунь-сау тюнь-тюнь мунь-мунь ... и т.д. ... перевозу для глупая америкоса : васа пусташа находиса в зоне окупасия китайская победоносная народная армия ... наса командования приказавае всем прекратиса военные десвия и явиса в пункта сдаси орузыя и переписи населения ... дазе тех зеленая урода тоза ... " - по всей Пустоши воцалилась гробовая ТИШИНА ... все просто ОФИГЕЛИ ... даже супермутанты отвлеклись от своего любимого занятия - глубокомысленно ковыряться в носу (своеобразная медитация) ...
... и вдруг , после слегка затянувшейся паузы , ... как ВЗРЫВ !!! - " ... АААХАХААА !!! ... ПОПАЛИСЬ !!! ... "

Jack 05.10.2009 19:05

А-ХА-ХА-ХА!!!ЛОЛ!!!ROTFL!!!Представляю,ч о бы со мной было,если бы я услышал ТАКОЕ!!!:D:D:D

VANHELSING12345 05.10.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17741)
:D Моя тема ... что хочу то и пишу ... - это шутка :D

... а вот анекдот : VANHELSING12345 - модератор ... хотя , со временем , анекдот может стать реальностью :D

Цитата:

Сообщение от Black
Не станет...:D

Да... Модератором я врядли стану:( Да и времени у меня дефицит:(

ЗЫ: А что для етого нужно?

steep pepeer 06.10.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17759)
Голос по радио : - " ... вань-муоо тинь-дау кунь-сау тюнь-тюнь мунь-мунь ... и т.д. ... перевозу для глупая америкоса : васа пусташа находиса в зоне окупасия китайская победоносная народная армия ... наса командования приказавае всем прекратиса военные десвия и явиса в пункта сдаси орузыя и переписи населения ... дазе тех зеленая урода тоза ... "

Нажми здесь, чтобы увидеть текст
все организассии запресены- приказываем самораспускатса. А все регулятора пусскай приходить к нам в штаба и получаит партбилета Китайская Комунистисеская Партия и каждаму ордена Мао Дзедуна первая степени
Цитата:

- по всей Пустоши воцалилась гробовая ТИШИНА ... все просто ОФИГЕЛИ ... даже супермутанты отвлеклись от своего любимого занятия - глубокомысленно ковыряться в носу (своеобразная медитация) ...
... и вдруг , после слегка затянувшейся паузы , ... как ВЗРЫВ !!! - " ... АААХАХААА !!! ... ПОПАЛИСЬ !!! ... "

:D:D Ооойнемогусейчасуписяюсь !!! Жаль ничего пока самому в голову не приходит кроме небольшой вставки в твой анекдот.

IGRunok 06.10.2009 13:29

Цитата:

Класс , ... на эту тему можно еще пофантазировать . Вот что мне только-что взбрело (осенило так-скзать) :

Голос по радио : - " ... вань-муоо тинь-дау кунь-сау тюнь-тюнь мунь-мунь ... и т.д. ... перевозу для глупая америкоса : васа пусташа находиса в зоне окупасия китайская победоносная народная армия ... наса командования приказавае всем прекратиса военные десвия и явиса в пункта сдаси орузыя и переписи населения ... дазе тех зеленая урода тоза ... " - по всей Пустоши воцалилась гробовая ТИШИНА ... все просто ОФИГЕЛИ ... даже супермутанты отвлеклись от своего любимого занятия - глубокомысленно ковыряться в носу (своеобразная медитация) ...

Ха-ха-ха)))))))) Супер))))

Jack 06.10.2009 15:51

Фиг знает,понравится или нет,ну ладно...

Узрите!Он приходит с тучами!И все будут ослеплены Его сиянием!..
АГААА!!!ПОПААЛИСЬ!!!!

Slasher 06.10.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 17806)
все организассии запресены- приказываем самораспускатса. А все регулятора пусскай приходить к нам в штаба и получаит партбилета Китайская Комунистисеская Партия и каждаму ордена Мао Дзедуна первая степени
... Жаль ничего пока самому в голову не приходит кроме небольшой вставки в твой анекдот.

Зачет :D Вопчето , если немного приперчить и приукрасить петрушкой ... получился-бы новый анекдот ... а не дополнение (полуфабрикат) .

IGRunok 07.10.2009 18:07

Я сейчас самую смешную шутка напишу, но она не моя, стащила со стены Salnic.

Итак, новенький задает такой вопрос

Па-па-па-пам!!!

Sinops
Привет,я тут недавно но почему-бы неустроить онлайн игру Fallout на этом форуме,в письменном виде?

:D:D:D:D:D:D:D

Jack 07.10.2009 18:10

Хи-хи! На четверку.:D К тому же пользователь может обидеться.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot