![]() |
:mad:Антихрист:mad:, не смешно опять же поддерживаю Данька
|
Ядер-кола окрыляяяет!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж тараканы-то как рады, у них с людьми особые счеты... А мутанты, шут их знает:mda: |
Оказывается в двух играх вскользь упоминается Челябинск!:mosking:
1.STALKER CALL OF PRIPYAT Челябинские 3-х литровые банки настолько суровы,что разбиваются с 2 ударов ножа Дегтярёва! 2.Aliens vs. Predator Челябинские лампочки настолько суровы,что затухают только с 2 ударов хвоста Чужого! Подмечено мной:ok:Это чистая правда:excellent: |
Стоит ГГ в пустыне. Рядом с ним лежит мёртвый рейдер. У камня мёртвый кротокрыс. На кактус насажен смертельно раненый радскорпион. ГГ:
- И запомните - если я хотя бы ещё раз услышу слово "читер"... Рейдер зовёт работорговца: - Иди ко мне! - Иди на фиг! - Иди ко мне! - Иди нафиг! - Иди ко мне! - Иди нафиг! - Блин, мы тут уж два часа, как поляну накрыли, сколько ещё тебя звать??? |
Главный герой освободил отца в транквилити и спрашивает его:
-Папа ты хочешь мне чтото сказать??? -Нет сынок я хочу тебе чтото набить.... -за что???? -Нахер из убежища свалил? -А ты?? -Ладно забыли.....по пивку! |
Позже у Морриарти:
-Папа а ты пиво налил и себе и мне? -Да сынок и себе и мне... *** -Ты что же без конца смеёшься???? -Без конца я бы не смеялся... *** Карен Рихарду: - Сними мои чулки...Сними мою юбку...Сними мой лифчик...И НЕ ОДЕВАЙ БОЛЬШЕ МОИ ВЕЩИ, ИДИОТ!!!! *** Мед-сестра: - Тужтесь, Линдеманн, тужтесь! - Послушайте, доктор, а вы уверены, что аппендицит так выйдет? |
Президет выполнил недопустимую операцию и будет зорыт
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
И кто теперь высший разум?! :enclave: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
-А я ему говорил не шляться тут. -Как думаешь, что произошло? -:notknow2: , может кротокрысы? Нажми здесь, чтобы увидеть текст
-А это не интерком? Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Жизнь рейдеров.
Мясник: Гвоздь! Эй Гвоздь!
Гвоздь: Чего те? Мясник: У меня кончалась пена для бритья, поделишся? Гвоздь: Хорошо, приведи тёлку, тогда поделюсь. Мясник: Договорились Ох! ах!(цензура) Да да!(цензура) Гвоздь: Подноси ёмкость мясник! Ща пена будет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.