![]() |
Пародия на Штирлица и осуждения багов в Фолле:
Странник шел по Пустоши. Перед ним шел обитатель. Вдруг обитатель провалился сквозь землю. "Баг с геометрией" - подумал Странник. Никогда ещё Странник не был так близок к провалу. И ещё посмешнее: В игре есть ряд строений, как фиктивных, существующих в рамках вселенной Fallout (фабрика Nuka-Cola, автомобильный завод Crysalis, Анкориджский мемориальный комплекс), так и реальных архитектурных памятников (Монумент Вашингтона, Мемориал Линкольна, Капитолий, Пентагон) а также кратер на месте Белого дома, разрушенного ядерным ударом. Вот за что я люблю фаллаут 3 ) Дай мне пожалуйста чистой воды странник,умоляю! -Держи.Я настаиваю -Спасибо.Ещё есть? -Угу.Держи вот тебе ещё штук 20. -Спасибо.Ещё есть? -Угу.Поищи в монументе Джефферсона-там тебе когда 2-1-6 введёш нальют. Папа:Сынок!Как тебе идея забить на этот Очиститель и пойти со мной в бар да по бабам? ГГ:Конечно!Вот только с чего это ты так вдруг? Папа:А это самый первый стоящий плагин сделали. Мойра решила занятся атомной физикой.Берк злорадно потёр руки а Лукас Симмс улетел зимовать на луну Протектрон около Мегатонны: "Добро пожаловать в город, где вот-вот взорвётся атомная бомба, самый дружелюбный город на пустошах" Робомозг: "Тебе меня никогда не победить. Я самый суперский супер. Давай дружить. Выходи... Стишок (полнейший бред, пишу че в голову попадет...): Сижу взаперти я, в темнице сырой... Стоит предо мною злой Отем с пилой... Пытает меня, хочет выведать код... А я отвечаю "пошел ты, урод"... и еще: Стою я напротив дедули Эдема... Бежит и кричит Анклавовцев рать... "Лови письмецо от дядюшки Сэма!" У меня в руках гатлинг и мне блин на***ть... Какие бы книги написали герои Ф3: Либерти Прайм - философский трактат "Коммунисты: бить или не бить? Это не вопрос!" Рой Филлипс - автобиография "Троянский конь наших дней" Тенпени - книга "Гадание по гуще, остающейся после попадания пули в мозг гуля" Робот Энди - учебник по хирургии "Эти занимательные внутренности" Доктор Брон - мемуары "Как я стал девочкой или нереализованные сексуальные фантазии сумасшедшего ученного." Финальная сцена.. возле трупа Полковника и его солдат. Сара Лайонз: Кто-то из нас должен пойти туда и включить эту драную установку. И этот кто-то назад не вернется. Там смертельная доза радиации. ГГ: Должен быть другой вариант. Сара: Доктор Ли сказала, надо сделать это прямо сейчас. Иначе всё тут рванет ГГ: Я пойду. Я сделаю это. Сара: Я не забуду это! Никто не забудет! Прощай. Харон (Фоксу): Вот и кто из них двоих больший дебил? Фокс: Самой большой дебил - разработчик. Нас вообще не должно было быть в этой комнате. ***** В Цитадели ГГ: Слушай, Палач, тут ребята уже заключают пари на то, какое твоё настоящее имя. Палач: Эх, ладно, чёрт с вами. Моё настоящее имя - Док Морбид ГГ: А чем ты занимаешься в Братстве? Палач: Спецоперациями ***** Мэр Мак-Грейди Брайну Уилксу - Ну, конечно же, ты можешь остаться у нас. Тут всё отлично - ну только супермутанты постоянно лезут из Убежища-87, да работорговцы делают набеги. Ну и ещё тех, кому уже 16 мы гоним отсюда нафиг на Пустошь. Главный герой: Эй, Брайан, ты куда? Брайан: Назад. В Грейдич. Через пустошь. Один. Больше шансов. **** ГГ (старейшине Лайонсу): Слушай, а может не будешь запускать своего робота? Старейшина: Но почему? Ведь он поведет вперед Львиный Прайд. ГГ: Да понимаешь, такая фигня, я тут патч поставил, чтоб после двадцатого левела качаться - ну нафик мне твой робот, он всю экспу себе загребет. Боянистые армейские и не только: ТриДогНайт: "И, дети мои, напоследок: если Вы увидели атомную вспышку, то сразу бросайте свою оружие на землю и падайте на него, потому что от жары металл может оплавится. А если Ваше оружие оплавится, то единственный идиот на пустоши которого оно сможет убить - это будете Вы сами." ------------------------------------------------------------- ТриДогНайт: "Дети мои, если Вы увидели атомную вспышку в первый раз в своей жизни, то обязательно повнимательнее посмотрите на нее, так как это будет самое последнее ЯРКОЕ зрелище в Вашей жизни и грех будет пропустить его." ------------------------------------------------------------- Два доктора: - Лечил, лечил одного пациента от радиационных ожогов - оказался гуль о_0 ------------------------------------------------------------- ТриДогНайт:"... и возможно я тогда увлекался химией.... Но теперь-то, как профессионал я говорю - после трех "винтов" деревья есть, а после четырех - не только зеленые" ------------------------------------------------------------- ТриДогНайт:"Дети мои, запомните - после трех бутылок водки можно увидеть ДЕРЕВО! А после шести - даже посмотреть, как оно перебегает дорогу!" ------------------------------------------------------------- *Каждый второй торговец в игре:"А шо Ви таки хотите за четыре крышечки?!" *При бартере 50 и выше: "Шоб я так жил - как Ви торгуетесь" *"Ви таки хотите хорошую броню или шоб Вас не убили?!" Главный Регулятор: "Вот тебе оружие новобранец - иди на пустоши и сей смерть во имя Добра... Бу-го-га :-D... И эта - пальцы отрезать не забудь, а то сам понимаешь - дома жрать нечего :-( " Зимой и летом одним цветом? Супермутанты. МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК НАШЕЛ ПУЛЕМЕТ БОЛЬШЕ В АНКЛАВЕ НИКТО НЕ ЖИВЕТ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК НАШЕЛ ОГНЕМЕТ БОЛЬШЕ В 101-ОМ НИКТО НЕ ЖИВЕТ УРОНИЛИ ФОКСА НАПОЛ ОТОРВАЛИ ФОКСУ ЛАПУ ТОЛСТЯКОМ ПОРВАЛИ ПОПУ СОХРАНИЛСЯ ЧЕРЕЗ Ж..У ВСЕ РАВНО ЕГО НЕ БРОШУ ПО ТОМУ ЧТО ГАТЛИНГ-ЛАЗЕР УРОНИЛИ ФОКСА НАПОЛ ОТОРВАЛИ ФОКСУ ЛАПУ ГЭКК ЗАСУНУЛИ В ЖЕЛУДОК СДОХНИ ПЛЮшЕВЫЙ УБЛЮДОК Идет ГГ по пустоши, вдруг видит, какой-то гуль желтого цвета сидит. ГГ: - Ух ты! Какой гуль! Гуль: - Я никакой не гуль! Я Спанч-Боб! |
Парень,да ты флудер.Половину ЭТОГО я ЗДЕСЬ уже читал....
|
Цитата:
|
Нет. Внимательно тему читать надо. Ему.
|
Цитата:
|
А вот несколько шуток сам придумал на основе других,так что не судите строго:
Фокс стал аристократом,остепенился и стал жить в рейвен роке... он завёл себе гуля дворецкого и назвал его Беримор . И вот как-то рано утром Фокс приходит завтракать и спрашивает у гуля: -Беримор,а что у нас сегодня на завтрак? -Каша из мутафруктов,сер! -А на обед? -Каша из мутафруктов,сер! -Ну а на ужин??!! -Стейк из Яо-Гая сер! -УРА!!! -Шутка,сер! Посылает значит Братство Стали в разведку молодого послушника. Час нет,два нет на третий приходит грустный -Чо случилось ? -Раскрыли меня! -А как? -Иду я по тому что было какдато лесом. Тут бац два молодых гуля идут-парень с девушкой,варкуют. Ну я ,чо делать,лёг,бревном прикинулся... Когда они на меня сели-я терпел...Когда они мне на заднице "Любовь" ножком вырезали,я терпел...Но когда они из сучка захотели дудочку сделать-не вытерпел,убежал! Приходят,значт,два бродяги в ресторан китайский на пустоши. Значит содятся ,к ним подходит китаец-официант.Ну один начинает- оригото игуану на палочке,оригото сахарные бомбы,оригото виски... Ну официант всё чо они заказали принёс.Тот кто заказывал начинает-"что б ты делал еслиб я китайский не знал!" А официант говорит: " что б ты делал ,небудь я родом из Ривет-сити" Ну как? |
1-ый в зачет,остальное- не очень.
|
Прекольчег
Вложений: 1
вот такой скрин вышел в очистителе:)
|
Не удачная шутка. Особенно в пасху.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.