Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Нечеловеческий гамбит

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 11.10.2009, 12:20   #31 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™
landckneht,
вот это уже критика, все понятно, по полочкам разложено. Спасибо.
Да, согласна, сюжет не доработан, особенно во втором варианте.
А в первом я, кстати, расписала, откуда взялся Маугли, только не в начале, а ближе к концу, типа игрок узнает об этом уже потом, от бабки, а не сразу, как попал к зверям.

Старый 12.10.2009, 13:48   #32 (permalink)
Злюка-весельчак

Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
steep pepeer Нейтрален

Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345 Посмотреть сообщение
ЗЫ. Зови меня просто VANHELSING, без цифр.
*перет тем как сполсти пот стол, успеваю быстро набросать* Модеры, этот перл не должен пропасть в этой теме , перенесите его усюда: http://www.fo3.ru/forum/kurilka/66-y...llout-3-a.html . Будь ласка!!!!!!!!!........... *Фсё, я уже пот столом *

Старый 26.03.2010, 08:33   #33 (permalink)
Опытный Путник

Бомбисты
sp031 вне форума
Адрес: Мой адрес не дом и не улица. МОЙ АДРЕС - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
sp031 Нейтрален
Отправить сообщение для sp031 с помощью ICQ Отправить сообщение для sp031 с помощью Skype™

Такие люди и нужны в "Bethesda"

И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.

Старый 08.11.2010, 12:58   #34 (permalink)
Новенький в Пустоши

НКР
Pickleman вне форума
Pickleman Нейтрален

Не знаю как вам, но мне бы хотелось увидить, какого же было людям, когда началась бомбёжка, но не тем, что в убежищах, а тем, кто не успел добраться/не получил место в убежище.
Допустим, ГГ вместе с семьёй идет посмотреть на реконструкцию убежища ( то есть выглядит как убежище, но не выполняет таких функций, как оно), чтобы решиться, купить ли билет на места или нет. Но тут, как очевидно, китайцы нажали на красную кнопочку. И поднялись облака грибовидные, и заскакали Апокалипсиса всадники облучённые... ээээ, что - то я это, ну вы поняли. В общем, вы оказались заперты в этом недоубежище. Но припасов не хватает, все голодают, несчастье! Все решили тянуть жребий, кому идти за припасами, дабы не подохнуть. Ну и конечно же, вы становитесь одним из "мародёров". В сувенирах откапываются радкостюмы, антирадин и пр.
Вы наконец отправляетесь наружу. Там, естесственно, бедлам. Вы с товарищами решаете пойти в супермаркет неподалёку. Когда вы приходите туда и забираете припасы, приходит еще одна группа таких же, как вы, и, увидев, что вы комуниздите ништячки, нападают. Вас огревают палкой по бошке, разбивая забрало, и вы теряете сознание.
По прошествии суток ГГ ,очнувшись, идёт к реконструкции, но это даётся ему очень нелегко. Его рвёт, проявляются все симптомы рад. заражения. Когда ГГ приходит в реконструкцию, все, даже его жена и ребёнок, не могут его узнать, а некоторые ещё и пушки наставили. Тут кто - то подносит к его лицу зеркало, и выясняется, что у ГГ явные признаки гулификации.
В общем, идея такова, что по прошествии кучи времени ( порядка 200 лет) ГГ всё еще жив-здоров, и он гуль. Всё - таки у многих было желание за гулю погамать
Ответ

Метки
black, фан арт, рассказы