Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Нечеловеческий гамбит

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Энди
Старый 05.09.2010, 16:40   #1 (permalink)
Президент НКР

Бомбисты
lazy punk вне форума
lazy punk Нейтрален
По умолчанию Энди

- Мак Криди, почему ты меня выгнал? – спросил Энди, - Ведь мы прогоняем только дылд, а же еще маленький.
Энди всегда был тихим и необщительным мальчиком с невзрачной внешностью и черными волосами.. У него не было друзей. Почему-то он никогда не играл с игрушками, как остальные в Литтл-Лэмплайте. Он всегда безропотно выполнял команды Мак Криди, будь то посыл в патруль, или что-то другое. Как-будто он знал, что ему предстоит, и что заводить друзей для него бессмысслено. Но почему-то Энди никогда не плакал. Даже сейчас.
- Энди, понимаешь, тебе нельзя быть с нами… Как тебе сказать… Ты… Ты быстрее стал взрослым, чем мы. Больше тебе нельзя возвращаться в Литтл-Лэмплайт. Понимаешь?
- Но это же неправда. Это неправда, - очень тихо возразил Энди, а затем отошел от ворот на несколько метров, сел на песок в тени и стал смотреть вдаль, в одному ему видную точку на горизонте.
- Энди, уйди от ворот. Пожалуйста.
Энди молчал.

- Ты думаешь, у детей есть что-то на продажу? – спросил у своего товарища изнывающий от жары пожилой человек со смуглой морщинистой кожей, на чьей голове красовалось что-то вроде тюрбана.
- Дедок, мне похеру, я к тебе нанимался караван охранять, а не разговоры разговаривать. Если бы знал, что ты мне все мозги промоешь, то ни за какие крышки с тобой не пошел бы, - ответил ему охранник, чей стиль одежды напоминал ковбойский: ремни с патронами через плечо, куртка плотной браминьей кожи, барабанный кольт в кобуре.
После столь резкой реплики старик замолчал. До Литтл-Лэмплайта дошли молча.
- Что-то нехорошее там, дедок. Я чувствую это, - шепот охранника прозвучал для старика, шедшего до этого времени, как во сне, колокольным звоном.
- Нечего бояться. Там только два ребенка, - сиплым монотонным голосом сказал старик, - пошли.
Внезапно брамин встал на месте, как вкопанный, и заупрямился, отказываясь сойти с места хотя бы на шаг. «Ковбой» шлепнул увесистой лодонью по заду непокорной скотины, а та только начала пятиться, и теперь все силы «Ковбоя» уходили на то, чтобы как-то удержать «упрямую б**дь» (как он ее определил в момент ее остановки).
- Ладно, - просипел старик, - пойду поздороваюсь, а ты пока разберись с Мэгги.
«Ковбой» только проюурчал что-то невразумительное и громко выматерился, когда брамин наступил ему копытом на ногу.

- Энди, иди на*** отсюда! Иди отсюда! – истерил Мак Криди.
Когда же Энди леденяще-холодными спокойными глазами взглянул в глаза Мак Криди, тот почему-то сразу замолчал, как загипнотизированный.
- Привет, ребята! Я пришел торговать! – с улыбкой говорил приближающийся к воротам старик.
- Де-дедуль, уходи отсюда, уходи, - говорил Мак-Криди дрожащим голосом.
- А ты что сидишь чернее тучи, - весело начал торгаш, приближаясь к свернувшемуся в комок Энди, с тобой что-то случилось?
- Все в порядке, дедушка. Только голова что-то болит, - ответил Энди, не поворачиваясь лицом к старику.
- Дедуль, уходи, а, - тихонько мямлил Мак Криди, ретируясь с поста в пещеры.
- Голова болит? Ну это ничего, малец, это бывает, - сказал старик, потом взял мальчика ладонями подмышки, собираясь взять его на руки, как вдруг, что-то почувствовав, остолбенел, быстро поставил Энди на землю и резко сорвал с него рубаху.
- Маленький ублюдок!!! Мать твою!!! – заверещал в ужасе торговец, и побежал, что было сил к брамину.
«Ковбой» обернулся на крик, и увидел человекоподобное животное, вспотевшее от ужаса, и несущееся к нему. Тюрбан на голове бегущего был потерян на ходу
- Чума!!! – услышал «Ковбой» Джек.
«Матерь Божья, я так и знал, что какая-то ***ня там» - мелькнуло в голове у него.
Джек выхватил пистолет и выстрелил. Пуля попала старику в грудь, изрядно поломав и без того хрупкие от времени кости. И тут он увидел мальчика. И из глаз его на «ковбоя» смотрела сама Смерть.
Джек скинул с брамина поклажу так быстро, как мог, быстро запрыгнул ему на спину и, пришпорив, поспешил удалиться от Энди на максимальное расстояние.

«Ничего страшного. Я успел уйти. Со мной ничего не случится, я ведь в каких только переделках не участвовал, да это просто глупо, умереть от какой-то там болезни…» - засыпая в мотеле какой-то деревушки, Джек усмехнулся глупости своих подозрений и спокойно заснул.
На следующее утро его нашли в луже крови и с пистолетом в руках. На шее у знаменитого «ковбоя» было два больших бубона.
У деревушки впереди были трудные времена.

- А что мальчик? – спорсил сидящий за столом путник с раскрытыми от страха глазами.
- А мальчик до сих пор бродит по Пустоши в поисках друзей, - таинственным голосом сказал завсегдатай салуна, который травил байку.
- Глупости, - важно заявил сидящий за столиком у окна умник, - чума убивает человека максимум за неделю, притом уже на третий день ему будет так плохо, что он не сможет передвигаться…
Он осекся. Никто его не слушал. Все смотрели на дверь. В дверном проеме отчетливо видна была фигурка худого мальчугана с черными волосами.

Старый 05.09.2010, 16:46   #2 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Аффтар, пиши исчо!

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 05.09.2010, 16:49   #3 (permalink)
Президент НКР

Бомбисты
lazy punk вне форума
lazy punk Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Аффтар, пиши исчо!
Уже прочитал?

Старый 05.09.2010, 17:24   #4 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

А как же!

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 06.09.2010, 06:22   #5 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™
^_^

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Аффтар, пиши исчо!
Дак ведь история-то закончена Вполне таки самодостаточное произведение
Мне даже жалко стало и старичка и пацана и особенно людей в салуне...

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 06.09.2010, 06:42   #6 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Неплохо было-бы еще упомянуть автора ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 06.09.2010, 07:02   #7 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
упомянуть автора ...
Ой ты ж.. А я то уже похвалить хотел.

Старый 07.09.2010, 17:51   #8 (permalink)

Забанен

Братство Стали
HDK2000 вне форума
HDK2000 Нейтрален

так это он и есть.

вроде бы.

Последний раз редактировалось Slasher; 07.09.2010 в 18:56.

Старый 07.09.2010, 19:02   #9 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HDK2000 Посмотреть сообщение
так это он и есть.

вроде бы.
Не возражаю ... даже ЗА !!! Ничего страшного не произошло если-б он подписался , типа Дэн - он-же darklord , раз это один и тот-же чел
В любом случае , автору от меня - респект .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 08.09.2010, 18:16   #10 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

что ли и мне ченить такое замутить а то бывает тема сама в голову лезет а записать не получается и забываю потом просто...

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
Ответ