![]() |
Цитата:
Тогда еще один вопрос. С испытанием реплента на кротокрысах. Это что-такое??? Что за реплент. Крысы, которые встречаются на меня нападают, ну я им и отвечаю!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Или подскажите ее наименование плиз, чтобы добавить через консоль. |
Репелент дается при получении задания, трудно не заметить, в левом верхнем углу еще мелькает "добавлено Репеллент" :-))
Может выбросил? В Фол3, по-моему, местное население воровством не промышляет, не то что в Фол2 ;-) Код не знаю, сорри... |
Цитата:
А вещи обычно не выбрасываю: либо вовсе не беру, либо продаю, либо в шкафчик. Все же, если кто может узнать код, напишите, буду очень благодарен. |
Цитата:
После получения задания на 3-ю часть появилась возможность задать Моире личный вопрос и убедить ее, что вся ее затея с книгой полная финя. мойра очень растроилась, чуть-ли не расплакалась. Вообщем квест тут же закончился, а мне дали перк -50% в vats при попадании в меня критом . |
Задание узнать историю Ривер-Сити. А у кого надо спросить чтоб дополнительное засчиталось? Я к носу приходил тамнадо 100 чтоб открыть - что там в середине? Стоит ли прокачивать мне взлом до 100? P.s. Я розстроился когда заметил что наука не так уж и полезна на больших лвлах, опыта мало а что-то особо интересное не очень часто можно прочитать...
|
Цитата:
|
MishkaVinniIIyx
дополнительное задание ожет засчитаться после разговора с одним их несколький персонажей в Ривет-Сити (судя по отзывам тут, на форуме). У меня зачлось после разговора с хозяйкой бара на нижней палубе. А за дверью, которая 100 взлома, живет тов. Пинкертон ... а дальше - в поиск ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.