![]() |
Может книгу можно распечатать,тем более что есть типография и ветка в диалоге с Мойрой по окончании задания
|
Что ж вы алочные такие - книга - просто подарочный экземпляр. Радости от нее только в факте сопричастности к созданию..Оч.приятно по радио слушать какой ты молодец.+ еще одного жителя пустоши нашел мертвого с этой книжкой,видать не очень помогла - и еще живого - похвастался ему что это я книгу помогал писать )
|
Народ, а где там в комплексе РобКо этот компьютер ? Я уже всё облазала, не могу понять, куда стрелка показывает :(
Он наверху где-то, или на первом этаже ? |
тот же трабл...не могу найти вход к компу Робко..
|
Если хорошо полазить - найти можно. Там большая стальная дверь должны быть, за ней комп. Дверь тяжело незаметить. Точнее не скажу - давно там был.
|
Комп на самом верху.
|
Я ж нашла в итоге :) Там надо подняться по железным лестницам и перейти в локацию "офисы и кафетерий". И вот там уже крутиться, главное - все двери открыть. А я самую важную мимо пробежала поначалу =))
|
оке спасибо ребят
|
На минном поле в доме гибсона есть Модель дома, для вскрытия которого нужен навык 100, в нём есть чтонибудь инетересное? Стоит к нему потом возвращаться?
Кстати, именно на этой локации прибомбил снайперку и револьвер с прицелом. Хорошая локация, 3 книжки, 3 сейфа, куча стаффа ;-) http://pix.playground.ru/view/123575.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.