![]() |
Цитата:
|
Поместить модуль наблюдения в кладку
Все избегал вокруг кладки и один и водя за собой хоровод болотников, куда его класть? и как должна появится метка и нажать Е?все остальное проходилось без проблем, а тут ступор(((
|
спускаешься в самый низ (может даже переход на другую локацию будет по пути, точно не помню), там должна быть вода и 2 кладки яиц лежит в небольшом помещении. К ним подходишь и жмешь Е(должно появится предложение поставить датчик).
|
Цитата:
|
Заходишь в Анкорджский мемориал, внутри в самом низу есть пара кладок яиц, туда и вставляешь. Еще можно и на короле болотников посмотреть, а потом и рассказать про него.
Вообще этот квест довольно легко проходится ориентируясь по меткам пит-боя и используя стелс. |
Цитата:
|
Естественно надо было зайти, это и в квесте указано) я и не писал об этом)
|
Как это нет особых вариантов ?
Вариантов целых три.Это варианты перка! В плюс к резистам еще можно получить +5 медицины и +5 науки.Я их получил и очень рад - хочу стать киборгом. Для этого я прошел все квесты без обмана, кроме истории Ривет-сити.На красноречии убедил бедную мойру, что они жители Антлантиды ;) Но вот в чем вопрос - можно получить еще и 2% к критическуму удару.Но как ? Может кто получал ? |
Господа, она мне по завершению дала книгу, которую не прочитать. Что с нею делать???
|
я ее выкинул, ибо прочитать не мог а толку тоже не особо много.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.