Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Руководство по выживанию на Пустошах. (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/77-rukovodstvo-po-vyzhivaniyu-na-pustoshah.html)

Bvana 06.11.2008 21:18

Чего то непонял я прикола противопехотных мин, вот крышко-мины это уже что то.
Какой должен быть показатель науки что бы перепрограмить комп Робко?И какие умения понадобяться в библиотеке?Я еще не дошел до туда но надо уже прикидывать чего куда кинуть.

Obezyana 06.11.2008 22:06

в робко помоему 75 науки надо......

травму проще всего получить кинув себе под ноги гранату..

облучатса проще всего стоя в луже рядом с бомбой и пить с нее воду..

квест на "засунь датчик в кладку болотников,только не вздумай их убивать" проще выполнить зайдя не с главного входа,а с черного...там пару шагов сделаешь и кладка лежит,а если с главного то целый паровоз болотников соберешь ,пока до яиц доберешься...Хотя можно перед тем ,как взять квест вырезать их всех,затем квест ,и не спеша искать себе куда бы датчик засунуть...

Salnic 06.11.2008 23:47

в библиотеке ничего вообщем не нужно, даже уметь стрелять - всю грязную работу сделает Братство.

кладке болотников можно легко добраться, сожрав стэлс-бой.

Alimaza 07.11.2008 00:10

Кстати, кто знает, какие ещё перки дают за эти задания???(помимо отращивания конечностей с помощью радиации.)

Salnic 07.11.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от alimaza (Сообщение 844)
Кстати, кто знает, какие ещё перки дают за эти задания???(помимо отращивания конечностей с помощью радиации.)

Скаут-эксперт за выполнение всего квеста. +может еще что-то дают за доп. задания по истории Ривер-Сити и взлом компьютера РобКо, хз - я их не смог выполнить )

Alimaza 07.11.2008 00:56

А можно поподробнее насчёт Скаут-эксперт?

Salnic 07.11.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от alimaza (Сообщение 866)
А можно поподробнее насчёт Скаут-эксперт?

+4 к резисту ядам и радиации и +10 хп, фигня вообщем.

Bvana 07.11.2008 21:24

В теплых коллекторах некоторые рейдеры имеют имена, с ними связан какой то квест?

Salnic 07.11.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от bvana (Сообщение 964)
В теплых коллекторах некоторые рейдеры имеют имена, с ними связан какой то квест?

Я заметил только одного и у нее какой-то ключ, может и есть квест, но я не заметил....

Dimareek 09.11.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от salnic (Сообщение 850)
Скаут-эксперт за выполнение всего квеста. +может еще что-то дают за доп. задания по истории Ривер-Сити и взлом компьютера РобКо, хз - я их не смог выполнить )

По истории Ривер-Сити за доп.задание не дают ничего, только впаришься не по детцки в носовой части нырять и плавать, чтобы до Пинкертона добраться, зато потом уходишь от него через дверь на поверхности (на взлом которой нужен навык 100) и потом если надо к нему попасть (пластику морды лица сделать например), то уже через дверку шасть и вот он.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot