Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Руководство по выживанию на Пустошах. (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/77-rukovodstvo-po-vyzhivaniyu-na-pustoshah.html)

Tomiki 12.01.2009 11:10

Так получилось что побывал в мемориале до задания на помещение модуля наблюдения. Т.е. мемориал зачищен - болотников там живых нет. Как еще можно полностью выполнить этотквест. Можно ли найти их в других местах?

aalleexx2007 12.01.2009 15:14

Да не парься... Ставь наблюдатель в кладку да и все... Тебе же легче, не нужно прятаться от болотников, чтобы ни одного не убить... Ну если так хочется, то болотников полным-полно в пещерах Рок-Крик... У тайника Гамильтона есть тоже... Да и вообще в любых водоемах на пустоши можно их встретить, не говоря уже о затопленных метро...

Cherepok 20.02.2009 16:33

А что делать с самой книгой, которую получаешь после завершения квеста? Таскаю с собой в инвентаре...место только занимает

pavlik 20.02.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Cherepok (Сообщение 7004)
А что делать с самой книгой, которую получаешь после завершения квеста? Таскаю с собой в инвентаре...место только занимает

положи ее в какой нибудь шкафчик:D еси выкинуть жалко:D

...не нужна она ваще!

Desmond 08.03.2009 00:14

этой книжкой можно потрясти передж обрадованными читателями на пустошах)))

KHARON 08.04.2009 12:56

Люди, многие из вас брали в анкоррижском мемориале(потому сюда и пишу) кувалду "размягчитель". Компонент двери находится в мед.сейфе, дверь, как я понял, в хранилище, но ГДЕ это хранилище находится!? облазил ВСЕ, бесполезно. Также не нашел ключ к холодильнику(восприятием нашел). Где это все находится?

DarkDragon001 30.05.2009 16:27

Как и у кого найти доп. информацию о Риверсити. Я нашел только главную а доп. где? Плиииииз ответе

Salnic 30.05.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от DarkDragon001 (Сообщение 11422)
Как и у кого найти доп. информацию о Риверсити. Я нашел только главную а доп. где? Плиииииз ответе

С Пинкертоном поговорить нада

JohnQ 30.07.2009 16:09

Вопрос на засыпку)))

Что лучше всего ответить Мойре после выполнения квеста с кротокр...???

Явно они на меня нападают, а она думала, что это вообще их отпугнет))) Прохожу 2й раз: 1- огорчил (оставила мне вонючую палку и кой каких медсредств дала); 2- уболтал красноречием что все работает <наврал> (палку забрала, дала кучу медсредств, прокачался на красноречии)...

Что выбрать???

Кстати - Когда я принес девоньке с СУПЕРМАРКЕТА медсредства и еду, то она мне какой-то прибор дала для улучшения еды))) Весит гад 7 кг - что он вообще делает и стоит ли его с собой носить??? Она как-то уклончиво сказала о его свойствах!!!

Slasher 30.07.2009 18:58

Лучше скажи ей правду : ну ... что ее репелент не работает ; конечно она огорчится , но в будущем это тебе зачтется - вся инфа , которую ты ей предоставляешь , отражается в ее "руководстве ... " и в будущем обитатели , решившие следовать ее советам в книге , будут благодарить тебя . А если солжешь , то наоборот - проклинать . В общем - выбирать тебе ...
Насчет прибора , тож дело хозяйское . ... лично я предпочел взять более "полезные вещи" , на 7 фунтов . Нецелесообразненько-с .

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot